佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国签证

Hi请问一下曾经去过西藏的朋友们,你们是否都先办中国签证后办入藏函呢?

一定要先办中国签证,才可以办入藏涵。

germaine1199 发表于 30-1-2015 01:13 AM
一定要先办中国签证,才可以办入藏涵。

谢谢您的回答。有这个问题是因为我已经买了由新加坡飞西安,*拉萨*回新加坡的机票。买了才想起之前旅行社的提醒说假如我们去中国签证中心办签证的话千万不要说去西藏不然签证会有问题。当时也没有问清楚为什么,当想起来了就迟了因为:
1.买了机票
2.办签证要呈上机票
所以就打去新加坡的中国签证中心问假如要去西藏的话要准备什么文件?签证中心一直强调要有入藏函才可以办签证!我就说我没有签证的话怎么办入藏函?她说这是中国政府的基本要求!西藏那方面呢也说要有签证才可办入藏函

你是说机票从西藏直飞新加坡? 有直飞的吗?

还有, 去西藏,全程一定要有导游和司机, 及入藏涵。你可以自己申请中国签证。拿到后,连同护照给中国旅社或导游(如果你的导游可以代办的话)。

你找到导游了吗?

germaine1199 发表于 30-1-2015 11:13 AM
你是说机票从西藏直飞新加坡? 有直飞的吗?

还有, 去西藏,全程一定要有导游和司机, 及入藏涵。你可以自己 ...

西藏导游已有了。没有从拉萨直飞新加坡但Air China机票上是显示:
singapore–beijing
beijing–xian
lhasa–chengdu
chengdu–singapore

Follow Us
哦。。既然机票都买了,那也没办法换了吧? 那就照样申请吧? 但中国签证是在我们这里申请的,表格不填上西藏是因为怕引起不必要的麻烦。
你的导游没包办入藏涵? 有什么不清楚的,你可以请教导游,他应该会比我们清楚的。

germaine1199 发表于 30-1-2015 10:09 PM
哦。。既然机票都买了,那也没办法换了吧? 那就照样申请吧? 但中国签证是在我们这里申请的,表格不填上西藏是 ...

所以正确的顺序如下,对吗?

1。买机票
2。申请中国签证(需要机票记录)
3。申请入藏函 (需要机票记录+中国签证)

我机票只买了单程去而已(还在等看回程有没便宜机票),那我能办中国签证吗?

申请入藏涵只需要护照和中国签证。

请问你几时去呢? 如果还有时间,就等买了回程机票才去申请中国签证吧。(这只是个人意见)

马来西亚的朋友们,你们的visa 可以给旅行社做啊,不用给机票的,收费还可以。

hi, 可以PM西藏导游给我吗?我找的那位还没有给定金原因是他们要到过完3月才可以接受我们的团。谢谢!

你可以先pm 我吗? 我不能pm 你。。