佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heng81

[电脑] 写下你的看法

各位再见。

原帖由 ah_khoo 于 12-9-2005 03:42 AM 发表
忙着超频吧?

alien兄的显卡。。。

不是。。。星期五那天才刚破纪录拿到9027分。。。
星期六还好好的,要卖掉了
哪里知道拿去顾客那里装上去,就花画面了
出现一条条白线,driver install不到
install driver后就没显示。。。

可怜的9600

原帖由 轩辕民 于 12-9-2005 05:27 AM 发表
各位再见。

什么跟什么?

300@2.5-4-4-8 2T有少许ERROR,需要更多的BURN IN,311*9需要1.525V BOOTABLE,可惜内存目前只可以上300HTT。。。

挨!!! 诅咒.....................................

我的电脑也中了小小的诅咒........................Reset Button 不能用
Mother Board插好了之后又能够用了, 但是过了几天问题又来了........不知道是不是它在抗议我没有给它一张好的脸色看, 一直给它Geforce 2 MX400

诅咒......................

hou1982 该用户已被删除
又不见我有什么诅咒,反而是好运,作天又免费给我拿到由MSI公司送的两张MSI 7800GT 256MB DDR3的ENGINEERING RELEASE板,加上上次在英国和朋友参加LAN PARTY得到的两张GF 7800GTX 512MB DDR3我一共拿到四张GF7800卡了。

Follow Us
 诅咒.....................................~~
我因为改LED在case... 没想却发生短路....使我的abit an7 ....唉.....casing 比赛的......

原帖由 hou1982 于 14-9-2005 23:56 发表
又不见我有什么诅咒,反而是好运,作天又免费给我拿到由MSI公司送的两张MSI 7800GT 256MB DDR3的ENGINEERING RELEASE板,加上上次在英国和朋友参加LAN PARTY得到的两张GF 7800GTX 512MB DDR3我一共拿到四张GF7800卡 ...

感谢你的发表,什么时候要卖???

又要失踪了,要赶功课。
感谢WARZERO帮忙看管和整理硬件专区。

原帖由 ong_alien69 于 12-9-2005 09:16 AM 发表

不是。。。星期五那天才刚破纪录拿到9027分。。。
星期六还好好的,要卖掉了
哪里知道拿去顾客那里装上去,就花画面了
出现一条条白线,driver install不到
install driver后就没显示。。。

可怜的960 ...

很大可能性是你在装的时候,没有把连接电源或者显示器的插头拔掉(尤其是旧款的显示器是没有自动断电的功能),然后电到的(就算你有关电)。

我有两张6600GT是酱子被电花的。

今天买了nf3 ultra -d  + 3000+....很难玩。。。。

欢迎BOONCHIN兄加入DFI家庭。。。嘿嘿。。。

DFI-STREET里的这个GUIDE真的很有用,有空不妨读读。。。

http://www.dfi-street.com/forum/showthread.php?t=20823

要玩DFI的用户必须要有的条件:
1.耐性
2.耐性
3.耐性
4.耐性

一句说完,除了耐性还是耐性。

小弟现在跑着2.8,用1.425*1.03%(~1.47)来烧FC(311HTT),目前还好,MEMTEST有少许的ERROR。

各位不知如何?

原帖由 ah_khoo 于 17-9-2005 11:18 发表
要玩DFI的用户必须要有的条件:
1.耐性
2.耐性
3.耐性
4.耐性

一句说完,除了耐性还是耐性。

小弟现在跑着2.8,用1.425*1.03%(~1.47)来烧FC(311HTT),目前还好,MEM ...

玩到最后,我跑去睡觉,读小说,看古文,佛经,做写杂七杂八的东西。

近来忙着超频,电脑都少动了,可怜的POP2,玩到要完了,现在却没有继续。。。

原帖由 fantasy_kenny 于 18-9-2005 11:48 AM 发表
可怜的我.....

家里的Streamyx有问题,只能看戏,不能上网。

你住哪里? Streamyx有什么问题?

我家里的Streamyx也是有问题,从早上到傍晚一直狂断, 要不然就是完全没Signal。。。。。。。。。。

最近很冷清。。怎么啦?

原帖由 fantasy_kenny 于 20-9-2005 12:53 PM 发表

哈哈,最进有比cari还要重要的人出现了,所以晚上没有什么上线。

有异性,没人性的家伙。。。。。。。。。。。。

原帖由 fantasy_kenny 于 20-9-2005 05:17 PM 发表

什么东东哦?之前我为了电脑,差点闹翻了。
好不容易才瓦解,就要好好珍惜。

所以........很开心。

况且我家的Streamyx有问题,上不到网啊。

了解,了解。。。。。不然为什么偶尔会失踪呢。。。。。。。。。

原帖由 1296 于 20-9-2005 05:48 PM 发表

了解,了解。。。。。不然为什么偶尔会失踪呢。。。。。。。。。

啊你也失踪了很久哦

原帖由 fantasy_kenny 于 20-9-2005 05:17 PM 发表

什么东东哦?之前我为了电脑,差点闹翻了。
好不容易才瓦解,就要好好珍惜。

所以........很开心。

况且我家的Streamyx有问题,上不到网啊。

我最近也开始有这样的问题

因为电脑,少了很多时间见面