佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!日本通过最高额防卫预算 将建尖阁警备专队!别让谁谁谁不开心啊

SuperKedah 发表于 23-1-2015 11:02 AM
有就有, 沒有就沒有, 凡走過必留下痕跡!
陳年舊事也是事實, 你能否定它嗎?

不过美国几百年加起来也不够中共的五十年。。一个西藏屠杀就足够盖过所有了。。一个大练钢足够盖掉地球所有屠杀案例了。。你不说我也明白的。。所谓身在职位必谋其职。。而且又是你的铁饭碗。。

SuperKedah 发表于 23-1-2015 11:03 AM
"中共种族消灭1亿人不正常状态死去我都不拿出来说了"
數據從那來, 展示一下歷史文件吧!
不要大嘴一味的 ...

我无需对阿狗阿猫展示什么文件。。中共最喜欢就是人海战术了。。这里的网友相信我就可以了。。而且你对我来说只是小人物我无需向你说那么多。。这里的网友也不会傻傻相信我的。。他们会自己上维基寻找真相显示我的评论是对的。。因为网友都会独立思考不会盲目相信党而且还是一党专政爱说什么都能说什么。。中共封锁媒体过滤新闻大家都知道的。。中共的新闻香港有报道了。。各位网友可以去看看。。很多新闻在中共是禁的。。就连搜索64或今天这关键词也没有。。难道我也要一一向你展示。。你以为你是法官还是军官。。

dragonet 发表于 23-1-2015 11:02 AM
阿中还不赶快派千艘渔船围堵尖阁诸岛,或者再次撩起中国反日示威,砸中国人的日本车和日式餐厅!

哈哈。。之前@ttc18 网友还给我看过中共人趁机抢劳力士。。不过我找不到该图。。

其实我觉得中共人很好笑。。反日就像小孩子。。比如你骂他他就会打自己的老婆给你看以泄愤。。。

炮灰大神 发表于 22-1-2015 02:43 PM
中国大陆当然有认为“海外华人都是外国人,不关我们的事”的人,
也有“海外华人也是炎黄子孙,血浓于水 ...

我在新加坡曾经听过一个洗碗的中共人一直向我吹中共有多强大有多有钱。。而且可以半天拿下新加坡这弹丸小国了。。

我在想这样你不就要丢饭碗回家耕田。。

不要这要看人那。。可能不全都是这样。。

xloongx 发表于 23-1-2015 11:26 AM
不过美国几百年加起来也不够中共的五十年。。一个西藏屠杀就足够盖过所有了。。一个大练钢足够盖掉地球所 ...

"西藏屠杀"? "中共的五十年"?

這些數字都是市集, 菜市場的大抛售喊價麼?
全都用喊的!

就不曾看你好好的提出數據証明來, 一味的叫, 用喊!
也許你心中根本已明, 目前這些灌水的數據根本經不起檢驗,
寫出來就等著被破功, 會被人圍毆!
==================================

xloongx 发表于 23-1-2015 11:32 AM
我无需对阿狗阿猫展示什么文件。。中共最喜欢就是人海战术了。。这里的网友相信我就可以了。。而且你对我 ...

有就有, 沒有就沒有!

講那麼多幹嘛? 只要自由心証的話,
你不如去傳教!

Follow Us
SuperKedah 发表于 23-1-2015 11:51 AM
有就有, 沒有就沒有!

講那麼多幹嘛? 只要自由心証的話,

传共产主义思想吗?不要忘记很多中共人媚日的。。隔壁贴才有中共男女大演日军侵华而已。。还现场脱衣和蠕动。。还向日本购买一直电动阳具。。看来是有心资助日本让日本人收入创新高。。

SuperKedah 发表于 23-1-2015 11:49 AM
"西藏屠杀"? "中共的五十年"?

這些數字都是市集, 菜市場的大抛售喊價麼?

广大的网民如要看真相可在youtube 打上关键字西藏屠杀就会看到了。。然后自己思考。,。还有文革大跃进天安门事件。。这些都是在中共境内看不到的。。因为中共封锁媒体过滤新闻。。
数据不是对你展示的。。你只是一名领薪水。。

xloongx 发表于 23-1-2015 12:00 PM
传共产主义思想吗?不要忘记很多中共人媚日的。。隔壁贴才有中共男女大演日军侵华而已。。还现场脱衣和蠕 ...

就一句話 : "有還是沒有?"

沒有罷? 只要東拉西扯, 顧左右而言他?

=======================
再怎麼搪塞也掩飾不了你的心虛詞窮吧!
=======================

xloongx 发表于 23-1-2015 11:35 AM
哈哈。。之前@ttc18 网友还给我看过中共人趁机抢劳力士。。不过我找不到该图。。

其实我觉得中共人很 ...

现在人家“从你打我,我打自己人给你看”都进化到“日军角色扮演“了!

xloongx 发表于 23-1-2015 12:04 PM
广大的网民如要看真相可在youtube 打上关键字西藏屠杀就会看到了。。然后自己思考。,。还有文革大跃进天 ...

中國能不能看到我不知, 我在馬國, 我可以看到!

==========================
收起你那些傳教式的說詞, 用証據來說話!

youtube, wiki誰都能上載, 也不用對誰負責.
你就少拿這類玩具來展示你的無腦罷!

dragonet 发表于 23-1-2015 12:07 PM
现在人家“从你打我,我打自己人给你看”都进化到“日军角色扮演“了!

不知下一集会不会有一名身穿美国军服的join吗。。他自己在朋友面前脱老婆衣服。。不知会像上次短片伴娘被非礼吗。。

SuperKedah 发表于 23-1-2015 12:06 PM
就一句話 : "有還是沒有?"

沒有罷? 只要東拉西扯, 顧左右而言他?

你太懊恼了。。完全没有理智可言。。只会比烂就像仿制他人产品。。不过中共也习惯不顾版权所有仿制他人物品的。。

SuperKedah 发表于 23-1-2015 12:09 PM
中國能不能看到我不知, 我在馬國, 我可以看到!

中共能不能看到你都不知就证明你心中无墨在这献丑无理取闹强词夺理。。自己承认了被打脸。。不懂得事情还要在这抛书包。。等我告诉你吧在中共其实要上是可以的不过需要翻墙。。翻墙就是所谓的网络长城。。有点像朝鲜偷渡去韩国这样。。

如你说是玩具那你不就试试去编写咯。。你也蛮无脑的。。不然你上载虐狗或者恶言习近平看。。看你会被捉去打靶吗。。没有知识就读多点资料。。如今资料很容易买而已。。不然可请示班长或队长。。

xloongx 发表于 23-1-2015 12:14 PM
你太懊恼了。。完全没有理智可言。。只会比烂就像仿制他人产品。。不过中共也习惯不顾版权所有仿制他人物 ...

沒招了? 黔驉技窮?

=============
三板斧吧!

還有 :
"隔壁贴才有中共男女大演日军侵华而已。。
还现场脱衣和蠕动。。
还向日本购买一直电动阳具。。
看来是有心资助日本让日本人收入创新高。。"
這東西與這樓有何關聯?

人家無腦鬧洞房是他人的事, 我沒興趣!
要指出的是你的無腦, 買個東西就值多少錢,
能讓日本人收入創新高?
=========================
是冥鈔(陰司紙)的30,000億吧,
那日本人的收入的確會創新高!
=========================

xloongx 发表于 23-1-2015 12:20 PM
中共能不能看到你都不知就证明你心中无墨在这献丑无理取闹强词夺理。。自己承认了被打脸。。不懂得事情还 ...

"中共能不能看到你都不知就证明
你心中无墨在这献丑无理取闹强词夺理"

我不曾在中國用過, 所以我不知, 有何強詞奪理?
有何無理取鬧? 網路上一堆說可以, 也一堆說不可以,
我只能說我不知罷!

打個甚麼臉? 知之為知之, 不知為不知, 有甚麼好奇怪的!
就你回帖的文章, 明顯看出你啥都不知但超愛胡說八道....!

SuperKedah 发表于 23-1-2015 12:22 PM
沒招了? 黔驉技窮?

我只需说出一些事实就让你暴跳如雷完全没理智可言了。。而且你完全没思考能力孰不知我言论背后的涵义。。只会耍流氓如未成年强词夺理在这无理取闹。。温馨提示你还是多进修吧。。如果什么都要解释和呈现文章你还是去路边找师傅解签吧。。我可不想把你教聪明。。

SuperKedah 发表于 23-1-2015 12:28 PM
"中共能不能看到你都不知就证明
你心中无墨在这献丑无理取闹强词夺理"

没常识的家伙多看新闻吧。。中共曾在新闻发布会宣布封锁YouTube了。。而且微信新闻也昭过滤了。。还有google也不能用了。。拜托你看电视多看新闻吧。。不要一直看日本AV。。你的脑袋不知装什么的。。整天只会捧中共大脚而完全不知发生啥事情。。
网上说文革之后无道德。。

xloongx 发表于 23-1-2015 01:00 PM
我只需说出一些事实就让你暴跳如雷完全没理智可言了。。而且你完全没思考能力孰不知我言论背后的涵义。。 ...

沒証沒據的事實, 要讓我相信, 其難度可高哩!
這種傳教式的文章, 要我失去理智? 你真搞笑,
你寫的屁文根本沒任何涵義可言, 只是放屁
又放屁, 臭不聞而已!

===========================
你甚麼時候才會從自HIGH的
虛幻中醒醒走出來?
===========================

xloongx 发表于 23-1-2015 01:04 PM
没常识的家伙多看新闻吧。。中共曾在新闻发布会宣布封锁YouTube了。。而且微信新闻也昭过滤了。。还有goo ...

你看帖也不看清楚, 我說我沒在中國用過, 我不知!
其他人怎說, 我不理!

"中共曾在新闻发布会宣布封锁YouTube了"
請把鍵接放上來證明, 是正式官方的宣佈,
那些阿殺不魯的網站就免了.
不然你就得承認你有的只是一張無恥的大炮嘴!