佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2018年] The Flash 闪电侠

鬼之水刃 发表于 8-12-2017 05:24 PM
年輕還是資深演員?……

好像比较年轻一点的,没有注意他的名字

diotung 发表于 9-12-2017 12:08 AM
我何德何能啊????

你时常看到网络那些petition也是网民发起的,并不需要你是什么大人物
快去搞一搞

diotung 发表于 9-12-2017 12:09 AM
据说Ben已经正式退出不演batman个人电影了。我们不必猜了。哈哈哈

對,他辭演的決定,也無意中創下了一個全新記錄:成為了史上首位沒有自屬/個人電影的蝠爺演員。

鬼之水刃 发表于 11-12-2017 10:31 AM
對,他辭演的決定,也無意中創下了一個全新記錄:成為了史上首位沒有自屬/個人電影的蝠爺演員。

就已经够乱了,现在还踩多一脚。。。希望他会演完JL2啦。不过看来是不可能了。

diotung 发表于 11-12-2017 12:08 PM
就已经够乱了,现在还踩多一脚。。。希望他会演完JL2啦。不过看来是不可能了。

以現在的情況來看,JL2的蝠爺演員絕對不會是阿Ben叔了,演員替換已經嚴重破壞了電影應有的基本“連貫性質”(Consistency),哀哉啊......

鬼之水刃 发表于 11-12-2017 02:15 PM
以現在的情況來看,JL2的蝠爺演員絕對不會是阿Ben叔了,演員替換已經嚴重破壞了電影應有的基本“連貫性質”(Consistency),哀哉啊......

DC"又" 再发布新计划了,完全没有JL2的消息。。。

Follow Us
diotung 发表于 11-12-2017 04:58 PM
DC"又" 再发布新计划了,完全没有JL2的消息。。。

恩,幾乎清一色都是JL團員的個人電影……

這次重整的“新計劃”應該多多少少都與Ben突其而來的辭演有關聯吧,可以想像Ben辭演的影響有多大,很大可能JL續集都要暫時甚至無限期擱置了……

又或者是因JL的票房成績不太理想,所以改變策略,先把其他英雄角色的個人電影拍好,然後再繼續拍JL續集(像隔壁台MCU那樣),不過要選擇改走這一步,未免有點遲了吧……

华纳/DC的电影计划比Fox的X-Men还要来得糟糕

评分

diotung + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 11-12-2017 05:42 PM
恩,幾乎清一色都是JL團員的個人電影……

這次重整的“新計劃”應該多多少少都與Ben突其而來的辭演有關聯吧,可以想像Ben辭演的影響有多大,很大可能JL續集都要暫時甚至無限期擱置了……

又或者是 ...

可笑的是,你们既然已经打算拍JL 上下集,居然没有跟Ben签约?随随便便就可以辞演。。。。

diotung 发表于 12-12-2017 08:22 AM
可笑的是,你们既然已经打算拍JL 上下集,居然没有跟Ben签约?随随便便就可以辞演。。。。

哎,大牌明星就是這樣任性的了,說來就來,說走誰也留不住……

這次所造成的傷害絕對不小,現在只是看WB怎樣“勉強性”地收拾殘局……

鬼之水刃 发表于 12-12-2017 11:18 AM

這次所造成的傷害絕對不小,現在只是看WB怎樣“勉強性”地收拾殘局……

WB现在真的是不上不下,又要找新一个人来代替蝙蝠侠,看计划又要推好几部个人英雄电影。。。
man of steel 2却完全没有消息。。。。好可笑的计划。。。
这样的惨剧真的是难收拾了。

x-men都要回归漫威宇宙了,dc还没搞定自己的黄金十年。

diotung 发表于 12-12-2017 11:27 AM
WB现在真的是不上不下,又要找新一个人来代替蝙蝠侠,看计划又要推好几部个人英雄电影。。。
man of steel 2却完全没有消息。。。。好可笑的计划。。。
这样的惨剧真的是难收拾了。

有啊~这一两天的消息中有提到MoS 2有在名单里面

.Hardy. 发表于 12-12-2017 03:25 PM
有啊~这一两天的消息中有提到MoS 2有在名单里面

我也有看到,但是那是fan made的。。

diotung 发表于 12-12-2017 03:40 PM
我也有看到,但是那是fan made的。。

我是从美国资深漫画迷那里得知的哦
但有没有我都没有关系

.Hardy. 发表于 12-12-2017 05:38 PM
我是从美国资深漫画迷那里得知的哦
但有没有我都没有关系

如果有的话我也无所谓。。虽然我开始对DC不大期待。。。

鬼之水刃 发表于 12-12-2017 11:18 AM

Flashpoint可以重写历史,老爷是不是Ben继续扮演就不重要了
甚至JL发生的组队联盟也可以write off掉,当然不会有JL续集了

yk13 发表于 13-12-2017 01:51 PM
Flashpoint可以重写历史,老爷是不是Ben继续扮演就不重要了
甚至JL发生的组队联盟也可以write off掉,当然不会有JL续集了

所以有Flash,有这招flashpoint...DC要玩的东西就很多了
这招很实用~

如果真的是“没有JL过”,观众又出来骂骗钱,我当时看了什么,烂等等

.Hardy. 发表于 13-12-2017 02:34 PM
所以有Flash,有这招flashpoint...DC要玩的东西就很多了
这招很实用~

如果真的是“没有JL过”,观众又出来骂骗钱,我当时看了什么,烂等等

最新消息Flash 电影有进展,这次Flash 电影也是一部豪华套餐,几个正义联盟都会出现在电影中,
应该除了老爷会是老老爷代替,老爷最后拿封信哭哭客串完!

黑鬼1608 发表于 13-12-2017 03:11 PM
最新消息Flash 电影有进展,这次Flash 电影也是一部豪华套餐,几个正义联盟都会出现在电影中,
应该除了老爷会是老老爷代替,老爷最后拿封信哭哭客串完!

对啊~刚开始时提到Cyborg会出现,过后WW也会出现,在之后Batman(Bruce Wayne)也会出现
拿封信??