佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015 Kawasaki SBK Convoy 报告出炉!!(在第5面)

经过6年后,我的梦想接近实现~
各位老手们,小弟紧急需要你们神一般的经验。小弟找了几间,最后只选这两间,他们的loan 都一样,我们就看看他们的offer, “送的东西好不好我也不懂,求大大解释解释”

Cheras wilhin 52K 送以下东西:

Gombak Welly有2选则:
送5次 labour charge service, oil filter,黑油53K 送4k东西任选
送5次 labour charge service, oil filter,黑油49K

单选投票, 共有 19 人参与投票
31.58% (6)
10.53% (2)
57.89% (11)
您所在的用户组没有投票权限

送 exhaust 那个暂时不适合拿。。。
不是不好,而是这个月警察开始抓这些改装的

或拿了不要装先

kry183 发表于 2-2-2015 11:30 AM
送 exhaust 那个暂时不适合拿。。。
不是不好,而是这个月警察开始抓这些改装的

居然有这样的事,干嘛还送

vyen84 发表于 2-2-2015 12:21 PM
居然有这样的事,干嘛还送

Free gift一路来都有送的,只是大家姐上个月投诉mat rempit吵到她睡觉,警察就被逼做点东西顺便拿下红包过年这样。。。
抓改装operasi今天才开始第一天,会抓比较严,等久一些没那么严了就ok了

打开mudah,一大堆z800卖少过50k.

free gift 的list 好像水蛇春酱长。。。。
http://www.mudah.my/Kawasaki+Z80 ... nnelli-31553501.htm

如果free 终生services的店有一大堆。。。。
如果回welly/wilhin services labour 要RM35一次。。。。。
如果平均每罐黑油贵多2块钱。。。。。。

请问大家,有谁人知道pudu有条摩哆acc店的?可以让小弟知道吗?

Follow Us
kycek 发表于 2-2-2015 09:13 PM
打开mudah,一大堆z800卖少过50k.

free gift 的list 好像水蛇春酱长。。。。

你发的这间interest 高了点

那个只是例子。
钱是你的,你喜欢就好。

kycek 发表于 2-2-2015 10:15 PM
那个只是例子。
钱是你的,你喜欢就好。

我懂钱是我的,所以才跟你们这些老手问问,送东西一大堆我懂,但也未必值得,毕竟interest算了下去会高很多。

那就看回你的选择

Cheras wilhin 52K 送以下东西:《 已经讲了一大堆z800卖少过50k,还送比这个多free gift

Gombak Welly有2选则:
送5次 labour charge service, oil filter,黑油53K 送4k东西任选 <<4k 东西? 他mark 高价来送,到最后你可以用2k在外面买所谓4k的东西。
送5次 labour charge service, oil filter,黑油49K 〈〈送五次? 加起来一共多少?没有送东西?

kycek 发表于 3-2-2015 09:57 AM
那就看回你的选择

Cheras wilhin 52K 送以下东西:《 已经讲了一大堆z800卖少过50k,还送比这个多free g ...

Gombak 第二选择是什么都没送,就不懂oil filter 黑油 和5次service大概去到多少,我懂我就不开帖了。
刚次去了你介绍的那间KCM,还有darma在cheras附近,价钱都是53K没有所谓的49K,而且interest5%以上送东西也没那么多,都不懂是不是华人关系。

z800 engine oil接近4 liter,就是说最便宜的semi要40/liter x 4
oil filter 要五六十块。。。

根据以上投票,wilhin 52K 送东西比较值,不过我找到一间和wilhin一样 52k也是送东西,不过是任你选,而且还是送Rm4500的东西。不错啊!所以我下定了昨天给了订金~~~~
现在就等能不能过咯~~~~

vyen84 发表于 4-2-2015 10:44 PM
根据以上投票,wilhin 52K 送东西比较值,不过我找到一间和wilhin一样 52k也是送东西,不过是任你选,而且 ...

恭喜恭喜啊

vyen84 发表于 4-2-2015 10:44 PM
根据以上投票,wilhin 52K 送东西比较值,不过我找到一间和wilhin一样 52k也是送东西,不过是任你选,而且 ...

Wilhin不是更好嗎?? 52k只送RM4500的東西?? Wilhin的東西都已經不只RM4500了... 而且別那麼相信摩托店的RM4500任你選, 可能RM4500你才選到2~3樣東西就沒有了, 通常那RM4500都是以大價來扣的, 外面RM150能買到的, 大價隨時多一倍...

我问了些老前辈们, 说wilhin虽然送很多,但不是都用得到,首先exhaust和hatyai tour我就不要了,我拿了也不懂怎么办~我也跟SC老板说了“那4500你们肯定会放大价的咯”,这SC老板也很steady的说,其实东西都很便宜,只是很多摩多店都放大价,如果他卖贵他叫我去外面查看,看了我要的东西,价钱算好了给他老板他人能不能accept,他说那4500是kawa给的不管他事,只是我拿完4500的货,他拿回去claim kawa罢了,我也不赶着拿。这样算了算我觉得OK咯…

没看到你的回复,感谢感谢

vyen84 发表于 6-2-2015 03:36 PM
没看到你的回复,感谢感谢

期待照片呀

会的,会的,一定放毒照,只是不懂loan批不批罢了

vyen84 发表于 6-2-2015 03:41 PM
会的,会的,一定放毒照,只是不懂loan批不批罢了

嗯,等你哦(⊙o⊙)