佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

【【【日本人质被劫持视频截图被日本网民疯狂恶搞】】】

dragonet 发表于 24-1-2015 02:44 PM
一些恶搞的图,一些恶搞的行为,就能判定一个民族的素质,老兄,你的智商是不是。。。。。

哈哈。。他们出动几师团来围攻你了。。不要感觉奇怪其实这是他们的策略。。

mangolu 发表于 24-1-2015 04:47 PM
自家闹洞房,有妨碍到他人的生死了吗?是妨碍到你们这些反中的生死?潮起得要死?
但是拿人质来开玩笑, ...

没办法。。日本救不了。。中共已经输送三百名精锐部队去is国了。。陆续会有几师团输送过去。。

SuperKedah 发表于 24-1-2015 02:52 PM
你試著看你以前發的帖,
有多少個"中國人沒素質"

哇。。中华人民共和国人也蛮小气喜欢对人不对事的。。难怪老一辈子的说不要得罪中共人。。宁得罪西洋人。莫得罪中共人。。

xloongx 发表于 24-1-2015 05:30 PM
没办法。。日本救不了。。中共已经输送三百名精锐部队去is国了。。陆续会有几师团输送过去。。

原来你马来西亚警察这么无能啊?明知人家偷渡不遣返,还送人家去?是不是你马来西亚政府支持ISIL?还是你文化有问题,看不懂中文?看不懂就老老实实写你的马来文!!

xloongx 发表于 24-1-2015 05:42 PM
哇。。中华人民共和国人也蛮小气喜欢对人不对事的。。难怪老一辈子的说不要得罪中共人。。宁得罪西洋人。 ...

你这般说法,出口闭口却全是得罪中国人的,小心到时被打死不要怪人!!

mangolu 发表于 24-1-2015 06:06 PM
原来你马来西亚警察这么无能啊?明知人家偷渡不遣返,还送人家去?是不是你马来西亚政府支持ISIL?还是你 ...

羞怒了啊?何必老羞成怒了。。马来西亚是支持的。。不过不知道中共也支持而已。。送粮还送军。。原来马国和中共是自己人同是为伊斯兰国出力的。。所以别说是美国搞的鬼了。。
不过中共境内人不知道。。为什么呢。。因为中共封锁了。。怕14亿人赴伊斯兰国相助。。这样没人站岗日本就会趁机夺取中共了。。

评分

wen_1022 + 1 因为你这句,我相信你有可能进警局至少呆几.

Follow Us
xloongx 发表于 24-1-2015 06:33 PM
羞怒了啊?何必老羞成怒了。。马来西亚是支持的。。不过不知道中共也支持而已。。送粮还送军。。原来马国 ...

你真逗!希望全马上下都是你这种人就好了1

mangolu 发表于 24-1-2015 06:08 PM
你这般说法,出口闭口却全是得罪中国人的,小心到时被打死不要怪人!!

怎么会呢。。中华人民共和国还有良知和自由声音的。。大家都是在抗衡中央政府和为非作歹五毛党。。

mangolu 发表于 24-1-2015 06:36 PM
你真逗!希望全马上下都是你这种人就好了1

为何呢?要武力解放我们吗?

mangolu 发表于 24-1-2015 01:22 PM
高素质的日本人幸灾乐祸自已国人你咋避而不见了?说什么如果?讲现实好不好?现在不就不少大马人去参加圣 ...

你不明白我在讽刺什么就收皮啦!

‘来自世界各地的极端回教徒‘, 就已经包含了我国那些无脑为isis捐躯和做鸡的极端褐皮。
崇尚中共的,自然不包括友族。

如果是中国人恶搞,这里应该很多人什么难听的话都说得出来吧
如你所说的话,讲什么如果? 真是马不知脸长呀

评分

miuumiu + 1 找找A64的帖,裡邊很多。

aquarius@ 发表于 24-1-2015 08:12 PM
你不明白我在讽刺什么就收皮啦!

‘来自世界各地的极端回教徒‘, 就已经包含了我国那些无脑为isis捐 ...

对,你是马,我是中

评分

aquarius@ + 1 别放弃治疗啊,虽然不知道有没有得医

xloongx 发表于 24-1-2015 05:26 PM
这里的中共人不可能去参加。。他们有责任在身要看管这里的网友。。去的话就是擅离职守会被打靶的,死后还 ...

想想也是。在fb连自己的名字和照片甚至来自哪里都不敢放,或是分身,却在那里大放阙词和用粗俗的话来攻击意见和立场不一样的人,想必真的要它们去打战,应该蹜春了。

这班人有一个特点,就是普遍上都患上阿中被害妄想症。明明是其他国家发生的事情,总是会有一些人蹦出来,酸说如果是中国发生,那些人反应怎样怎样。明明没有人提及中国,它们就是要自己扯中国进来 然后幻想成中国是受害者。

xloongx 发表于 24-1-2015 05:42 PM
哇。。中华人民共和国人也蛮小气喜欢对人不对事的。。难怪老一辈子的说不要得罪中共人。。宁得罪西洋人。 ...

为毛我这里的老一辈从来没说过这一句话啊

kisswin93 发表于 25-1-2015 03:03 PM
为毛我这里的老一辈从来没说过这一句话啊

我又没对你说,你何必为他强出头

报应呐。。天有眼呐。。日本人杀无赦。  魔与魔斗好开心呐。

SuperKedah 发表于 24-1-2015 02:50 PM
圖是真假不是問題, 心態吧, 老兄, 心態才是問題!

在有些家庭面臨破裂, 有些人生命被狂熱宗教分子威脅 ...

恶搞=这些人有问题---》民族素质有问题----》不赞同等于心态有问题?

老兄,你这人太钻牛角尖了,如果你是年纪蛮大的,我想你周遭的人都认为你是个怪伯伯吧!

SuperKedah 发表于 24-1-2015 02:52 PM
你試著看你以前發的帖,

你哪里看我说中国人没素质?我最尊重他们了,那是新中国的新文化,大家请适应,学习,尊重并推广!

你試著看你以前發的帖,

阿中的確是世間的極品。

恭喜所有舔者。這是你們莫大的驕傲和光榮!

dragonet 发表于 25-1-2015 07:25 PM
恶搞=这些人有问题---》民族素质有问题----》不赞同等于心态有问题?

老兄,你这人太钻牛角尖了,如 ...

老兄, 你寫的流程不正是佳禮反中分子邏輯流程麼!

===========================
我只是回敬你們這種反中分子,
"Those who play with fire, will get burnt!"
in Malay :
"Siapa maka cili ,dia rasa pedas!"

不用再強辯了吧, 反中分子動不動就無限上網,
無論甚麼東西, 都只一句: 中國人的素質....!

mangolu 发表于 24-1-2015 04:47 PM
自家闹洞房,有妨碍到他人的生死了吗?是妨碍到你们这些反中的生死?潮起得要死?
但是拿人质来开玩笑, ...

你的话让二战几千慰安妇家属的后代无地自容,为你默哀三分钟!