佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

你最喜欢的...和最讨厌的Exercise.....

猫猫拳 发表于 21-1-2015 09:03 AM
哈哈哈
因为有肩有胸,穿衣就撑的起来咯
看起来就"好像"练的很利害

一直focus练胸下去 会怎么样哦?

Quest716 发表于 21-1-2015 09:10 AM

就单单大波咯 哈哈哈
其实如果其他部分不练。。练极有限

评分

Quest716 + 1 i see

Quest716 发表于 21-1-2015 09:10 AM

只练胸,其他部位如biceps triceps shoulder没练。以后练胸的重量很难在上。因为多多少少也需要其他部位的补助。胸部就会卡着了。总不能每一次总是用胸部的力吧。而且,没练背,前大后扁,像女人。@@

评分

Quest716 + 1 i see

如果硬要说讨厌的部分那就是“受伤” +1

没什么讨厌的练习 ....真的讨厌的话应该是diet,

尤其是控水,没有水,没力推铁,
感觉被铁推多点 ....

还不至于讨厌吧,只是觉得困难的exercise就是OHP,还有 bent over row...

我的lower back和core很弱,真的很辛苦很喘,有时候身体状态不理想,真的会害怕

Follow Us
最讨厌chin up,背没力,身体又胖,拉得上是天公开恩,拉不上是肥油加身。

再来是lateral side raise (slow tempo),每次做完burn 到你满地跳,满嘴fxck,拉肩的时候还会有那种消痛后的淫笑浮上脸面。

最后是reverse fly,每次都抓不到那小小粒的rear delt,轻轻重重,上上下下,站着靠椅,前肘下肩。往往抓到了,下一set又跑位。最弱的部位,也最狡猾,对他又爱又恨。。。

猫猫拳 发表于 21-1-2015 09:03 AM
哈哈哈
因为有肩有胸,穿衣就撑的起来咯
看起来就"好像"练的很利害

除了有胸和有肩以外,最近发觉加上cobra lat穿小号T-Shirt也特别好看....

Quest716 发表于 21-1-2015 09:07 AM
昨晚leg day
20分钟前吃一粒bun打底。谁知在leg press后很想很想吐,到一半,直接冲去厕所呕。
呕完没 ...

健身一个小时前最好别吃东西...

ek9 发表于 21-1-2015 11:30 AM
没有最讨厌的workout, LZ的心态问题吧要调整。
我享受练习过程,只有吃力和辛苦但不至于讨厌。
如果硬要 ...

只是讨论讨论而已...让GYM友们一起联络感情...
打个比喻:全世界女生那么多,总会有喜欢的和不喜欢的类型...
如果样样都没问题,那世界就太平了....

justckf 发表于 21-1-2015 12:19 AM
终于可以借这个主题发泄一下。。。
没有喜欢做的,只有做了比较有满足感的:
chest -decline benc ...

OK ma...小的DB lateral raise也是20lbs罢了...
Bent over DB rear raise 也是15lbs罢了....手动而已,其他地方不可以摇...
Isolation都不需要拿太重的,太重反而swing来swing去...
可以做seated lateral raise会比较focus...完全不能借力~

传兴 发表于 21-1-2015 04:03 PM
OK ma...小的DB lateral raise也是20lbs罢了...
Bent over DB rear raise 也是15lbs罢了....手动而已 ...

我说的当然没有借力的。我之前也是做seated lateral raise的。
只不过现在是跟plan所以暂时还是站着做。完了后就做[size=15.1999998092651px]seated lateral raise。

justckf 发表于 21-1-2015 10:23 PM
我说的当然没有借力的。我之前也是做seated lateral raise的。
只不过现在是跟plan所以暂时还是站着做 ...

那咱俩已经算强了,DB lateral raise能20lbs...
Dwayne Johnson (the rock)也只拿30lbs...
我们毕业了...哈哈~

传兴 发表于 21-1-2015 10:29 PM
那咱俩已经算强了,DB lateral raise能20lbs...
Dwayne Johnson (the rock)也只拿30lbs...
我 ...

敢敢拿the rock来比较。你比就好,不要拉我进去。。他的手臂比我大腿还粗。
重量不大重要,我是比身材的。 毕竟我不是穿哑铃出街。。
我现在也比较注重form和慢动作。反而更刺激肌肉。也流超多汗的。

Quest716 发表于 20-1-2015 01:56 PM
最喜欢bench press,练了胸部肿肿的
还有lateral raise, 练到肩膀很爽。。

laterial raise我拿4kg都上不到 好恐怖

再生者 发表于 20-1-2015 05:35 PM
T bar row - 喜欢, barbell 装得满满的, 咬牙双手一提!
练tricep的- 喜欢, 有力过biceps.
本来不喜欢变到 ...

对,感觉Lunge很耗关节的胶质,squat很重都没有那么伤,我做过几次就没有再做lunges了,用别的代替

Quest716 发表于 22-1-2015 09:21 AM
对,感觉Lunge很耗关节的胶质,squat很重都没有那么伤,我做过几次就没有再做lunges了,用别 ...

原来很多大大和小的一样都不喜欢做lunges...
真的超讨厌这个exercise的,脚好像要裂了....

天浪星-简 发表于 21-1-2015 11:43 AM
没什么讨厌的练习 ....真的讨厌的话应该是diet,

尤其是控水,没有水,没力推铁,

简大超强的,小的如果三小时没喝水,就快挂了~

justckf 发表于 21-1-2015 10:43 PM
敢敢拿the rock来比较。你比就好,不要拉我进去。。他的手臂比我大腿还粗。
重量不大重要,我是比身 ...

这样咱俩才会进步神速嘛~
其实跟着form做比较快build muscle咯,当然不要做得够力慢拿很轻那种啦~

你最讨厌的exercise往往是最重要的exercise而且还是hit最多muscle group的exercise

评分

香蕉大侠 + 5 对!!!!!!!!!!