佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

money changer收马币吗?

最近,马币跌得厉害,泰国的money changer收马币吗?谢谢

说明是money changer了怎么可能会不收的呢?

不知道le。收就最好。我2/2就出发了。谢谢。你是近期去了吗?

woo1968 发表于 30-1-2015 01:32 PM
不知道le。收就最好。我2/2就出发了。谢谢。你是近期去了吗?

我2月6日。。你去什么地方

woo1968 发表于 30-1-2015 01:32 PM

不知道le。收就最好。~是什么意思?

我近期有去,但money changer有没有收马币和
近期有去没关系的!越南盾比马币底三千多倍money
changer也是有收的哦!

6/2回来了。因为听人说怕不收马币嘛!从C9少出门,paiseh~~谢谢

Follow Us
woo1968 发表于 30-1-2015 03:24 PM
6/2回来了。因为听人说怕不收马币嘛!从C9少出门,paiseh~~谢谢

你是要去泰国什么地方呢?

在泰国, Currency exchange 主要是对Bank, 很少像我们这边的Money Changer. 马币的Rate 很低的.
在Bangkok, 要换马币就要去SuperRich.
www.superrich.co.th

哦,谢谢大家指导。在bangkok现在换多少?

你真的很好笑下。。。                                    

woo1968 发表于 30-1-2015 06:25 PM
哦,谢谢大家指导。在bangkok现在换多少?

你是要问要换多少pocket money是吗?这因人而异,如果你是很多钱又是shopping kaki 那么就换多多咯。。。。。不然,奢俭由人,花少少也会得到很多的不一样的体验的。

还是你要问现在马币汇率是多少?
关于汇率是浮动的天天不一样,你要去现场或网络查看。如果你换不多的话无需特地跑到一些离你活动范围的地方换,不仅浪费时间也浪费交通费,时间就是金钱,出外旅行你应该明白的。

补充megatron168一些资料,我也曾经在super rich 兑换钱币,汇率确实好过大马的。
不过如果你的住宿地点或游览地点不在这一区,换不多的话可以不需特地过来,还是有其他的钱币兑换商可选择的。
以下链接是部落客-傾聽自己的旅行@小若-整理的泰国钱币兑换商资料,里头有很详细的地址加地图大家不妨参考看看
http://staywell.pixnet.net/blog/post/108706417

评分

lailye + 5 谢谢分享

以前我听些朋友说…去曼谷旅行的…大多都在曼谷换钱…
说在那边换比较美都价钱…
可能就100thb=rm10 或更低
现在……在mid valley 看到…thb100=rm11.5
真的贵很多了…
现在带钱去曼谷换…还值得吗?