佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2018年] The Flash 闪电侠

yk13 发表于 3-11-2016 09:07 AM
Aquaman的导演不是温子仁吗?我没印象有换掉

记得比较清楚的是Gambit都换三位导演了,然后近期Deadpool 2导演也宣布离开

也好吧,总好过电影拍摄到一半的时候才来讲换导演

我只记得是华人
哦~我是说DC电影,不是Marvel的

.Hardy. 发表于 3-11-2016 09:15 AM
我只记得是华人
哦~我是说DC电影,不是Marvel的

DC电影情况还好一点,还没频繁地更换导演

也许是因为目前DC推出作品还不多吧

评分

.Hardy. + 1 我很赞同

这部又出现导演事件了~

公布了电影的主题就是........Flashpoint!!!

.Hardy. 发表于 23-7-2017 09:58 AM
公布了电影的主题就是........Flashpoint!!!

看来闪电侠即将上演逆转过去的好戏了

yk13 发表于 23-7-2017 10:57 AM
看来闪电侠即将上演逆转过去的好戏了

只是不懂闪电侠故事的观众又要捉破头皮了
看到时候怎么呈现故事吧
不然的话大部分观众又骂不好看了

Follow Us
这里的蝠老爷因为是老爸,所以演员也要换

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-7-2017 11:22 PM
这里的蝠老爷因为是老爸,所以演员也要换

看看到时候改到怎样,毕竟翻拍真人版一定会有改动的

Wonde Woman将会出现在这部电影!

"神奇女侠"盖尔加朵加盟《闪电侠》闪点事件或将引发大混乱 蝙蝠侠要换人?

DC今天又出了大新闻,演员盖尔·加朵将出演电影《闪电侠》,这当然意味着神奇女侠会亮相在这部闪电侠的个人电影中。2020年公映的《闪电侠》会讲述DC宇宙中的“闪电”大事件,照此推算,加盟的可不只是神奇女侠那么简单,估计整个正义联盟都会出现,因为“闪点”事件会危机到DC世界。

按照漫画《闪点》的故事设定,闪电侠巴里·艾伦发现自己无意中改变了历史,使DC世界陷于空前的混乱之中,正义联盟不复存在了;海王与神奇女侠居然发起战争;韦恩一家遭遇劫匪之夜死得惊人是韦恩小少爷,他的母亲玛莎·韦恩受刺激变成了小丑!父亲托马斯·韦恩披挂成为蝙蝠侠!!

漫画的设定是脑洞大开,估计电影中不会这么混乱吧,否则又让很多路人观众看得一头雾水了。一切的疑问,还是等华纳片方来用影片解答吧。预计之后还会有更多重要演员加盟电影版《闪电侠》。

好像有点乱
BvS闪电侠出现在老爷梦里警告他的伏笔还没有解开,不知会不会和Flash Point有关系呢?

yk13 发表于 5-8-2017 11:43 AM
好像有点乱
BvS闪电侠出现在老爷梦里警告他的伏笔还没有解开,不知会不会和Flash Point有关系呢?

没有觉得很乱啊到时候就懂了

好段段,说闪电侠如何获得神速力,再怎么打败坏人就好咯,
DC 戏才刚刚建起来,又想弄蹦他?

yk13 发表于 5-8-2017 11:40 AM
"神奇女侠"盖尔加朵加盟《闪电侠》闪点事件或将引发大混乱 蝙蝠侠要换人?

DC今天又出了大新闻,演员盖尔·加朵将出演电影《闪电侠》,这当然意味着神奇女侠会亮相在这部闪电侠的个 ...

我有看过这卡通
还有超人的出生命运变成落在市中心并非农场

yk13 发表于 5-8-2017 11:43 AM
好像有点乱

听朋友说他是在未来 超人变黑暗并统治地球 后的世界来的(就是batman发的那场梦)
然后他跑回来本是想通知过去的正义联盟,但他跑过头了去到正义联盟还未成立前(所以当时他不断问 是他跑太快了吗)

Emperor40K 发表于 5-8-2017 09:48 PM
好段段,说闪电侠如何获得神速力,再怎么打败坏人就好咯,
DC 戏才刚刚建起来,又想弄蹦他?

我起初也以为是这样
毕竟才刚起步,很多人都不认识这个角色...
突然间跳到那么远...

或许刚开始会简略的介绍Barry妈妈如何被杀,然后Barry如何获得能力吧
不然真的极度模糊

.Hardy. 发表于 24-9-2017 04:39 PM
我起初也以为是这样
毕竟才刚起步,很多人都不认识这个角色...
突然间跳到那么远...

或许刚开始会简略的介绍Barry妈妈如何被杀,然后Barry如何获得能力吧
不然真的极度模糊

他妈被杀的情节,在电视剧几乎每一季都出现一次,还要再来啊?

locolyric 发表于 25-9-2017 10:54 PM
他妈被杀的情节,在电视剧几乎每一季都出现一次,还要再来啊?

你要知道,不是每个人都有看美剧的
比起电视剧,大部分人会去看电影多过于看电视剧
加上我看到有很多人都不懂这部美剧

而且也不是很多人不知道The Flash的故事
现在一下子说要做Flashpoint观众都捉头了
你还一点都不说提起主角的故事的话就等被插了

又传关于Ben Affleck的去向
这次是提到Batman也会出现在The Flash的独立电影中
但不会参与Matt Reeves导演的三部曲,导演说需要一个比较年轻的Batman

看来上次我们说的利用Flashpoint来换人的机会又增加了

.Hardy. 发表于 8-12-2017 09:09 AM
又传关于Ben Affleck的去向
这次是提到Batman也会出现在The Flash的独立电影中
但不会参与Matt Reeves导演的三部曲,导演说需要一个比较年轻的Batman

看来上次我们说的利用Flashpoint来换人的机会又增加了 ...

好不容易才以阿Ben叔為蝠爺人選,現在又要重新選角…… 要知道蝠爺的演員人選過程是蠻高難度的。

年輕版蝠爺?該不會是剛二十歲出頭的吧?

說真的,當今好萊塢眾多年輕演員大多數都很嫩,要演繹出蝙蝠俠所擁有的氣質(例如才智並重)簡直是難如登天……