佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2018年] The Flash 闪电侠

重新选角这么麻烦,不如直接找ben的弟弟吧!

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

.Hardy. 发表于 8-12-2017 09:09 AM
又传关于Ben Affleck的去向
这次是提到Batman也会出现在The Flash的独立电影中
但不会参与Matt Reeves导演的三部曲,导演说需要一个比较年轻的Batman

看来上次我们说的利用Flashpoint来换人的机会又增加了 ...

以他现在的年纪,还有体力,随时都感觉他会辞演。
现在加上这样的 票房,他要离开的机会更大。

鬼之水刃 发表于 8-12-2017 12:05 PM
好不容易才以阿Ben叔為蝠爺人選,現在又要重新選角…… 要知道蝠爺的演員人選過程是蠻高難度的。

年輕版蝠爺?該不會是剛二十歲出頭的吧?

說真的,當今好萊塢眾多年輕演員大多數都很嫩, ...

我宁愿用新人直接逼观众接受,好过用这么大年纪的Ben。

diotung 发表于 8-12-2017 02:15 PM
我宁愿用新人直接逼观众接受,好过用这么大年纪的Ben。

就算要換新人來演,至少也要三十歲出頭,二十歲這個年齡來演蝠爺始終太嫩了……

鬼之水刃 发表于 8-12-2017 03:07 PM
就算要換新人來演,至少也要三十歲出頭,二十歲這個年齡來演蝠爺始終太嫩了……

三十岁的选择应该不少吧?

鬼之水刃 发表于 8-12-2017 12:05 PM
好不容易才以阿Ben叔為蝠爺人選,現在又要重新選角…… 要知道蝠爺的演員人選過程是蠻高難度的。

年輕版蝠爺?該不會是剛二十歲出頭的吧?

說真的,當今好萊塢眾多年輕演員大多數都很嫩, ...

对咯,我还蛮喜欢他演Bruce Wayne的(虽然第一代服装真的很不好看)
应该没有这么年轻吧,太嫩了

哎~~~真的是灾难重重啊,不懂什么时候才可以化解

Follow Us
diotung 发表于 8-12-2017 03:12 PM
三十岁的选择应该不少吧?

三十多歲(現任“大超”Henry Cavill的年齡)的選擇確實不少,不過要找一個有氣質的三十多歲,好難……

diotung 发表于 8-12-2017 02:13 PM
以他现在的年纪,还有体力,随时都感觉他会辞演。
现在加上这样的 票房,他要离开的机会更大。

看来是这么回事了~

鬼之水刃 发表于 8-12-2017 03:25 PM
三十多歲(現任“大超”Henry Cavill的年齡)的選擇確實不少,不過要找一個有氣質的三十多歲,好難……

之前看overdrive 的Scott Eastwood,我就觉得他要演batman也不错啊。

.Hardy. 发表于 8-12-2017 03:25 PM
看来是这么回事了~

现在来到这样的地步,他演或不演都好像会被骂的感觉。 哈哈哈

diotung 发表于 8-12-2017 04:02 PM
之前看overdrive 的Scott Eastwood,我就觉得他要演batman也不错啊。

老薑動作巨星Clint Eastwood的兒子?還擁有“蝠爺式下巴”哦……

不過他好像在Suicide Squad裡演別的角色了……

diotung 发表于 8-12-2017 04:03 PM
现在来到这样的地步,他演或不演都好像会被骂的感觉。 哈哈哈

他都很可怜下

有一位演员有兴趣演,但我一向不注重演员所以也没有特别留意他的名字
但适合不适合也是一回事啦

鬼之水刃 发表于 8-12-2017 04:46 PM
老薑動作巨星Clint Eastwood的兒子?還擁有“蝠爺式下巴”哦……

不過他好像在Suicide Squad裡演別的角色了……

名气没有Ben 这么大,WB要的是有名气的人。。可惜了这个演员。

除非christian bale回来演啦。我看大家都会原谅Ben退出,可能还很乐意看他退出

diotung 发表于 8-12-2017 05:11 PM
名气没有Ben 这么大,WB要的是有名气的人。。可惜了这个演员。

論名氣的話,有Eastwood家族的光環已經綽綽有餘了……

現在我們胡猜什麼都沒有用的,最重要是WB/DC Entertainment高層自己的腦袋在想什麼……

.Hardy. 发表于 8-12-2017 05:04 PM
有一位演员有兴趣演,但我一向不注重演员所以也没有特别留意他的名字
但适合不适合也是一回事啦

年輕還是資深演員?……

diotung 发表于 8-12-2017 05:15 PM
除非christian bale回来演啦。我看大家都会原谅Ben退出,可能还很乐意看他退出

其实我也没有特别喜欢谁
那看来这次就要靠你发起petition了,加油!

.Hardy. 发表于 8-12-2017 05:29 PM
其实我也没有特别喜欢谁
那看来这次就要靠你发起petition了,加油!

我何德何能啊????

鬼之水刃 发表于 8-12-2017 05:19 PM
論名氣的話,有Eastwood家族的光環已經綽綽有餘了……

現在我們胡猜什麼都沒有用的,最重要是WB/DC Entertainment高層自己的腦袋在想什麼……

据说Ben已经正式退出不演batman个人电影了。我们不必猜了。哈哈哈