佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

清迈………救命啊,四个男人去清迈,你们会怎样玩,怎样走,怎样过时间??

幽静的森林角落 发表于 30-3-2015 10:43 PM
4天游基本上就在古城玩就好,因为时间很有限
可以的话酒店放在主城门附近,如imm hotel 和 m hotel 附近 ...

hi,你有提到动物园和夜间动物园,是靠近哪里??你觉得我能安排进我的行程吗?我是星期六下午到,星期三下午回

那的旅店有包车接送服务吗?
不好意识,因为带一家老小,想问多些,麻烦你了,清迈5月份的天气会炎热吗?
那有什么东西是必须要买和尝试的?

kekwei 发表于 31-3-2015 02:49 PM
hi,你有提到动物园和夜间动物园,是靠近哪里??你觉得我能安排进我的行程吗?我是星期六下午到,星期三 ...

玫瑰之鄉,常年日夜都天氣很好
星期6到 3夜其實很好的,省略點就好

星期六的夜市,如果打算吃海鮮的可以放棄,海鮮餐隔壁也是夜市每一天的
星期日可以拿個day trip去大象營,是參觀旅遊那種,還有一種是為大象服務的,可以添加長勁族游,加錢而已,晚上就跑星期天專有的夜市。
星期1,早上跑早市,中午不怕熱的可以去你媽的路喝茶吃甜點午餐,晚上去夜間動物園
最後一天早餐后,走走som phet,古城的小廟,古城內很多東西收著吃的哦。。。。

夜間動物園在機場還要下的地方,
清邁的動物園也很不錯的,熊貓,水族館,等,在清邁大學還要上

薇倪媤 发表于 31-3-2015 09:02 AM
你好~可以pm我你的行程作参考吗?我的email:  谢谢哦~
我下个月尾会去清迈,五天四夜,也打算去pai &清 ...

5天還要游pai,確實是很趕
pai基本上是3天兩夜,很早出中午到玩半天,再玩一天,一早回來中午到清邁咯,然後隔天就飛
就主要玩pai就好

如果是去好好的走走游游的,多兩天比較relax。。。我的style是很悠閒的

看來還是要花點時間寫寫blog了。。。很久沒寫旅遊專題

幽静的森林角落 发表于 31-3-2015 06:18 PM

你对清迈好熟呀^^谢谢
M Hotel,是这间吗?
Hotel M Chiang Mai  
2-6 Ratchadamnoen Road, Sriphum, Muang, 50200 Chiang Mai, Thailand
他有包车,还是飞机场那会有德士吗?
从chiang mai to chiang rai 要怎样去?需要多久的时间?^^

Follow Us
幽静的森林角落 发表于 31-3-2015 06:18 PM

day trip 是去 hotel 拿吗?
在那的交通方便吗?都是用 德士/motor 还是 步行呢?

交通通常都是用双条。。。红色车差不多10人座的

day trip 那里有个 汉清迈,拿那个有free中文旅游杂志。。。。。超好的。。。有多或不要请寄一份给我

幽静的森林角落 发表于 31-3-2015 06:28 PM
5天還要游pai,確實是很趕
pai基本上是3天兩夜,很早出中午到玩半天,再玩一天,一早回來中午到清邁咯, ...

原本打算两天一夜在pai, 但是昨天查了机票已经售完了。。。看来我的pai要牺牲了
大大,想请问您是否知道四月尾清迈的天气是不是很热呢?

好的,谢谢 ^^

幽静的森林角落 发表于 15-3-2015 11:29 AM
其實這幾天我回覆了不少有關清邁旅遊的
你要我的行程可以密我你的mail,mail給你

elisegoh9916@gmail.com
谢谢你

薇倪媤 发表于 1-4-2015 08:21 AM
原本打算两天一夜在pai, 但是昨天查了机票已经售完了。。。看来我的pai要牺牲了
大大,想请问 ...

我还没在4 5 月去过清迈,我觉得还好吧
长期都凉爽,但是太阳油是要搽的。。。因为比较北部。紫外线比较强。。。

pai坐巴士去也可以。。。3个钟头

幽静的森林角落 发表于 4-4-2015 05:37 PM
长期都凉爽,但是太阳油是要搽的。。。因为比较北部。紫外线比较 ...

希望我去时不会很热吧:-)

幽静的森林角落 发表于 4-4-2015 05:37 PM
长期都凉爽,但是太阳油是要搽的。。。因为比较北部。紫外线比较 ...

请问夜间动物园值得去吗?

楼主,祝您有个愉快的旅途。
回来记得要分享哦~谢谢

薇倪媤 发表于 5-4-2015 08:46 PM
请问夜间动物园值得去吗?

不是普通的好玩。。。。唯一一个地方可以让我的家人们一致说好想重游的地点。。。。

什么地方都可以放弃,夜间动物园Nite Safari一定要去

记得买多点食物。。。。中途也有所谓的7-11可以买来喂
有带小孩的更应该来
这个时候才可以说,DSLR强。。。。不能打闪光灯

Nite safari重要的3个show
左边草食动物列车,右边肉食动物列车,售票处外的野生动物现场show - 最后一场9pm
其他有时间再跑

一定要记得说少冰不要糖的 yugurt mango shake (什么水果都有)Som Phet market 那里的喝到最好喝(一粒半芒果+一罐yugurt+少冰少水而已)

记得要吃的当地Curry Mee, 不是每个地方都好吃
我的行程里有著名很多芒果的店

不是普通好吃的牛肉或猪肉粉

超便宜的泰国海鲜餐,在asuran nite bazzar,还有炒ice cream和超可爱好吃的
海鲜餐本来以为要RM300多,结果才RM190多而已,xiham被大赞
忘了說。。。。給素食者。。。。清邁也很容易找到吃的
比曼谷容易太多了

幽静的森林角落 发表于 6-4-2015 09:49 PM
一定要记得说少冰不要糖的 yugurt mango shake (什么水果都有)Som Phet market 那里的喝到最好喝(一 ...

哇,听起来和看起来都不错,谢谢分享

薇倪媤 发表于 8-4-2015 07:54 AM
哇,听起来和看起来都不错,谢谢分享

50Bht 就可以享用到。。。。。 回來后,我去aeon找了材料。。。cost都超過 RM7,還要自己打自己洗。。。。

幽静的森林角落 发表于 8-4-2015 09:19 AM
50Bht 就可以享用到。。。。。 回來后,我去aeon找了材料。。。cost都超過 RM7,還要自己打自己洗。。。 ...

50baht 是很值得哦,我记得我在曼谷喝那promegranate juice 也是50baht一小瓶,好好喝哦~你说的yogurt mango shake 让我想起了在柬埔寨喝的mangoshake,
好浓缩,也很纯,真的好好喝,用一块钱美金就买到了,真的很值。他们的果汁都很好喝。超爱的~
到时我也会记得买来喝,谢谢你~