佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

【【【日本人质被劫持视频截图被日本网民疯狂恶搞】】】

Barryliaozs 发表于 28-1-2015 09:44 AM
切,有啥不同,在凡人的眼中来看你不就是个为了黑而黑,我不就是为了撑而撑,互相攻防,其实我们真正的心 ...

只有你是为了反驳而反驳。。也别把我的质量和你拉低。。我不会像你为了托大脚不顾中共人苦难剥脱。。也不像你不理中共百姓苦难只为捧而捧充耳不闻中共人冤字在头。。

Barryliaozs 发表于 28-1-2015 09:51 AM
除了卖弄几句词儿之外,很多时候根本不懂你想写啥,只知道你在气,我确实应该去找我的老师讨论 ...

如果你有知识也是可以卖弄文采抛书包的。。古人很多经历经验都是给我们后人的借镜。。可惜你都不会。。中共文革之后和古中国断绝了。。你看不懂很很平常而已。。因为你只是为反驳而来的。。

xloongx 发表于 28-1-2015 08:06 PM
只有你是为了反驳而反驳。。也别把我的质量和你拉低。。我不会像你为了托大脚不顾中共人苦难剥脱。。也不 ...

好伟大哦,妄想靠打几个字就想推翻政权,这是质量高的人的想法吗?我妄想下颁个弱悲恶奖给你吧,麻烦你妄想下来接收。看来我也想靠打字去妄想国家能够为我们修宪来提高自己的质量,没办法啦,先天不足,靠后天补救。
想改变人家啊,站出来啊,跟我缠也只能跟我这种质量低的人展示改变的决心而已哦。很威风哦?都不懂这里的中国网友怎么看你,不过无所谓,你一定认为他们是五毛,因为他们跟你不同好。好专制的自由爱好者。

xloongx 发表于 28-1-2015 08:25 PM
如果你有知识也是可以卖弄文采抛书包的。。古人很多经历经验都是给我们后人的借镜。。可惜你都不会。。中 ...

学你这榜样除了只能卖弄文采抛书包啥都答不出来,你自己也承认文采是卖弄的而不是展现?这样很对不住古人哦,而且这能让人来借镜而已,不是让人来岔开话题。所以我不要咯,我情愿要个正常的思维但内涵差点也无所谓。

Barryliaozs 发表于 29-1-2015 09:57 AM
好伟大哦,妄想靠打几个字就想推翻政权,这是质量高的人的想法吗?我妄想下颁个弱悲恶奖给你吧,麻 ...

看来你知识见识经验严重缺乏。。多看看历史什么是批林批孔运动文攻武卫。。别在这丢人现眼。。也难怪你。。你是97后才17岁而已。。

xloongx 发表于 25-1-2015 09:00 PM
孰不知中共很多网络评论员遍布世界各地。。兵力起码有二十万!

所以可能是中共安排的。。利用反间计和 ...

你估计错了,是网络逗狗员遍布世界各地,你还真当一回事了,看来你是狗?

Follow Us
xloongx 发表于 30-1-2015 09:49 PM
看来你知识见识经验严重缺乏。。多看看历史什么是批林批孔运动文攻武卫。。别在这丢人现眼。。也难怪你。 ...

何止知识见识,我还严重缺乏常识和共识,怎么想也想不通林彪和孔子跟你或我是啥关系。你该不会把自己定位去那个位置或想做同样的事儿想象力很丰富。你喜欢背着历史做人,我这个乳臭未干的倒是懂得历史的作用只有考究和借鉴,不值得模仿。什么时候学屈原啊?

呵呵,如果中国人这样干,这些人又是怎么反应呢,洋奴最贱!!!汉奸急先锋!!!!!

xloongx 发表于 26-1-2015 09:15 PM
不用怕的啦。。住在伊斯兰国不用怕共产党的。。如今伊斯兰崛起。。中共还要看伊斯兰国的脸。。

巴基斯坦和阿富汗是基地组织的大本营,两者都在中国边境,呵呵,到底谁怕谁呢 ,基地组织在世界到处搞事,偏偏在中国边境那么安份,最近还来访问中国。基地组织那套游击战在解放军面前是搬门弄斧,解放军才是游击战的祖宗。

xloongx 发表于 28-1-2015 08:06 PM
只有你是为了反驳而反驳。。也别把我的质量和你拉低。。我不会像你为了托大脚不顾中共人苦难剥脱。。也不 ...

只有苍蝇才盯着屎尿,如果我专门针对美国、日本等国家,天天搜集他们负面新闻也可得这样的效果。但中国没你们那样下贱,中国只会学习别国好的方面,你们这些垃圾就天天盯着负面新闻高潮吧。垃圾们最好去美国享受民主自由,不过小心出门一不小心被警察爆头,有种别用中国文字好吗,不要和中国扯上任何关系,中国高攀不起你们。

xloongx 发表于 30-1-2015 09:49 PM
看来你知识见识经验严重缺乏。。多看看历史什么是批林批孔运动文攻武卫。。别在这丢人现眼。。也难怪你。 ...

因为你们的存在,反而证明文革的伟大。文革帮中国人的头脑重装系统,重新选择性学习传统文化。洋奴走狗到处跪舔白皮猪、到处舔美日菊花,你们继续只不过满清狗奴才文化而已

中国每一次进步都让洋奴走狗痛不欲生,因为中国强大伤害洋奴走狗的爹-美日的利益,继续跪,继续舔,美日也不会正眼瞧你们,洋奴。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

fengda-速递 发表于 31-1-2015 02:48 PM
中国每一次进步都让洋奴走狗痛不欲生,因为中国强大伤害洋奴走狗的爹-美日的利益,继续跪,继续舔,美日也 ...

先聲明,我反共產黨而已,我相信這裡大部分網友都是這樣。

因為共產黨是一個政黨,而不是一個國家。

如果中共能夠像德國般洗心革面,美國般照顧人民,使國家強大,誰不喜歡?

junkpart 发表于 31-1-2015 09:20 AM

如“疯达-速递”般的五毛党肯定不喜欢,

isis娘

junkpart 发表于 31-1-2015 05:20 PM

如果說這樣的言論你認為是反共還是反華;
“中国这片土地肯定是非常的美丽的,但可惜却被一个低劣的民族给占有。”

“真是好奇為什麼支那狗怎麼不老實的呆在和諧的長城裡面,反而是不停翻牆出來炫耀它大支那共匪國的“強大"”

還有先前大家很喜歡用的“蝗蟲”來形容中國人,你認為是反共還是反華?如果說你是中國人你看了這些言論你會幫忙他們反共嗎?
在國際論壇來來去去不就小貓兩三只,除了幾個中立客觀點的,多少是為了罵而罵為了羞辱而羞辱,可是我根本沒看到任何人為被羞辱的中國人發聲(除了少數幾個),連支那這一帶有種族羞辱意味的言辭也能從華人口裡說出,我除了震驚還是震驚。可是讓我更震驚的是這裡那麼多華人竟然沒人認為這是有問題的,除了看到Barryliaozs譴責那些用的外,那麼多華人都認為沒問題好像他們罵的支那不包括他們般的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

日本战败后,盟国最高司令部政治顾问团确认“支那”称谓含有蔑意,责令日本外务省不得再使用“支那”称呼中国,其后,“支那”这一称谓开始从日本政府的公文里、学校教科书中、媒体中消失。但是日本的右翼分子仍然坚持使用“支那”称呼中国,不断挑衅中国人。

日本社会上以贬斥“支那人”为重要标志的侮华、蔑华风潮,在以卢沟桥事变为发端的全面侵华战争开始后发展到顶点。
http://baike.baidu.com/view/58227.htm

海通以降,恐怕没有一个词对国人的伤害之深堪与“支那”相比,恐怕连“东亚病夫”都无法与之相提并论。关于这一点,只需翻阅一下二十世纪初中叶的赴日中国留学生文学,便可见一斑。

日本作家有吉佐和子与华裔英国作家韩素音一样,是文革时期能出入中国,并享有在内地“自由”采访特权的极少数外国人之一。据她回忆,1961年,在北京出席一个宴会,旁边坐着著名的“知日派”作家夏衍。夏衍用流利的日语问她:“喜欢支那料理吗?”有吉一惊,竟说不出话来。夏衍见状接着问道:“咦,你不是会说支那语么?是在哪儿学的?”女作家在书中不禁感慨道:“连日本人都不得不忌讳的‘支那’语汇,却从大作家夏衍之口说出来,可真是杰作。”
http://cn.tmagazine.com/culture/20131028/tc28japan/

「支那」就成了羞恥、下賤、骯髒、粗野不文、卑鄙怯懦之詞,孫中山、宋教仁也不敢再自稱支那了。台灣人被日本統治五十年,豈有不知支那是厭惡、棄嫌、辱駡之意之理?就像「滿洲」原本是東北原住民滿族自己的命名,因被日本殖民成為」 「滿洲國」,現在東北人多半不喜用滿洲二字自稱一樣,引以為恥也。
http://www.nownews.com/n/2011/05/10/528231

中新网3月13日电 据印尼《星洲日报》报道,印尼旅游与创意经济部长冯慧兰,11日(星期二)晚出席印尼惠安同乡联谊会成立暨首届理监事就职典礼时表示,总统苏西洛即将公布把Republik Rakyat China的称呼改为Republik Rakyat Tiongkok,因为在印尼语的China读成Cina(支那),有歧视中国和华人的国格和人格,经过慎重的考虑后作此决定http://www.chinanews.com/hr/2014/03-13/5947524.shtml

评分

不是大陸狗 + 1 呢條自稱既馬拉人都幾得閒幫共慘黨漂白喔!

xloongx 发表于 28-1-2015 07:25 PM
如果你有知识也是可以卖弄文采抛书包的。。古人很多经历经验都是给我们后人的借镜。。可惜你都不会。。中 ...

你估錯曬啦兄弟,呢條大陸狗絕對係為咗賺個嗰五毫而來既!呢D大陸狗如果冇著數俾佢地既話,佢地直情係屌阿爺都唔得閑既!

miuumiu 发表于 31-1-2015 10:22 PM
如果說這樣的言論你認為是反共還是反華;
“中国这片土地肯定是非常的美丽的,但可惜却被一个低劣的民族 ...

@不是大陸狗

那句幫他們漂白了?兄弟,我這裡的主題是不應該羞辱中國人,而不是共產黨。而你竟然認為羞辱全體中國人沒問題?

記得放出我幫共產黨漂白的字眼來記得放紅字。

miuumiu 发表于 31-1-2015 11:04 PM
@不是大陸狗

那句幫他們漂白了?兄弟,我這裡的主題是不應該羞辱中國人,而不是共產黨。 ...

點講好咧!好係有D港人咁,你就算屌爆阿爺佢地都認為關人鳩事,但係D民建聯擁躉就會企出來同你死過囖!你明冇?

不是大陸狗 发表于 1-2-2015 12:46 AM
點講好咧!好係有D港人咁,你就算屌爆阿爺佢地都認為關人鳩事,但係D民建聯擁躉就會企出來同你死過囖!你 ...

說了,你不是馬來西亞人所以你不懂被別人種族羞辱你的族群時候的感受。所以說了也沒有,調轉來說你就是那個加害者所以你不懂受害則感受。