佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dada2406

单亲的爸爸妈妈,大家来交流好吗

abygiew87 发表于 9-2-2015 11:35 PM
我也是单亲妈妈,除了工作,其它时间是给完孩子的。。。每次觉得很累的时候,看着孩子的笑脸会让我振作起来。 ...

单亲真的不容易,加油。。你有几个孩子?

“人一輩子生老病死這些痛苦都是從哪來的?因為啥人才有這些?剛開始造人的時候人有沒有這些?沒有吧?那這些東西從哪來的?從撒但引誘之後,人肉體墮落之後有的這些東西,肉體的痛苦、肉體的煩惱、空虛,還有人間這些淒慘萬狀的事,都是從撒但敗壞以後撒但開始折磨人,人以後就越來越墮落,人的病痛也越來越加深,人的痛苦越來越加重,越來越感覺人間的空虛、人間的悲慘、人間的不可生存,人對人世間感覺越來越沒有希望,這些都是從撒但敗壞以後而有的。”
朋友推薦到  http://www.testifygod.com/  我看了覺得不錯。

abygiew87 发表于 9-2-2015 11:35 PM
我也是单亲妈妈,除了工作,其它时间是给完孩子的。。。每次觉得很累的时候,看着孩子的笑脸会让我振作起来 ...

我曾經也是這樣,後來改變我的生活方式更好一些了,萬一孩子長大了出門了,沒在我們身邊的時候該怎麼辦,每時每刻都要調整自己的心境吧!

我来报到。。。

雖然我不是單身父母但是我本身卻也來自單親家庭所以理解單親父母那種辛勞,所以我在這裏爲每個單親父母加油!!

jiany 发表于 12-2-2015 11:45 PM
我曾經也是這樣,後來改變我的生活方式更好一些了,萬一孩子長大了出門了,沒在我們身邊的時候該怎麼辦, ...

你怎样改变你的生活方式呢?

Follow Us
傷了累了 发表于 15-2-2015 12:15 AM
我来报到。。。

你好,你是妈妈还是爸爸呢?

Essential 发表于 15-2-2015 01:22 AM
雖然我不是單身父母但是我本身卻也來自單親家庭所以理解單親父母那種辛勞,所以我在這裏爲每個單親父母加油 ...

你好,我可以问你,单亲会对你造成什么阴影的吗?因为我在担心孩子呢

dada2406 发表于 15-2-2015 03:49 PM
你好,我可以问你,单亲会对你造成什么阴影的吗?因为我在担心孩子呢

難免會被人問爸爸在哪裏這個問題,有時候看到別人一家人開開心心可是看到自己家卻這樣衹有媽媽沒有爸爸有時候有些失落不開心

dada2406 发表于 15-2-2015 03:48 PM
你好,你是妈妈还是爸爸呢?

妳好。我是爸爸著兩個孩子。
唉單親真的好辛苦。因為沒退路,才可堅強下去。孩子少了母親,是她們苦命。我只可做最好的補彌,但永遠代替不了她們需要的母愛。

傷了累了 发表于 16-2-2015 12:09 AM
妳好。我是爸爸著兩個孩子。
唉單親真的好辛苦。因為沒退路,才可堅強下去。孩子少了母親,是她們苦命。 ...

可以知道孩子的妈妈去哪里了?单亲真的不简单,我们以一起加油

Essential 发表于 15-2-2015 05:53 PM
難免會被人問爸爸在哪裏這個問題,有時候看到別人一家人開開心心可是看到自己家卻這樣衹有媽媽沒有爸爸有 ...

你都怎样跟孩子说爸爸去哪里了呢?你孩子几大了?

我也即将成为2个孩子的单亲妈妈。
3年前老公出轨,挽回了, 本来我们彼此改变很大, 我也付出很多, 无论金钱或精神我都给很大的支持, 但就是我的心结大不开, 出轨的阴影很大,会情绪波动, 导致他累了, 说维持无爱婚姻,扮演夫妻角色,私低是朋友关系, 他不干涩我去交男朋友。
这样的婚姻理念我不能接受,何来的道德, 是不是他也可以在外面交女朋友的意思呢?
而且我真的交男朋友的话,我犯淫罪, 到时是我背着罪名。 我也不要孩子在这样乱的家庭背景成长。

他不离婚的原因是因为孩子, 因为怕我一个人照顾孩子很幸苦。。但老实说, 90%的时间都是我一个人照顾的,没什么分别。

朋友都鼓励不要拖泥带水,  和他谈论, 他也不给机会, 因为这3年得不到我的信任, 多一年也不见得有什么改变。
(金钱) 反而这3年我帮助很多了,也算了, 我也不去计较了。勉强自己留在这个无爱婚姻, 可能又有第3危机。

我也有问他,如果孩子给他的话如何。 他不要, 他说我比较需要孩子。 我问如果一人一个, 他拿儿子, 我拿女儿。 他也不要, 他说他没办法照顾儿子。
他说我都做完决定的, 他本身是不要离婚,可以继续照顾孩子。
我提议说就是离婚, 如果我有要求帮看孩子, 他可以过来, 然后每个星期我们可以天带孩子出去吃早餐。

这几天早上都感觉胸口很闷。。
我们的家又刚刚装修, 我和孩子在妈妈家住,就发生这样的事了。 他要求不要那么早签纸,毕竟他除了家里的装修, 也当是为孩子和我, 会做完这个装修给我们住好的。怕太早签纸, 家里又还没做好,他难面对我父母。

单亲妈妈。。是不是很难有对象呢? 我今年38岁了。。不年轻了。虽然朋友都说我不用担心,有样貌,有钱(不是很富裕, 但至少有小车和家),说现在年的不同了。

kawasaki 发表于 21-2-2015 11:41 AM
我也即将成为2个孩子的单亲妈妈。
3年前老公出轨,挽回了, 本来我们彼此改变很大, 我也付出很多, 无论金 ...

妈咪,我也不懂要如何安慰你,给你抱抱。。加油

辛苦了

我可以找单亲的母亲谈恋爱吗?

我是来自单亲家庭。想当年我妈妈申请单方面离婚时,费用大概是两千块左右,现在不知是多少了?

我来报到...快要成为单亲爸爸..心情变得很难过+复杂..

dada2406 发表于 17-2-2015 12:29 AM
可以知道孩子的妈妈去哪里了?单亲真的不简单,我们以一起加油

走了。很難理解可以那麼無情。。不說大人的事,連對女兒也沒有牽掛。還好, 頹喪之後振作了。 生活還好過,孩子最重要。
還不少同路的戰友. 加油!

有个作者写过,大概是说[离婚的人不是失败的人,而是成功离开了失败的婚姻而已。。。]
所以单亲爸爸和单亲妈妈,不要沮丧,以乐观的心态带着孩子,孩子才可以被感染好的正面思想
加油!加油!世界还是美好的