佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dada2406

单亲的爸爸妈妈,大家来交流好吗

我也是刚当了单亲妈妈,真没想过会发生在我身上

winniest 发表于 28-10-2018 01:17 PM
我也是刚当了单亲妈妈,真没想过会发生在我身上

你好,真的没得挽救了吗?

你要加油哦

bigdigkai 发表于 2-10-2018 02:22 AM
哈咯,还有人在吗?我和太太应该是要离婚了。有一个五岁儿子。和太太分开住快两年了,孩子周日跟她,周末跟我。每周末我都和儿子两个人到处走走玩玩,但毕竟只有我们俩,久了有时会比较闷。想问下kl 有没有单亲爸爸俱 ...

halo,还有人,就是我,哈哈哈
kl有很多亲自地方可以带你的孩子去啊,很多shopping mall都有小孩节目呢

dada2406 发表于 30-10-2018 10:02 AM
你好,真的没得挽救了吗?

你要加油哦

我也不清楚 ,我也在烦恼

我不是单亲爸爸,但还是要和各位说声-加油,雨后总有彩虹。

温馨提示,身边有些男性朋友专喜欢追求单亲妈妈。他们认为单亲妈妈一般都会寂寞,渴望另一段感情,自卑而且不粘身,就算以后要分开也没有太大问题,只要付出一些爱心在孩子身上,一般都可以追求到。这个贴集合太多目标了,所以给位单亲妈妈就自己小心观察新的追求者吧。以免被人第二次伤害。加油。

imlooser 发表于 31-10-2018 05:03 PM
我不是单亲爸爸,但还是要和各位说声-加油,雨后总有彩虹。

温馨提示,身边有些男性朋友专喜欢追求单亲妈妈。他们认为单亲妈妈一般都会寂寞,渴望另一段感情,自卑而且不粘身,就算以后要分开也没有太大问题,只 ...

好的,谢谢你的提醒

Follow Us
winniest 发表于 30-10-2018 07:22 PM
我也不清楚 ,我也在烦恼

我有看了你的故事,也不知该如何安慰你,只能在这里为你加油

dada2406 发表于 1-11-2018 09:01 AM
我有看了你的故事,也不知该如何安慰你,只能在这里为你加油

为了孩子我尽量会撑下去

bigdigkai 发表于 2-10-2018 02:22 AM
哈咯,还有人在吗?我和太太应该是要离婚了。有一个五岁儿子。和太太分开住快两年了,孩子周日跟她,周末跟我。每周末我都和儿子两个人到处走走玩玩,但毕竟只有我们俩,久了有时会比较闷。想问下kl 有没有单亲爸爸俱 ...

你们又为何要分开?

虽然我不是单亲妈妈,但我觉得我是假性单亲妈妈 没有分别!
我是住在KL的,妈妈们我们可以周末或假日可以大家约出来见面聚聚,也可以举办亲子活动,一起玩一起成长

虽然我也不是正式单亲。。 可现在也怀着孩子。。 可以的话大家可以信息聊聊

海豚恋人 发表于 1-12-2018 05:59 PM
虽然我不是单亲妈妈,但我觉得我是假性单亲妈妈 没有分别!
我是住在KL的,妈妈们我们可以周末或假日可以大家约出来见面聚聚,也可以举办亲子活动,一起玩一起成长

我也觉得愿意的话大家可以开个群组 妈妈们交个朋友 交流聊天 偶尔可以聚聚会谈生活孩子

哎哟。。。。家家都有本难念的经呀。。。。。现在的社会,通讯发达了,家庭问题也越来越多了。
我家也有本难念的经。。。。。。。天天都在烦。感情的问题都让我太矛盾了。

只能说,大家一起加油

mryong3248 发表于 10-12-2018 12:44 PM
哎哟。。。。家家都有本难念的经呀。。。。。现在的社会,通讯发达了,家庭问题也越来越多了。
我家也有本难念的经。。。。。。。天天都在烦。感情的问题都让我太矛盾了。

如果是感情的问题,可以慢慢透过一些行动处理,提前他愿意吗?

Kakyuen 发表于 7-12-2018 11:12 AM
虽然我也不是正式单亲。。 可现在也怀着孩子。。 可以的话大家可以信息聊聊

你在办离婚中?还是突然怀孕了(意思是分开了才发现怀孕了)

wwuuhhss 发表于 12-12-2018 03:51 PM
你在办离婚中?还是突然怀孕了(意思是分开了才发现怀孕了)

未婚意外怀孕。。 因为这样注册 可是发现越来越多问题。。怀着孩子每天只是吵,他脾气也越来越差越来越没耐心。。一直觉得自己都对,永远只有他讲。。不管我怎么说他都不会听进去。。 怀孕5个月,没有一个月真正开心过。。
本以为他会改 结果还是一样。。 只要是他不爽 我跟他说不舒服他也不会理会。。 生气起来还能叫我去死 一堆粗口。。 而他的家人也只会帮着他 觉得我不知足。。
真的很担心肚子的孩子受影响。。到现在我还感觉不到胎动很着急。。 一度感觉自己像是有忧郁了。。
现在的确真的有考虑是否要离婚。。

Kakyuen 发表于 13-12-2018 09:24 AM
未婚意外怀孕。。 因为这样注册 可是发现越来越多问题。。怀着孩子每天只是吵,他脾气也越来越差越来越没耐心。。一直觉得自己都对,永远只有他讲。。不管我怎么说他都不会听进去。。 怀孕5个月,没有一个月真正开 ...

听到你的遭遇,为你感到难过,也生气该男的为何这个不珍惜你和孩子。发现,好的男人在你怀孕的时候会更加的照顾你和孩子。

你有去做扫描检查吗?如果没有就要去做一下
另外怀孕时有去政府医院开簿子了吗?
医生会给你obimin 吃。

每个月去检查一次,看看健康状态如何。

主要的问题是财务方面吗?
其实不一定要吃补品之类的,就看检查了之后有缺的才补充。
也可以吃太补,宝宝太大也很幸苦的。

妈妈需要保持好心情哦,虽然有面对很多问题,但是要乐观去告诉自己以及宝宝哦

wwuuhhss 发表于 14-12-2018 08:34 AM
听到你的遭遇,为你感到难过,也生气该男的为何这个不珍惜你和孩子。发现,好的男人在你怀孕的时候会更加的照顾你和孩子。

你有去做扫描检查吗?如果没有就要去做一下
另外怀孕时有去政府医院开簿子了吗?
...

谢谢关心。。 扫描有定期做财务上还可以,幸好还有家人的帮助。。
为了孩子,我会努力学习坚强点
只是现在怀孕,又发生那么多不开心的是。。情绪难免有时很难控制,会波动

Kakyuen 发表于 14-12-2018 09:09 AM
谢谢关心。。 扫描有定期做财务上还可以,幸好还有家人的帮助。。
为了孩子,我会努力学习坚强点
只是现在怀孕,又发生那么多不开心的是。。情绪难免有时很难控制,会波动

记得,不管发生什么事都有解决的方式。
但是一定要先顾好自己,
也明白,怀孕了,情绪波动比较大一些

一些时候,用硬的不行,记得用软的方式。
男人吃软不吃硬的。