佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一年2014~我们的疯狂悉尼跨年之旅~~游记~~陆续更新中~~

《那一年♥我们的悉尼跨年之旅2015》 终于顺利完成啦
那一天,我告诉朋友说我要去悉尼跨年~~朋友说别傻了~~
那一天,我跟朋友说我要买机票了~~朋友说真的吗?
那一天,我出发到吉隆坡机场直飞悉尼的时候~~朋友都傻眼了~~
当初被认为无法完成的疯狂任务~~
终于在我们坚守毅力之下完成啦~~ 成就感超满的啦~~
这次的旅程除了疯狂,还是疯狂~~ 从未尝试过在烈阳之下狂晒12个小时,
只为了那场被认为全世界数一数二的烟花~~~
但到头来我只是看到柱子和烟花的烟~~
到底是怎么回事呢?
让我一一描述,那一年♥我们干过的疯狂事吧~~~
话说话来,说说我的行程吧~~ 还是的 谢谢佳礼的朋友给了我宝贵的意见,
当初买机票的时候就只是想到9天7晚到悉尼~~不曾为住宿与行程担心过~~
可以说是胆粗粗就那样做了一个自以为很厉害的决定~~
因为从事旅游业的关系,我的概念永远是先买机票,再搞酒店,再排行程
因为计划永远赶不变化,机票没买就无法想到行程到最后会怎样.
在2014年的9月maTTa fair 来临了,用RM 900++ 的价钱买了马航吉隆坡直飞悉尼的机票。
因为我还要到纽西兰打工旅游,所以我只买单程
过后发现原来来回才RM1500 ,就约了朋友一块儿一起出发我们这5个人的疯狂之旅。
搞定了机票后就是搞定住宿了,开始安排到底要在哪里过夜,当然这也会影响行程的。
开始第一概念就是澳币的汇率,所以想到了市区的backpacker 。
可能我真的太小看悉尼的跨年,原来这个盛大的跨年庆典,
每年将会有100万人冒名而来,而所有市区的backpacker 已经在半年前已经订满了,
不然就是min 要住10++ 晚,不然就是剩下那些TripAdvisor评论超级烂,horrible n worse 的背包客栈。
由于那时候很忙,一直无法决定到底该怎么办,因为市区根本无法找到住宿,
尤其在跨年那几晚,根本就没有办法找到,就算有也是400AUD 一晚,两人的。
到了10月份,看了网友的意见,终于决定了我们要住的地方与行程,初步行程如下
初步行程
第一天 29.12  : 下飞机后直接在机场拿车~~ 前往 blue mountain (2 小时) 住 blue mountain echo point (AUD160)
第二天 30.12  : 当天早上要在酒店前飞往parramatta 酒店check in 再还车 ~~ 然后搭车去悉尼玩 住 wesley lodge (AUD 230)
第三天 31.12  : 当天全天准备卡位跨年~~ 行程未安排 住 wesley lodge (AUD 230)
第四天 01.01  : 全天 悉尼,5pm 在市区拿车回去酒店 住 wesley lodge (AUD 200)
第五天 02.01  : 早上前往hunter valley 晚上住在nelson bay central motel (AUD250)
第六天 03.01  : 早上开始游览nelson bay ~~ 去 anna bay玩滑沙 ~~ 住在nelson bay central motel (AUD250)
第七天 04.01  : 早上继续玩然后晚上到回sydney 酒店 住ibis wentworthville (AUD 160 )
第八天 05.01  : 早上飞机飞去纽西兰~~ 朋友搭晚上飞机飞回马来西亚~~~
酒店共 : 1500 AUD / 5 = 300AUD / 人
Book car : http://www.vroomvroomvroom.com.au/可以比较其他车行的价钱

详细内容将会在个别的天数里面详细介绍讲解~~~ 敬请留意~~

** 人生至少一次要去悉尼跨年,那种疯狂的感觉真的太棒了!!!

那一年~我们的悉尼跨年之旅~~筹备篇~~ 请高手多多指教~~ ---
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3525811

ADVERTISEMENT

好像有个网友也写过一样行程

真的吗?也是今年的哦?

ahbe90 发表于 31-1-2015 09:33 AM
真的吗?也是今年的哦?

应该是你们其中一个团友写的。