佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

資料片 HEART OF THORNS 10月23號上市

beta weekend 結束
老實說新地圖event還是一堆bug

由於momo版版卸任這裡沒人要管
今天開始我接管這個版了

Revenant精英專精-The Herald

The Herald 先驅者
* 可使用的武器是副手盾牌,提供防禦能力,作為前線支援。
* 使用大槌也可作為後援幫助,使用傳奇龍技能控制接近後援的敵人

盾牌技能
* Envoy of Exuberance - 放出能量波來治療盟友且給予保護恩賜(Protection)。這是地面指定技能
* Crystal Hibernation - 引導技能,水晶能量護罩讓你免疫直接傷害,快速回復血量,並有defiance bar。無法移動,且無法免疫症狀傷害。defiance bar被敵人打完,會被暈兩秒,加上25層破甲。

傳奇龍技能
* 名稱來自GW1龍穴的六個試煉(光/暗/自然/混沌/元素/力量),有五個是在6~0,第六個則是F2
* 技能是消耗能量來維持給予隊友增益效果的光環,也可以消耗光環施放各種控制/傷害敵人,但會進入長時間技能冷卻

*Facet of Elements 與 Elemental Blast -
維持這技能會給予你及隊友迅捷恩賜(Swiftness),使用後會給予笛人一系列病症,包含虛弱(Weakness)與燃燒
* Facet of Chaos 與 Chaotic Release (精英技) -
維持給予你及隊友保護恩賜。使用的效果是釋出龍來控制敵人
* Facet of Nature 與 One with Nature (F2技,可作用在任何傳奇附身)
維持效果是讓給予隊友的恩賜+50%持續時間。使用的效果是一次得到傳奇龍6~0技能的恩賜

水下戰鬥
* 武器是長矛,會有兩種不同的自動攻擊。遠距離是病症傷害,近距離是直傷+破甲
* 其它武器技能也是照這模式切換,例如Venomous Sphere是遠程放毒球,近距離變成Frigid Discharge造成直傷
* Rift Containment - 用兩個迷霧裂隙補捉敵人,適合搭配Venomous Sphere

在八月29日星期六 10:30 AM (太平洋時區)
ArenaNet總裁 Mike O'Brien 與遊戲總監 Colin Johanson
為現在與潛在的玩家定義Guild Wars 2的未來
這包含Guild Wars 2: Heart of Thorns的 Challenging Group Content

https://www.reddit.com/r/Guildwa ... ll_be_announced_at/

warrior得到TORCH。。

有點失望

Warrior 也可以玩 burning stack 了
也许可以配合condition dmg longbow

Follow Us
JuzV 发表于 23-8-2015 11:49 PM
Warrior 也可以玩 burning stack 了
也许可以配合condition dmg longbow

我想到這個而已

这位 orc warrior 开了 stability 和 condition duration -90%  达成目的了

JuzV 发表于 24-8-2015 10:23 PM
这位 orc warrior 开了 stability 和 condition duration -90%  达成目的了

要開始弄一把legend火炬了

最近馬幣跌到很夠力,不懂要不要買hot..

Zeora 发表于 29-8-2015 10:49 PM
最近馬幣跌到很夠力,不懂要不要買hot..

想玩就忍痛咯

不然你等馬幣回升不懂要等幾年?

poisonsoup 发表于 29-8-2015 11:07 PM
想玩就忍痛咯

不然你等馬幣回升不懂要等幾年?

問題是我的朋友都afk了,剩下我一個每天online做完daily就下線...

買了自己一個人玩很無趣..

Zeora 发表于 30-8-2015 06:25 AM
問題是我的朋友都afk了,剩下我一個每天online做完daily就下線...

https://www.guildwars2.com/en/news/play-for-free-today/

gw2 free to play了

快點拉新朋友來
原版是免費的

只是資料片還是要買

我是最近才加入的新玩家(因为F2P的关系),也在等着时机买资料片(没办法,谁叫我们的钱变成大便纸了
ID: lim.2817
Server: Sea of Sorrow (刚好有朋友在这里)
有兴趣可以一起玩。

lim9999 发表于 3-9-2015 02:20 PM
我是最近才加入的新玩家(因为F2P的关系),也在等着时机买资料片(没办法,谁叫我们的钱变成大便纸了:ma ...

有空一起玩吧

beta2今天開始了

berserker比想像中好很多,之前講的燃燒大弓可能做不到 因為進入berserk之後 大弓的F1變成直線射一排了 有點不好用
我覺得berserk rifle反而很強

gw472.jpg gw470.jpg gw468.jpg gw466.jpg gw465.jpg

Zeora 发表于 30-8-2015 06:25 AM

我也在考虑要不要买中... 最近都做Jumping Puzzle, 刷王 现在也想找队友打Dungeon

请Add我 JamesD.6279

你好,你們玩什麼server?
謝謝大大

kinghill12 发表于 22-9-2015 01:13 PM
你好,你們玩什麼server?
謝謝大大

目前大家都在不同Server, 但都能一起组队打王打副本...