佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中六华文

有谁中六是拿华文的?
然后上了大学拿中文系或语文系的?
我纯粹是来八卦一下,因为有兴趣所以拿过中六华文,所以想看看现在还有多少人会拿~

我有拿华文,upper six...uhmm拿华文就纯粹为了兴趣,不过我确实有意就读中文系。人数呢,只能说很少,不过欢迎你来报考~

maplerboy5 发表于 2-2-2015 06:35 PM
我有拿华文,upper six...uhmm拿华文就纯粹为了兴趣,不过我确实有意就读中文系。人数呢,只能说很少,不过 ...

我已經拿去了,都畢業不知道多少年了
第一志願也是中文系,可惜最後因為usm有優選權,所以被選去讀USM,放棄了中文系   

学长/姐好~我是拿了~等成绩中~只能看着办吧~

joey小雨 发表于 2-2-2015 10:14 PM
学长/姐好~我是拿了~等成绩中~只能看着办吧~

希望你可以拿A  

各位学兄学姐好!我是2014年的中六中文考生,目前也是在等待着重考试卷二的成绩,希望能够获得好消息。

Follow Us
cm_myolie 发表于 2-2-2015 09:02 PM
我已經拿去了,都畢業不知道多少年了
第一志願也是中文系,可惜最後因為usm有優選權,所以被選去讀USM, ...

那学兄/学姐,敢问你有觉得可惜吗?因为小弟我也正在挣扎着是否应该念中文系。

koaytan 发表于 4-2-2015 01:31 AM
那学兄/学姐,敢问你有觉得可惜吗?因为小弟我也正在挣扎着是否应该念中文系。

自己当然觉得可惜,甚至后悔,毕竟比较喜欢的也是这一科。如果你觉得很挣扎,那就问问自己最喜欢什么,撇开那些以后出来社会工作赚不赚钱这个问题,因为选择科系最主要是选自己最喜欢的

评分

koaytan + 3 我很赞同

cm_myolie 发表于 4-2-2015 01:40 PM
自己当然觉得可惜,甚至后悔,毕竟比较喜欢的也是这一科。如果你觉得很挣扎,那就问问自己最喜欢什么,撇 ...

好的。谢谢你的意见,我会慎重考虑。