佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[电脑] 写下你的看法

哈哈! 在次和大家见面!!!

代替此帖:  【日记】写下每天的事!

应为有一段时间没来家礼所以此贴来迟了!!

对不起!! 但还是来了........

评分

轩辕民 + 10

原帖由 蜘蛛俠 于 25-7-2005 08:28 PM 发表
我还有一个疑问。。。
为什么外面那些帖全部都要阅读权限255才能看得?

哪些是版主的会议室,我们这些小的进不去.....

晕~~~~~一面竟然有五个贴被封了,近来很闷。。。。。。。。。。。。。

上到七个了~~~~~晕倒,以前要看一个都难,现在~~~~~~~~

又多一个了,八个了,破纪录~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又再多一个,九个了,破破纪录~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 addison8406 于 25-7-2005 10:08 PM 发表
過黎吹下水先,近排大家點???
烧紧机。
RAM系UTT甘个款。
要烧,吾烧机,超吾上。  

有谁可以翻译一下, 看不懂。

请问大家, 如果有 RM400 你们会怎样做? 为什么?

1. 买 1GB RAM (Total Memory 2GB, From 1GB 2GB)
   (用 2G RAM 有什么好处?)

2. 买 17" Monitor (Samsung 793DF Flat, 用着 Non-Flat Monitor,
  而且颜色有点不好了,但还能用)

3. True Power PSU, Acbel 450W Life Time Warranty
   (目前 Power Supply 是 I-CUTE 450 NON-TRUE POWER)

请问该买什么?

PC Spec:

3个HDD 7200RPM, 
  CD-RW *1, 
  DVD-Rom*1,
  Creative Audigy,
  P42.6  OC To 3.25G 可能将 OC 到 3.9G (300 FSB),
  USB ADSL Modem,
  FDD,
  RAM 1GB (512*2 Dual Channel),
  6800GT VGA,
  Infrared *1
  USB Wireless Keyboard And Mouse,
  NIC PCI CARD * 1

大家我该怎么做?谢谢帮忙.

原帖由 addison8406 于 25-7-2005 10:08 PM 发表
過黎吹下水先,近排大家點???

解:

过来灌水,大家最近怎样?

(希望解对了, 呵呵!)

Follow Us
原帖由 轩辕民 于 25-7-2005 10:15 PM 发表
烧紧机。
RAM系UTT甘个款。
要烧,吾烧机,超吾上。

解:

在烧机.
RAM 是 UTT 这个款的.
要烧,不烧机,超不上.

哈哈,没解错吧!
大至上因该是这样.

原帖由 heng81 于 26-7-2005 01:38 PM 发表

解:

在烧机.
要烧,不烧机,超不上.

哈哈,没解错吧!
大至上因该是这样.

多谢翻译, 不会广东话

原帖由 heng81 于 26-7-2005 01:29 PM 发表

1. 买 1GB RAM (Total Memory 2GB, From 1GB 2GB)

2. 买 17" Monitor (Samsung 793DF Flat, 用着 Non-Flat Monito ...

你能确定你的处理器能上300FSB才说。

說到來...
沒有人想要跟香港朋友來個交流?

難得我們有這個機會。

其實我等很久了。
一直期待會有一些外國朋友來這兒交流交流一下的。

之前在這裡也遇過是台彎的。
傳聞聽説比1296兄還要更有錢。

那麽addison8406網友,你的主機是怎樣的?
可以說說你的配置嗎?  (想必一定很強吧?)

原帖由 heng81 于 26-7-2005 01:38 PM 发表

解:

在烧机.
要烧,不烧机,超不上.

哈哈,没解错吧!
大至上因该是这样.

是类UTT的TCCD。
非常奇怪的RAM。

原帖由 heng81 于 26-7-2005 01:29 PM 发表

2. 买 17" Monitor (Samsung 793DF Flat, 用着 Non-Flat Monito ...

如果我有RM400,我會拿去買一個DVD-Burner回來....
要有Light Scribe、16x +-DL、16x +-R、8x +-RW、6x DVD-RAM、52x32x52x CD等等...
但這樣的配置市場上還沒有....   (尤其是缺少了Light Scribe...)

BenQ 1640
如果我选,先看看自己一对RAM是什么货。
不是很好的,卖掉换2条1GB更好。

不管HYNIX或MICRON至少RAM多,不超也够力,而且还可以UPGRADE。

原帖由 轩辕民 于 26-7-2005 03:42 PM 发表

你能确定你的处理器能上300FSB才说。

300fsb 上过了, 但进不道Windows......
Windows 进到一半就Hang....

不知道是什么问题, 也很懒得去找, 但大多可能和 MB, CPU 或 PSU 吧!
(RAM曾经上过500FSB, 所以可能性不大)

其他懒得去查, 但迟些还会去找出原因.

原帖由 heng81 于 26-7-2005 04:42 PM 发表

300fsb 上过了, 但进不道Windows......
Windows 进到一半就Hang....

不知道是什么问题, 也很懒得去找, 但大多可能和 MB, CPU 或 PSU 吧!
(RAM曾经上过500FSB, 所以可能性不大)

其他懒得去查, 但迟些还 ...

用什么板?

简单的测试,DOS下BURN-IN
可惜是北桥没有VOLTAGE CONTROL
不然烧几下肯定STABLE。
CPU,主要是VOLTAGE
RAM,烧不够
主扳,或许你超得太快,一下子FSB上太高,主板不适应。
降低到能进入WINDOWS,PRIME看STABLITY,跑两个星期,然后以5Mhz慢慢增加FSB,每增加5Mhz,跑12小时PRIME。

原帖由 轩辕民 于 26-7-2005 04:47 PM 发表

用什么板?

简单的测试,DOS下BURN-IN
可惜是北桥没有VOLTAGE CONTROL
不然烧几下肯定STABLE。
CPU,主要是VOLTAGE
RAM,烧不够
主扳,或许你超得太快,一下子FSB上太高,主板不适应。
降低到能进入W ...

太谢谢你了。

MB 是 MSI 的 865PE NEO2。

CPU MAXIMUM VOLTAGE 可以到几多?
(P4 NORTHWOOD)

RAM 的 VOLTAGE 可以到几多。

忘记告诉你,NORTHWOOD C的最大特点,就是某些能上300FSB的都不需要VOLTAGE TWEAK,VOLTAGE在1.525上下就可以了。
tungtung的2.4C是这样上。
我的2.8C也是这样上。
拍一张CPU背面,就是针脚那面的照片给我看看。

用1.65V以上,只有在你要过300FSB

这是能保证上300FSB的P4C,背后电阻是30粒

左边是普通,要提升VOLTAGE或许能上300FSB的NORTHWOOD
右边是PRESCOTT 2.4A(这个我不懂怎样看能上4.4G)

原帖由 warzero 于 21-7-2005 03:23 PM 发表
最近遇到一位從香港來的會員addison8406網友。
有一位香港的會員是我們佳禮的榮幸。

在此大家熱烈的歡迎他吧。
順便我們大家一起來做個交流。

彼此互相的增進大馬和香港的電腦知識。
大家覺得這 ...

什么??
难道你得意识是他是我们佳礼里的唯一一位香港来的??
无论如何还是欢迎他吧!

原帖由 warzero 于 26-7-2005 03:42 PM 发表
說到來...
沒有人想要跟香港朋友來個交流?

難得我們有這個機會。

其實我等很久了。
一直期待會有一些外國朋友來這兒交流交流一下的。

之前在這裡也遇過是台彎的。
傳聞聽説比1296兄還要更有錢。 :2l ...

我的主機不是好強…過得去啦…