佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Part Time Account RM1200 合理嗎?

友人的一家小公司想要請Part Time Account, 公司顧客不多,只是Supplier比較多,要求Part Time 一個禮拜來一次,工作內容是開Invoice, payment voucher,計算薪水,還有其他accounting的相關工作,對方開價RM1200不包括保稅,請問這個價錢合理嗎?
話說,我在公司一腳踢,6天制才領RM3000, 要是part time有這個價錢,應該沒人想要做full time吧>.<

我觉得已经便宜了,因为要他做的工几乎达到fulltime account and invoicing 的工作量了,
一般partime account 不包括 开Invoice, payment voucher and cheque, 不包算薪水的话 已经要Rm700~Rm800了,
加上有GST时更多工会更高价,
别忘了 part time account 没员工福利花红EPF Socso mc及leave 的哦,随时可以被辞掉的哦。
如果你友人要请Full time 的 Account做这些工,要给固定的薪水需要至少2000多起咯!
你友人算起来省好多了。

一腳踢 6天制才領RM3000,是你打坏行情咯

评分

deanyong + 5 我很赞同
hopeless84 + 5 我很赞同
alp + 5 我很赞同

winnie_sb 发表于 29-1-2015 04:33 PM
我觉得已经便宜了,因为要他做的工几乎达到fulltime account and invoicing 的工作量了,
一般partime acc ...

哇。。所以是我們不懂行情,真不好意思
唉唉。。。行情不好,公司生意不好,看著公司銀行的錢慢慢變少,怎好意思要求加薪>.<

那包括保稅的話多少錢算是合理的??哇,所以現在這個價錢還不包括GST的處理費用??那4月勢必會起價?如果Full Time RM2000,那還不如請個full time account cum admin 比較划算。

what? RM1200一个part time, 我去啦~~
我那个P/T job少过这价钱啊

part time 一个月RM1200?
一星期上班一天每次RM300。

你友人的价钱放消息出去请人,大把回应。

还有要请人吗?
我想找PART TIME ACCOUNT.
你可以介绍我去吗?

Follow Us
mika_2266 发表于 20-3-2015 04:54 PM
还有要请人吗?
你可以介绍我去吗?

你是在那里的?收费如何?

您好!我们有做账服务。可以联络

joeylimkepong 发表于 20-3-2015 06:18 PM

我是再KL的。你可以开多少呢?
想找份PART TIME 作。

漣漪 发表于 30-1-2015 10:43 AM
哇。。所以是我們不懂行情,真不好意思
唉唉。。。行情不好,公司生意不好,看著公司銀行的錢慢慢變少, ...

Full Time RM2000 那是会有空闲时间上网或简单账目不烦恼的公司,
如果Full time account cum admin 一脚踢,至少要三千多了咯!
至于请fulltime or partime这是看公司的情况及老板的选择了咯!

ACCOUNT 在KL ,4千肯定可以拿到的,如果你会做full set + GST Submission.

如果还要cum payroll, admin, 5千都没问题的。

所以我觉得1200 part time 是okie 的, 因为他的工作量蛮多的。

评分

ihateaccountax + 5 我很赞同

还有要请人吗?
你可以介绍我去吗?

joeylimkepong 发表于 20-3-2015 06:18 PM

我是penang 的,请问还需要吗?

请问还需要part time 吗? 我是penang 的, 有兴趣可以联络我

現在 RM1500/month minimum

嗨!

请问您是指 part time, 一个星期做一次的,现在有 1500/m ???

灵---觉醒 发表于 19-9-2019 10:15 AM
嗨!

请问您是指 part time, 一个星期做一次的,现在有 1500/m ???

對................

评分

灵---觉醒 + 5 谢谢分享