佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!日本通过最高额防卫预算 将建尖阁警备专队!别让谁谁谁不开心啊

靠祖國來打救?
吃多一点大頭莱先吧!
白痴的挺中者們,別再一廂情願,大發春秋夢!醒吧!

xloongx 发表于 22-1-2015 01:35 PM
各自都有理由扩军的,前提是有没有能力

他们认为不需要设军队,嘛不用设咯,至于原因你别问我,就如你百般不理解为什么有人要扩军那样,因为他们自己认为有需要,至于有没有威胁到别人则视个人敏感度。换我问你啦,老是你在问,人家扩军是人家的事儿,有啥好纠结的?

xloongx 发表于 22-1-2015 05:11 PM
你的言论就像三岁小孩在无理取闹强持夺理。。完全无事实理性来推翻我的言论。。根据个人观点,那就是胡说 ...

感动,从来没遇过那么不讲理的,却以为自己很有理,大概是之前的人生太平坦了。

xloongx 发表于 22-1-2015 01:43 PM
原来你是出来混的啊。。难怪如今社会那么多黑社会。。

哪里让你看到黑社会三个字?理解能力有问题,若为了澄清而解释又解释等于气自己而已,不如赏他糖吃,可惜我没糖。

pekingduck 发表于 22-1-2015 05:31 PM
靠祖國來打救?
吃多一点大頭莱先吧!
白痴的挺中者們,別再一廂情願,大發春秋夢!醒吧!

哪个笨蛋告诉你得靠祖国来打救的?就如我也不相信就你在这胡言乱语能伤到他一条毛,不如我也劝你醒醒。网络的事儿不用太认真,等人家来打救不如靠自己走出困境,起码时间点是自己在掌握着。

Barryliaozs 发表于 22-1-2015 05:44 PM
他们认为不需要设军队,嘛不用设咯,至于原因你别问我,就如你百般不理解为什么有人要扩军那样,因为他们 ...

有啥需要纠结呢。。替日本高兴提高防卫预算可阻吓中共侵略。。美军有在的一天中共不敢冒犯可是美军也有班师回朝的一天,日本居安思危不会让事情发生如黄岩岛西沙这样。。

如你说的各自都有理由扩军的,前提是有没有能力如今我不就用理性事实来反驳你了。。而你会说了他们认为不需要设军队,嘛不用设咯。。。所以不管有能力与否你都是信口开河了。。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 22-1-2015 05:51 PM
哪里让你看到黑社会三个字?理解能力有问题,若为了澄清而解释又解释等于气自己而已,不如赏他糖吃 ...

有些东西无需画蛇添足多此一举的。。我也不想说,只能告诉这里智人有思考能力来看你的评论。。

Barryliaozs 发表于 22-1-2015 05:53 PM
哪个笨蛋告诉你得靠祖国来打救的?就如我也不相信就你在这胡言乱语能伤到他一条毛,不如我也劝你醒醒。网 ...

舔X者,两頭蛇?吃裡扒外?手指勾出不勾入?食碗面反碗底?

亏你還有臉叫陣!

令老父建議你修法輪大法!賞你的!跪謝吧!

xloongx 发表于 23-1-2015 03:41 AM
有些东西无需画蛇添足多此一举的。。我也不想说,只能告诉这里智人有思考能力来看你的评论。。

不是画蛇添足的事儿而这跟栽赃也只是一线之差,不过算啦,网路里头有什么不能说的,肉骨茶和核潜艇你都能扯出来了,这不算什么。

xloongx 发表于 23-1-2015 03:38 AM
有啥需要纠结呢。。替日本高兴提高防卫预算可阻吓中共侵略。。美军有在的一天中共不敢冒犯可是美军也有班 ...

哦,从头到尾,别人扩军就是为公为义,中国扩军就是豺狼之心。好公等的逻辑。哎呀,美军那么伟大的啊,美军侵略的地方比中共还多呢,不过没关系,人家都是打着正义的旗子,反观中共啥都不用做,站着就恶心。我非常庆幸的一件事儿是,你只能在这撒野,若去到现实,跟isma没两样。不过一般人在网络也现实是两回事,我说我自己啦,别再敏感往自己扛。

pekingduck 发表于 23-1-2015 04:01 AM
舔X者,两頭蛇?吃裡扒外?手指勾出不勾入?食碗面反碗底?

亏你還有臉叫陣!

脸皮从出世到现在都挂着,很难摘掉。你那些奇特的逻辑都可以当伟论,我个人的想法有啥有丢脸的。

Barryliaozs 发表于 23-1-2015 10:03 AM
哦,从头到尾,别人扩军就是为公为义,中国扩军就是豺狼之心。好公等的逻辑。哎呀,美军那么伟大的啊,美 ...

美军侵略何地了。。你果然是一名孩子。。只为了反驳而反驳完全不能独立思考。。连思考能力也没有。。

Barryliaozs 发表于 23-1-2015 09:59 AM
不是画蛇添足的事儿而这跟栽赃也只是一线之差,不过算啦,网路里头有什么不能说的,肉骨茶和核潜艇 ...

小孩子无需仇日到语无伦次。。没有日本你就没有漫画看了连童年也没有了。。不要再给你的政府洗脑。。太祖和日本本是朋友。。还嬉皮笑脸感谢日本侵华。。

xloongx 发表于 23-1-2015 10:09 AM
美军侵略何地了。。你果然是一名孩子。。只为了反驳而反驳完全不能独立思考。。连思考能力也没有。。

对,老美搞不侵略的,搞的是正义入侵,思考能力差还能让一个天才追着我跟我一般见识,何等的荣耀。

xloongx 发表于 23-1-2015 10:12 AM
小孩子无需仇日到语无伦次。。没有日本你就没有漫画看了连童年也没有了。。不要再给你的政府洗脑。。太祖 ...

没有仇日,我倒非常媚日,包括一系列的文创和漫画,唯独日本的政坛小弟媚不起来。洗脑啊?我还有一个单位可以被你指责对我洗脑,你呀,自己想太多走火入魔了。

xloongx 发表于 23-1-2015 10:09 AM

"美军侵略何地了"
你的納米腦能思考? 我實在懷疑?

1893年美軍侵略甚麼了????

1906年美軍作了甚麼來了?

美國德克薩斯州是怎麼來的????

======================
沒知識, 沒思考能力的是你吧!
======================

评分

pekingduck + 1 不懂就別扮專家!看了讓人惡心!

SuperKedah 发表于 23-1-2015 10:33 AM
"美军侵略何地了"
你的納米腦能思考? 我實在懷疑?

被我点中死穴了?连陈年旧事也要嗮冷了。。中共种族消灭1亿人不正常状态死去我都不拿出来说了,你还在这里抛书包。。还有最近的天安门事件,你还在这粉饰太平。。

xloongx 发表于 23-1-2015 10:45 AM
被我点中死穴了?连陈年旧事也要嗮冷了。。中共种族消灭1亿人不正常状态死去我都不拿出来说了,你还在这 ...

有就有, 沒有就沒有, 凡走過必留下痕跡!
陳年舊事也是事實, 你能否定它嗎?

你不能否定, 那你講那麼多言不及義的東西作甚麼?
再說, 你說"美军侵略何地" 你又沒說只限21世紀的美軍!
哈! 你真搞笑!

阿中还不赶快派千艘渔船围堵尖阁诸岛,或者再次撩起中国反日示威,砸中国人的日本车和日式餐厅!

xloongx 发表于 23-1-2015 10:45 AM
被我点中死穴了?连陈年旧事也要嗮冷了。。中共种族消灭1亿人不正常状态死去我都不拿出来说了,你还在这 ...

"中共种族消灭1亿人不正常状态死去我都不拿出来说了"
數據從那來, 展示一下歷史文件吧!
不要大嘴一味的亂說!