佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

清迈………救命啊,四个男人去清迈,你们会怎样玩,怎样走,怎样过时间??

hunyuan 发表于 19-3-2015 12:45 PM
hi,  可以給我你的行程嗎?我五月会过去玩。。谢谢

可以,但是需要你的email
如果是美女。。。。就需要你的电话号码

幽静的森林角落 发表于 15-3-2015 11:29 AM
其實這幾天我回覆了不少有關清邁旅遊的
你要我的行程可以密我你的mail,mail給你

如果是想去PAI。。一天来回会辛苦吗?包车大概什么价钱?
PAI有什么必去的??
在清迈可以租motor乱走的对吗?(可是我不会驾motor

幽静的森林角落 发表于 15-3-2015 11:29 AM

道地地头是什么??

Blood 发表于 24-3-2015 02:28 PM
如果是想去PAI。。一天来回会辛苦吗?包车大概什么价钱?
PAI有什么必去的??
在清迈可以租motor乱走 ...

pai不可能同一天來回
坐車3小時包吐團,300多個彎
坐飛機25分鐘,每一天只有12個位子,早點上網買

車可以去車站靠近火車站order,不然要求旅行社幫忙指點也可以

pai基本上一大早就出發,到那裡玩半天半圈
第二天玩半圈
第3天一早就回chiangmai

主要是騎機車,也有旅遊團提供
國外騎機車記得要注意安全,出了事情你就知道什麼叫無助

長徑族和大象pai的會比較精彩
pai的行程基本上跟著地圖不會難走,我應該有參考的網站,要找找

Blood 发表于 24-3-2015 02:28 PM
道地地头是什么??

dun play play la要找特別的就要找地頭蟲。。

但是如果中招的也可以永遠留在泰國Lopburi非常歡迎你
(也是我目標旅遊的地方但是介紹你去的地方是非常有名的艾滋村)

幽静的森林角落 发表于 24-3-2015 02:46 PM

幸好我不玩

Follow Us
幽静的森林角落 发表于 24-3-2015 02:41 PM
pai不可能同一天來回
坐車3小時包吐團,300多個彎
坐飛機25分鐘,每一天只有12個位子,早點上網買

酱就惨了..
我朋友已经订了清迈三天的酒店..
我们星期天去,星期三回..
礼拜在古城,星期一包one day tour去pai,星期二在清迈走走,星期三也是吃吃走走晚上就回马来西亚...
看你这样说,我们的pai不就泡汤了..

Blood 发表于 24-3-2015 03:40 PM
酱就惨了..
我朋友已经订了清迈三天的酒店..
我们星期天去,星期三回..

4天3夜清迈?
如果是。。。建议放弃pai可能会玩得更自在

第一天 轻松走 准备trip 电话卡等等
星期天晚上就走sunday market就好。。。顺便进庙吃东西参观。。。就够你脚断了

第二第三天 可以去
1- Chiang Rai 白庙,金三角, 晚上去asuran market吃海鲜餐,跑夜市
2- elephant camp visit + 长颈族 等,晚上去night safari
3- 悠闲早餐,3D art muzeum,两间时尚的mall,晚餐很多好吃的在城门附近 (清迈古城慢慢走很享受),下午到你妈的路用下午茶,晚餐也可以在那里解决,不然回到asuran market 吃海鲜也ok

第4天早上,
warorot market 早市,买蔬果干等 在大河附近
Som phet market 很小的早市在城门附近

我6天游连chiang mai 都放弃。。。。还好放弃我游得更轻松

幽静的森林角落 发表于 24-3-2015 10:45 PM
4天3夜清迈?
如果是。。。建议放弃pai可能会玩得更自在

清莱一天来回还是需要过夜?
2-3的都是在清莱吗?
因为我们三夜清迈酒店已经付钱了。。

Blood 发表于 25-3-2015 11:45 AM
清莱一天来回还是需要过夜?
2-3的都是在清莱吗?
因为我们三夜清迈酒店已经付钱了。。

清萊是一天游
早上6am出發,回到來差不多8.30pm
就白廟和金三角為主,除非你要玩adventure game,過夜就比較需要
路途遙遠

沒有人打算參與今年的天燈節。。。
有的話逗留時間拉長點,提早慶典日期3﹣4天前到,萬人天燈可能會提前舉辦

幽静的森林角落 发表于 25-3-2015 02:20 PM
清萊是一天游
早上6am出發,回到來差不多8.30pm
就白廟和金三角為主,除非你要玩adventure game,過夜 ...

清莱路程比较近吗?大概多久?包tour就可以了对吗?价钱大概??

幽静的森林角落 发表于 25-3-2015 02:23 PM
沒有人打算參與今年的天燈節。。。
有的話逗留時間拉長點,提早慶典日期3﹣4天前到,萬人天燈可能會提前舉 ...

天灯节是几时?

11月25日~
http://john547.pixnet.net/blog/post/105968732-loi-krathong-yeepeng-lanna

hi,  可以給我你的行程嗎?

veloo 发表于 26-3-2015 11:46 PM
hi,  可以給我你的行程嗎?

给我你的email

幽静的森林角落 发表于 24-3-2015 02:46 PM

hi,我们5月一家老小会去清迈,有什么提议和能email你的流程做参考吗?感谢 ^^
4天3夜,oyeswei@gmail.com

kekwei 发表于 30-3-2015 07:19 PM
hi,我们5月一家老小会去清迈,有什么提议和能email你的流程做参考吗?感谢 ^^
4天3夜,

4天游基本上就在古城玩就好,因为时间很有限
可以的话酒店放在主城门附近,如imm hotel 和 m hotel 附近
m hotel 是城门城内最靠近的酒店,吃东西也更方便和走两步就到,视觉也比较古城
喜欢McD的就Imm 吧 ,其实两边走可能只是3-5分钟

第一天setle所有东西应该都是傍晚了,去游night market,星期6日都有特定的地方
不然就去吃海鲜游夜市,附近有炒雪糕,很好吃

第2天拿day trip去大象营,长颈族另加钱,回到来差不多5pm,不怕累的就晚间动物园,不过建议好好休息,或好好享用晚餐和体会当地的环境吧
可以走走那里的festival mall,就shopping center可以看到的那里都会有,只是有些物品只有泰国有,cross。。。我买了皮鞋

底层是食物区。。。买零食等等土产不错,swensens‘ 和 cold stone 那里都有记得吃。。。前者比较吸引,相信我还很便宜好吃

第3天,早上道地市场,龙眼干什么的都有,比较便宜,竹虫炸的打包这里有卖,辣椒粉喜欢的这里有,芒果干好吃的这里找得到,记得要问他那种,少糖不太甜的,他们会另外拿出来,我记得最好谈价那间对面是卖咖啡的,中午跑跑3D 管或坐双条游车河,去庙双龙寺走走,晚上去夜间动物园,9pm离开,回到酒店大约9.30pm

第4天早上吃早餐后,时间不太多就走走,走路15分钟可以到的som phet market,小小市场,主要吃喝那里的。。。好料有在那边。。。芒果乃系。。。

幽静的森林角落 发表于 30-3-2015 10:43 PM
可以的话酒店放在主城门附近,如imm hotel 和 m hotel 附近 ...

你好~可以pm我你的行程作参考吗?我的email: venice663@hotmail.com 谢谢哦~
我下个月尾会去清迈,五天四夜,也打算去pai &清莱,可是不知道挤得进行程吗?大大,有搭过从清迈去pai的飞机吗?
天灯节我想去,可是买在四月去了。。。因为有促销。

幽静的森林角落 发表于 30-3-2015 10:43 PM
可以的话酒店放在主城门附近,如imm hotel 和 m hotel 附近 ...

感谢你,我收到你的mail了