佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助~~一直梦到死去的前男友

我的前男友已经去世了4/5年了,在这4,5年里,我一直梦见他,甚至梦见他其中两次说要带我走,我每次梦见他,梦里面所有一切都很真实。

老实说我是有点怕怕啦,真的怕他带我走,这样的情况我该怎样做才好呢?

他和你有冤结, 真的会带你走。

你只有念经和念小房子超度他。

如果你今年岁数有 3,6,9, 的劫数, 我告诉你, 你会在劫难逃。

首先, 请把刘海往后梳, 不要遮盖额头, 还有多晒太阳, 让你接受多点阳气。

念经的部分, 资料 pm 你。

什么是冤结?

楼主,不用担心。要知道这个梦说些什么首先你得想想梦境是怎么样的,这样才能更加好的帮助你解梦。一般上如果梦见已故男友的话,也许是你的潜意识中对现今的感情不太满意的缘故。

自从他去世我就一直梦见他 他好或不好都会在梦里告诉我

Evelyn@87 发表于 29-1-2015 09:34 PM
自从他去世我就一直梦见他 他好或不好都会在梦里告诉我

你可以留意一下,每一次你梦见他的时候,你的情绪、生活在这之前有没有起了什么变化,然后醒来时把你能够记得住的,包括他说的话、梦境、故事等,甚至他穿什么衣服等等的细节都写下来,这些可以帮助你解梦,帮助你更加了解这个梦要告诉你什么。

Follow Us
好的 谢谢你

Evelyn@87 发表于 29-1-2015 09:53 PM
好的 谢谢你

不谢~能帮到你就好

看来已有高人帮忙,楼主就不需要再担心害怕了。

不要太当心的。。。。

放松点。。。。

如果你只是梦到他而没有影响到你的生活那就没关系吧。。 我有一个朋友多年前他有一个女友,彼此的感情很好,几乎是认定彼此以后就是夫妻了,只是当时年轻还没有结婚的计划。怎知一场车祸把他女友带走了。。我朋友当然很伤心,有时也会梦到她。一直来都相安无事。过了一两年吧,我朋友开始有了一个女友,开始时还好,后来当他打算和那女友结婚时,问题就来了。他的脾气开始变的很爆燥。结婚后更惨,还曾经梦到他的前女友说要带他走。他每次都以为是他的内疚和亏欠感作祟。
去年初,他遇到了一个有修行的人。那人看得到有个女阴体跟着他。就问我朋友过得还好吗? 我朋友因为脾气暴躁,对那个人破口大骂,走掉了。 之后这位高人就告诉我们说我朋友的身边有个女阴魂,是跟我朋友有关系的。吩咐我们转告我的朋友说应当要解决。
我们转告我的朋友后,我的朋友自己大概知道是什么一回事,也觉得那女的是他的前女友,就告诉我们说其实这几年来他每晚都不能睡。。睡了也没有精神所以脾气很差,他也不想可是就是不能控制自己。他的母亲又帮他问神了,可是都说他没事。
最后我们带他去找泰国师父,师父教她布施,打坐 之类的然后把功德回响给他前女友。我朋友跟着做,几乎每晚都到庙里打坐。真的看到效果。可是人不可能每天可以过着修行的生活。有一阵子他因为工作忙碌不能修,他的样子又倒回之前那样。
我们看了不对劲,就介绍他去一间跳阴神的庙。那神明查了之后一言到破,说他之所以会这样是因为他和他前女友都认定彼此是夫妻了只是没有行婚礼。可是她去世后我的朋友就忘了他另娶,他不甘心,她要我朋友娶她。不过事情看是严重但是那神明和女的谈判了之后,那女的答应,只要我的朋友超度她几次,她就放了他,拜拜了几次后,在最后一次时那神明说他会把那女的带回地府。
那次过后我的朋友看起来也很正常了。脾气也顺回了。晚上也能睡觉。
我不是吓唬楼主,只是想分享出来。楼主想想下你是不是日有所思,也有所梦。还是你前男友有什么东西放不下或你有没有答应了他而又没做到的?

哇 你的朋友很严重一下哦 不过唯一不一样的就是在他去世之前 我们就分手很久了 也没有联络 之后他还有和其她女生交往 连他的家人都不明白为什么他每次都报梦给我

日有所思,夜有所梦,自己吓自己罢了。。。

诺是真的有鬼神之说,如果他还爱着你,他就会让你幸福,不会拉你下去的。要是爱着你就拉你下去,那种鬼早就变油炸鬼了。
如果你有做出对不起他的事就另当别论了。

有钱的话,就去找心理医生解决问题,
没钱的话,就去佛堂念经或是教堂祷告(注:不要信太多教,会疯的);让自己心安理得就好了,毕竟人都不是完美的。

Evelyn@87 发表于 3-2-2015 11:07 PM
哇 你的朋友很严重一下哦 不过唯一不一样的就是在他去世之前 我们就分手很久了 也没有联络 之后他还有和其 ...

是的,谁也没有想到会这样的。不过幸好他现在没事了。。