佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『紧急』 请问槟城有什么好去处?

我们打算自驾游,但我只知道槟城的两个旅游景点。大家可以帮帮忙告诉我槟城还有什么值得去的地方吗?

*升旗山
*极乐寺
*Batu Ferringi
*Straits Quay Marina
*War Memory
*Fort Cornwallis
*Wat Chaiya Mangalaram Temple 睡佛
*Dharmikarama Burmese Temple
*Gurney Drive
*1st Avenue + Prangin Mall
*Penang 小云顶 @ Balik Pulau
*蛇庙
*Teluk Bahang Taman Negara+海边
*壁画
*chew jetty

评分

YongYanYee + 5 谢谢分享

其实我觉得 penang最多好吃的,所以每次去,都是好像在寻找美食

大山脚芋头猪杂饭 @ Jln Murthy BM         值得试吃。。。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3542687

超过几十个地点,自己看~

评分

YongYanYee + 5 谢谢分享

jane1709 发表于 26-1-2015 10:44 AM
其实我觉得 penang最多好吃的,所以每次去,都是好像在寻找美食
大山脚芋头猪杂饭 @ Jln Murthy BM       ...

jane1709你好,我对大山脚不太熟,请问那带还有什么吃喝玩乐的吗?谢了!

shaw96 发表于 26-1-2015 07:38 PM
jane1709你好,我对大山脚不太熟,请问那带还有什么吃喝玩乐的吗?谢了!

其实大山脚每次我都是为了特地吃大山脚芋头猪杂饭。。。哈哈。。。因为我真的蛮喜欢这家的芋头饭+咸菜猪杂汤。。。好吃。。
不然就为了吃宵夜--〉火炭鸭蛋炒果条。
对我来说,大山脚没有特别可以去的地方啦,除了食物比较便宜以外。
但是最近有看到网上介绍大山脚的tokun hill-森林茶坊, 但是好像比较适合户外活动(爬山)。 如果对户外活动有兴趣可以上网看点资料。

大多数我都是走槟岛。。。 看壁画,寻找美食。。。

Follow Us
jane1709 发表于 26-1-2015 10:33 PM
其实大山脚每次我都是为了特地吃大山脚芋头猪杂饭。。。哈哈。。。因为我真的蛮喜欢这家的芋头饭+咸菜猪 ...

jane1709谢谢你,是否可以给我这几个地方的详细地址,感激不及
请问 tokun hill 有多高?是否只能步行上?
想问问那鸟园值得去吗?

shaw96 发表于 26-1-2015 10:57 PM
jane1709谢谢你,是否可以给我这几个地方的详细地址,感激不及
请问 tokun hill 有多高?是否只能步 ...

大山脚芋头猪杂饭 @ Jln Murthy 大山脚
地址:7, Jalan Murthy, 14000 Bukit Mertajam,Penang.

这家店属于单程道,外面大路转不进来的(要去大山脚火车站绕过来)
可以注意“东方印务有限公司”,这样就很容易找到了。

大山脚芋头猪杂饭

大山脚芋头猪杂饭

那个炭烧鸭蛋炒果条地址不是很确定,因为都是朋友载我去的,而且半夜,但是如果不错就是

-三兄弟的炒果条

地点:5.355070, 100.469483
时间是晚上大约九点钟开始到午夜一点半

p/s: "大山脚有3个摊口售卖炭烧鸭蛋炒粿条,分别是坐落在kg baru ,巴剎街(的士车站旁边)和火车头街,由伍家其中3兄弟经营。他们远近驰名主要是因为用火炭来烧和使用没有腥味的鸭蛋"这应该就是我所说的那其中一档最近去都是新年去,所以没有营业。但是我有帮你找点资料,你可以试看去这2个地址。

地址:
Jalan Pasar, 14000 Bukit Mertajam, Pulau Pinang

地址:
Restaurant Mei Le Hwa 美丽华海鲜餐室
Jalan Kampung Baru, 11400 Bukit Mertajam, Penang, Malaysia

大山脚的tokun hill海拔581.6m,
茶类很多,还有一些小食。 辛苦地爬完了Tokun山,不妨可以到这里小小酌几杯,畅谈人生话家常。
应该大概51-60分钟可以爬完。
GPS Coordinate: N 5 22.147  E 100 29.068
(可以参考:http://simstravel.blogspot.com/2 ... -tea-spa-bukit.html , 这个blog 有些怎么去)

希望可以帮到你。

jane1709 发表于 27-1-2015 01:12 AM
大山脚芋头猪杂饭 @ Jln Murthy 大山脚
地址:7, Jalan Murthy, 14000 Bukit Mertajam,Penang.

jane1709你实在太棒了!
tokun山看起来很不错,会找机会去的。真的谢谢您!

shaw96 发表于 27-1-2015 01:26 AM
那tokun山看起来很不错,会找机会去的。真的谢谢您!

不客气啦,小事。。。对啊,看到 tokun山真的不错。可以考虑去户外运动。哈哈

*Penang 小云顶 @ Balik Pulau  有餐厅介绍吗

shaw96 发表于 27-1-2015 01:26 AM
那tokun山看起来很不错,会找机会去的。真的谢谢您!

大山脚美食

大山脚盖饭 @槟城

大山脚圣陶莎 -云吞面

邓氏青鱼Pasembur

大山脚巴刹后巷肉骨茶

资料都 PM 给你~

ong449 发表于 28-1-2015 10:59 AM
大山脚美食

大山脚盖饭 @槟城

谢谢ong449大大,感激不及!!!
请问你只有包车服务,有没有租车服务呢?

shaw96 发表于 28-1-2015 11:27 AM
谢谢ong449大大,感激不及!!!
请问你只有包车服务,有没有租车服务呢?

现在的租车与包车价钱相差不多了
而且还省时省精力,还不用烦parking 问题

Gelugor area . haha. 可以参考我的贴,但是要加分。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1