佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

【【【日本人质被劫持视频截图被日本网民疯狂恶搞】】】

miuumiu 发表于 31-1-2015 11:48 PM
說了,你不是馬來西亞人所以你不懂被別人種族羞辱你的族群時候的感受。所以說了也沒有,調轉來說你就是那 ...

D藏人啊回民啊D少數民族俾共慘黨恰嗰陣時,唔知你會唔會感同身受咧?

不是大陸狗 发表于 1-2-2015 01:09 AM
D藏人啊回民啊D少數民族俾共慘黨恰嗰陣時,唔知你會唔會感同身受咧?

所以罵共產,別罵中國人。你是沒看我的回复還是什麼?

miuumiu 发表于 1-2-2015 12:12 AM
所以罵共產,別罵中國人。你是沒看我的回复還是什麼?

段估你都冇可能會唔知大陸人同中國人之間既分別呱!如果你知道就更加理解點解我捨中國而唔係大陸啦!

不是大陸狗 发表于 1-2-2015 01:18 AM
段估你都冇可能會唔知大陸人同中國人之間既分別呱!如果你知道就更加理解點解我捨中國而唔係大陸啦!

一你是香港人,二你是台灣國民黨帶去的中國人。 不管如何,罵共產別罵中國人。

miuumiu 发表于 1-2-2015 12:19 AM
一你是香港人,二你是台灣國民黨帶去的中國人。 不管如何,罵共產別罵中國人。

臺灣國民黨帶去既中國人,你以為依家仲係上世紀67暴動時分D左仔右派咁咩!

miuumiu 发表于 31-1-2015 05:19 PM

不是骂阿中!
只是骂不文明的人渣而已!

Follow Us
不是大陸狗 发表于 1-2-2015 01:26 AM
臺灣國民黨帶去既中國人,你以為依家仲係上世紀67暴動時分D左仔右派咁咩!

我不是,他們是。去台灣論壇看看他們如何罵中國人,如何稱呼外省人為支那。

----------------------------------------------------------------------------------------
有一些把自己定位為「中國人」的台灣人,是受到文字的迷惑,即被語意不清的漢文所愚弄,「族」與「國」分不清,而被「中國」兩個字灌頂五十年,也信以為真自己是「中國人」。如果民意測驗把「中國人」改為「支那人」,問受測者是「支那人」,「是支那人,也是台灣人」,或「台灣人」,則自認「支那人」,「支那人,也是台灣人」的比例一定大減。
http://old.ltn.com.tw/2003/new/apr/2/today-o1.htm

拆穿支那豬的無恥謊言:支那經濟繁榮的屁,想趕上台灣再等二百年ㄅ!廢除國統會就是遠離愚蠢支那的第一步,台支人(台灣支那人)馬英九唉唉叫http://blog.yam.com/fq222/article/5726501

支那人一詞在中國近代思想中,為討論中國民族性、國民性的重要概念,包括如梁啟超嚴復等對中國民族性中的劣根性求改進討論[2][3]日本口中「支那人」是指香港人及中國大陸人,但並不包括台灣人(本島人)。
http://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E6%94%AF%E9%82%A3%E4%BA%BA

pekingduck 发表于 1-2-2015 06:29 AM
不是骂阿中!

對呀,罵不文明的不是代表你能羞辱其他人。而你寫的所謂阿中就包括其他的那些無辜的中國人了。

你就是你口中的那個人渣,你的不文明導致你重複性的羞辱其他中國人。

pekingduck 发表于 1-2-2015 05:29 AM
不是骂阿中!

英雄所見略同,我都只不過係鬧緊D共慘大陸狗啫!

miuumiu 发表于 1-2-2015 08:46 AM
我不是,他們是。去台灣論壇看看他們如何罵中國人,如何稱呼外省人為支那。

---------------------- ...

我地對稱呼大陸哩為支那人呢種講法冇撚興趣!

评分

miuumiu + 2 谢谢分享

pekingduck 发表于 1-2-2015 06:29 AM
不是骂阿中!

不文明的人到处都有,怎么把人定义为渣这比较视乎你的个人修养。只是在针对着中国人的话那不叫谴责不文明,应该是偏见才是,或许你可以告诉我说你只看到中国人不文明而已,但若真的这么坚持这点那我就说你眼光狭义吧。因为你只是在看中国而忽略了其他间接变成对中国的严苛而一味的包容其他人,这种概念满糟糕的。

Barryliaozs 发表于 31-1-2015 02:23 PM
何止知识见识,我还严重缺乏常识和共识,怎么想也想不通林彪和孔子跟你或我是啥关系。你该不会把自己定位 ...

你没读书我不怪你。。何况你又是97年出生的。。我岂会和你一般见识呢。。

fengda-速递 发表于 31-1-2015 02:38 PM
巴基斯坦和阿富汗是基地组织的大本营,两者都在中国边境,呵呵,到底谁怕谁呢 ,基地组织在世界到处搞事 ...

闭门一家亲啊。。我们身在伊斯兰国无需惧怕中共。。中共和伊斯兰立国的都是哥儿俩。。中共如今在境内大捉新疆偷渡客。。看来有事情发生了。。

fengda-速递 发表于 31-1-2015 02:42 PM
只有苍蝇才盯着屎尿,如果我专门针对美国、日本等国家,天天搜集他们负面新闻也可得这样的效果。但中国没 ...

什么是中国?中共窃国也要称中国。。当年满人南下巩固地位后也自称中国人。。中华苏维埃共和国原来也是中国。。

fengda-速递 发表于 31-1-2015 02:45 PM
因为你们的存在,反而证明文革的伟大。文革帮中国人的头脑重装系统,重新选择性学习传统文化。洋奴走狗到 ...

海外华人不会感学日本侵华。。还身穿日军军官服角色扮演强奸华妇揶揄慰安妇。。也不会如中共官员每年外逃官卷走500亿。。

junkpart 发表于 31-1-2015 05:20 PM
先聲明,我反共產黨而已,我相信這裡大部分網友都是這樣。

因為共產黨是一個政黨,而不是一個國家。

你这道理如此深奥。。中共人受党教育的哪能明白过中涵义。。何况在境外的都是领薪水的。。俗称网络评论员也×五毛党。。职业是专门维护批评党的任务。。绝不是吹嘘。。中共也亲自承认了。。所以无需认真。。在海外论坛的都是五毛党绝不是中共百姓!

miuumiu 发表于 31-1-2015 10:22 PM
如果說這樣的言論你認為是反共還是反華;
“中国这片土地肯定是非常的美丽的,但可惜却被一个低劣的民族 ...

伤害中共的你又不说。。勇男常和中共和平政策背道而驰。。犹如汉奸使用反间计。。谁奸谁忠你看不出啊。。。更何况中共宣布过海外华人请效忠你们居住的国家。。

xloongx 发表于 4-2-2015 09:57 PM
伤害中共的你又不说。。勇男常和中共和平政策背道而驰。。犹如汉奸使用反间计。。谁奸谁忠你看不出啊。。 ...

我是效忠我國的,這和禁止他們羞辱中國人有何關聯?

要羞辱中共請便,可是為何要對一個族群進行群體攻擊呢?有這樣的必要?作為馬來西亞人我想你很清楚被其他人族群侮辱的滋味,可是為何你也要和那個BN做回一樣的事?別的不說單單不久前農業部長就要求別人boycott華商的行為就和那些群體攻擊中國人的反中們沒有分別,只是這個部長針對我們,而反中的針對中國人。

己所不欲,勿施於人。去search “kenapa orang cina banyak”你就可以看到和反中一樣的言論了,只是針對華裔而不是中國人。什麼國家都有好人壞人,他們只能代表自己不能代表其他人。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

打擊五毛黨 发表于 31-1-2015 06:32 PM
如“疯达-速递”般的五毛党肯定不喜欢,

傻B港灿、台湾日杂、轮子就只有这点智商了,有点脑子的都知道团结可以团结的力量,只有脑残才会切割可以切割的力量,最后只会孤家寡人。就知道嘴贱,快用意淫大法让中国崩溃吧,中国很快让白皮猪跪舔中华的,到时我倒要看谁还给你这些家伙发狗粮。

xloongx 发表于 4-2-2015 09:43 PM
你没读书我不怪你。。何况你又是97年出生的。。我岂会和你一般见识呢。。

你饱读诗书那就提点下后辈别客气地提点。不过仙家兰的就不用了,事关这些脂肪摄取了也没好处,倒是这方面请你高抬贵手。