佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sungai Buloh生产

我打算在政府医院生,sungai buloh医院是最靠近我家的。
请问有哪位妈妈在sungai buloh政府医院生产的,可以分享下您的经验吗?
谢谢哦。。

我已经生了,很不好哦。。没床位,在等待生的时候,只可以做在椅子等。肚子都很痛了,也没得躺在床。
生了后,也还要在走廊等床位(移动床放在走廊边)
我住院5天,护士都没帮bb冲凉。
唯一好的是价钱便宜-RM39

orangeorange33 发表于 3-9-2015 03:56 PM
我已经生了,很不好哦。。没床位,在等待生的时候,只可以做在椅子等。肚子都很痛了,也没得躺在床。
生了 ...

你开刀还是什么 会不会太多人了 所以才这样呢

anglelsf 发表于 20-12-2015 04:56 PM
你开刀还是什么 会不会太多人了 所以才这样呢

我是自然生产的。。应该是人太多了。

orangeorange33 发表于 29-12-2015 01:48 PM
我是自然生产的。。应该是人太多了。

为什么你自然产要住五天医院的

anglelsf 发表于 29-12-2015 02:44 PM
为什么你自然产要住五天医院的

因为我孩子G6PD,所以要住院5天。讲了就更气,原本以为他们要我住5天是要观察我孩子的情况,那里知道只是因为医院规定要住5天,就真的是住罢了。。。第二晚开始黄了,我告诉护士,他们有给照灯1天,到了第4天没验血,就说不用照灯。第5天,时间到就让我出院。哪知道第六天去kk验血,bb黄已经到3百多了,马上进nicu,到最后导致要换血,可怜我bb,出世几天就要经历这些。幸亏他们的nicu真的很好,我孩子没事了。nicu的医生还问,为什么第4,5天没验血呢?可能他们把我孩子当成是normal的看待,所以就忽略了。其实他们应该当G6PD的bb是high risk的看待,应该要仔细观察。他们真的需要检讨一下,已经要我留医观察5天,为什么就不能仔细观察呢?

Follow Us
orangeorange33 发表于 29-12-2015 03:22 PM
因为我孩子G6PD,所以要住院5天。讲了就更气,原本以为他们要我住5天是要观察我孩子的情况,那里知道只是 ...

g6pd是什么意思啊
哇 你不是提心吊胆

anglelsf 发表于 29-12-2015 08:47 PM
g6pd是什么意思啊
哇 你不是提心吊胆

是蚕豆症,红血球里缺乏一种酶。

我打算要去sg buloh生

爱哭鬼★ 发表于 9-1-2016 02:01 PM
我打算要去sg buloh生

如果你是普通生产,bb不是g6pd。应该没什么问题的。。因为今天生明天就出院了。。我是因为需要住5天才会遭遇这些。。

我也打算在那里生, 最近在那里生过的妈妈们还有什么经验分享呢?

需要准备什么带过去的吗?

lunapig 发表于 16-7-2019 04:30 PM
我也打算在那里生, 最近在那里生过的妈妈们还有什么经验分享呢?

需要准备什么带过去的吗?

你是第一胎吗?我刚刚6月生好。
Sg.buloh 医院OK的。自然产丈夫可以陪产。我3胎都是在这里生。第一胎运气好很OK,第二胎老公没陪产又遇上凶的助产士,怕怕。第三胎就直接选FPP了,非常满意。

阵痛是坐椅子等,开到4cm有床躺的,不用怕。生完后没有睡过走廊,所以都是看运气。很多政府医院都很满人的,阵痛在椅子等的时候和旁边的人聊天有的听巴生,吉隆坡的其他地区的人也会来,因为她们说她们附近的医院也满人。

进产房带一套宝宝的衣服,diaper,等的时候怕肚子饿所以自己带些吃的喝的,如果来红漏羊水就备几片卫生棉。

其他的
大人出院衣服,宝宝的diaper,wet tissues ...让老公拿着,生好后才带去病房。

祝顺产哦

家好月圆 发表于 19-7-2019 01:10 AM
Sg.buloh 医院OK的。自然产丈夫可以陪产。我3胎都是在这里生。第一胎运气好很OK,第二胎老公没陪产又遇上凶的助产士,怕怕。第三胎就直接选FPP了,非常满意。

阵痛是坐椅子等, ...

想问你在sg. buloh fpp你选哪位医生?

Chloe妤儿 发表于 24-7-2019 02:41 PM
想问你在sg. buloh fpp你选哪位医生?

我选的是Dr.Thow

哇你很幸运找到Dr Thow。我5月头打去护士说Dr Thow还有位可是我不足月不能做预约。 然后5月中再打去booking满了。   

DayDreaming 发表于 2-8-2019 05:01 PM
哇你很幸运找到Dr Thow。我5月头打去护士说Dr Thow还有位可是我不足月不能做预约。 然后5月中再打去booking满了。

20周可以开始预约医生了。

其它的医生口碑也是很好的。

家好月圆 发表于 19-7-2019 01:10 AM

阵痛是坐椅子等, ...

哈哈,你回复的第二天我就去生了,宝宝平安出生。 真的谢谢那里的医生护士,很不错。我也是幸运的,生完了等一下就有床位给我休息,不用睡在走廊。
我19号流红就去医院检查,结果还没开指被赶回家, 那时待产室好多孕妇坐在沙发等,走廊还躺着几名产妇和新生儿,很可怜下。然后我当晚半夜开始阵痛,清晨去医院检查开了2指,那时待产室少很多人了,有几个还是昨天待产的孕妇。我是开到4指痛到不能坐也不能站,护士就给我躺房间,足足痛了15个小时。直到痛到beh tahan和大便的感觉来了就被推进产房,5分钟搞定。

lunapig 发表于 11-10-2019 03:16 PM
哈哈,你回复的第二天我就去生了,宝宝平安出生。 真的谢谢那里的医生护士,很不错。我也是幸运的,生完了等一下就有床位给我休息,不用睡在走廊。
我19号流红就去医院检查,结果还没开指被赶回家, 那时待产室好 ...

恭喜恭喜...妈咪很棒