佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!日本通过最高额防卫预算 将建尖阁警备专队!别让谁谁谁不开心啊

xloongx 发表于 21-1-2015 02:31 PM
你回复我然后说别纠缠?头壳坏了吗你。。中共不是纸老虎是什么呢?只能对弱小国揩油而已。。你不想人家缠 ...

借应用一下啊
唉,其实不用太认真啦,谈论自然有不同的意见
中庸地说一句任何一个国家的政治议题肯定不是能以一种方法一条道走到尾的
个人只是很不爽疯子把中共直接神化(跟金三胖的情况一样),好像什么事中共都能办到那样,
讽刺的是共党是无神论的
纸老虎自然必须让人相信他不是纸老虎,但事实就是事实,说白了当你打不过人打,
几十年来死追烂追也顶多就挂个万年老四老五的名头

你就只能大声告诉人家
战争解决不了问题
我们的眼光更长远
我们的道德观念更加崇高
所以我们爱好和平

但这种听上去多么崇高的话跟中共不断扩军,忙着换装备,忙着画线,忙着盖岛的意图根本背道而驰嘛
疯子不用忙着帮中共背书堂而皇之说什么自保啦,说出来也不怕丢脸?难道以上都是爱好和平的表现?
殊不知伪君子比真小人更加地讨人厌?

xloongx 发表于 21-1-2015 02:47 PM
这就一个借镜前师之不忘后事之师你懂吗。人非圣贤孰能无过,就连毛主席也有过错为何后人不可借镜运用或批 ...

无须借用啥手段来彰显自己突出的,能做的也不是打几个字而已。你爱跟谁对比其实还真是你家的事儿,但借此来针对对方有错就滑稽,都说咯,大家平等,奇怪的是你老是认为人家有错,自己对完。我不懂勇男是怎样,不过我倒是觉得扯出一大堆理论然后直指人家一定有错,这点你和他很像。

xloongx 发表于 21-1-2015 02:55 PM
你不能准确对我的意见对症下药就不要自辱了。。我只想聆听中共人的意见而已。。回复你已经给你三分脸了。 ...

你的意见包括???一直指我不理性,我都懒得针对这点去答复,笨蛋也可以指其他人比他笨的,难道要不停的跟他解释?浪费口气,当然不是指你笨,想不到其他比喻。又不是不曾针对类似的课题回复过你,你喜欢将所有的东西混在一起做比较,性质上肯定离谱了,然后又扯去自己那,又扯去我个人去,你爱讲其他我嘛奉陪咯,没关系的啊,大家时间够多,然后越扯越远之后还会劝人家走回原点。。。

xloongx 发表于 21-1-2015 02:58 PM
不是好事难道要像菲律宾手无寸铁任中共鱼肉吗。。还是你惯受欺负了。。所以不以为然钱来伸手饭来张口。。 ...

各自都有理由扩军的,前提是有没有能力,看你站在那个点去看而已,菲律宾为了彰显自己对于主权的捍卫杀过台湾渔民呢。

Barryliaozs 发表于 21-1-2015 05:52 PM
无须借用啥手段来彰显自己突出的,能做的也不是打几个字而已。你爱跟谁对比其实还真是你家的事儿,但借此 ...

古人说过的话做过的是就是一种经验,不然为何要读书要明白事理。。古人的经验就是借镜教导我们这些后生。。有错无错你自讲而已。。无法理性反驳我就会说自恃高人一等。。见怪不怪了。。连日本人都要运用先人的孙子兵法与三十六计来做生意。。这似乎你会不会用。。如果只是一介莽夫就运用在战场上而已。。事实没绝对。。高人不高人就由后人来说吧。。这贴以后还有很多人看的。。

再教你。。做人要不耻下问遇到不会的问题困难先请示大人或前辈。。这使你遇到的事迎刃而解事半功倍。。你我今日相遇也是一种缘。。在外人脉是最重要的。。人脉可使你在职业上畅通无阻。。多认识些人吧。。明太祖也是靠人脉当上皇帝的。。

Barryliaozs 发表于 21-1-2015 05:57 PM
你的意见包括???一直指我不理性,我都懒得针对这点去答复,笨蛋也可以指其他人比他笨的,难道要不停的 ...

我没嫌你傻你尽然暗示我笨。。素质可嘉你这算不算无理取闹勉强的回复我呢

Follow Us
Barryliaozs 发表于 21-1-2015 05:59 PM
各自都有理由扩军的,前提是有没有能力,看你站在那个点去看而已,菲律宾为了彰显自己对于主权的捍卫杀过 ...

越南也屠杀过台湾人。。此事你不说因何而起。。
各自都有理由扩军的,前提是有没有能力。那为何马尔代夫不宽从国防。。

xloongx 发表于 21-1-2015 10:39 AM
各自都有理由扩军的,前提是有没有能力。那为何马尔代夫 ...

还有俄也杀过阿中,,,,,

评分

xloongx + 3

xloongx 发表于 21-1-2015 06:55 AM
你不能准确对我的意见对症下药就不要自辱了。。我只想聆听中共人的意见而已。。回复你已经给你三分脸了。 ...

你还给五毛阿中,,,,脸啊???佩服佩服

评分

xloongx + 3 谢谢分享

xloongx 发表于 21-1-2015 06:28 PM
古人说过的话做过的是就是一种经验,不然为何要读书要明白事理。。古人的经验就是借镜教导我们这些后生。 ...

我就说咯,不怕什么吃亏的论点,就怕你这种背着节操教训人为乐的,大家成长经历不同,不懂为何你的就一定对别人的就一定错。。。服了,服了。。。还一直劝说要求我回到原点讨论?问题是你扯哪去了。

xloongx 发表于 21-1-2015 06:39 PM
各自都有理由扩军的,前提是有没有能力。那为何马尔代夫 ...

你集中着菲律宾我嘛顺着下去讲咯,等下又说我扯远去,说下说下又说日军的事儿去了。。。哥斯达黎加也没设国防军的啦,国情不需要就不需要咯,我打出了一个前提,各国,显然是依自己的国情而设,你拿来对必要与否,不实际。新加坡那么小的地方也有军队的必要了。

a64 发表于 21-1-2015 07:29 PM
你还给五毛阿中,,,,脸啊???佩服佩服

你那么特殊,大家都那么赏脸在你的平台上来往,出来混往往还是人赏脸的,自己丢脸就不同了。

xloongx 发表于 21-1-2015 06:32 PM
我没嫌你傻你尽然暗示我笨。。素质可嘉你这算不算无理取闹勉强的回复我呢

暗示这东西呢,很难成立去对人家的一种说法,你自己对号入座我没办法控制的,我指过了,只是一项比喻。就如你一直劝我理性,前提是我失去理性了?我电脑屏幕键盘还好好的,也持续跟你交流下去。坳些话题,理解,烧到个人去,难免的,讲难听点辩论本来就为个人而设,要做到对事不对人是根本没办法的,要一定要拿出一些课题外的东西攻击别人比如一直在质疑个人的情绪,那是为何呢?你说我失去理性,我也这么说你,互相指责,那纠缠这个指责下去就真的越走越远了。别扯免不免强这事儿,不用花钱不用撒血泪,有点大家就拿出来讨论。

Barryliaozs 发表于 22-1-2015 09:37 AM
我就说咯,不怕什么吃亏的论点,就怕你这种背着节操教训人为乐的,大家成长经历不同,不懂为何你的就一 ...

我都说了针对我的论点用理性判断反驳我。。如果我是错的。。而不是你无中生有转移话题。。说了几次。。你还是不明白我跟你说的用事实理性来推翻我的言论。。而不是为了反驳而反驳。。如你要个下台阶我可给你脸。。大家同为华人。。我不会决绝的。。

Barryliaozs 发表于 22-1-2015 09:45 AM
你集中着菲律宾我嘛顺着下去讲咯,等下又说我扯远去,说下说下又说日军的事儿去了。。。哥斯达黎加也没 ...

各自都有理由扩军的,前提是有没有能力

我也是针对你这句话给予一针见血的回复而已。。新家有军队难道马尔代夫就没军队。。新加坡虽小可是五脏及全

Barryliaozs 发表于 22-1-2015 09:54 AM
暗示这东西呢,很难成立去对人家的一种说法,你自己对号入座我没办法控制的,我指过了,只是一项比喻。就 ...

暗示可以构成威胁了。。来这里是理性讨论而不是如你借题发挥暗示谁笨谁傻。。不能理性正面回复就玩暗示了。。如你不服气可针对我的言论作出合理的批评。。如想打压异见。。我告诉你你失败了。。你只能吧你的意见理念告诉我而已,而绝不可能动摇我的理念。。

Barryliaozs 发表于 22-1-2015 09:46 AM
你那么特殊,大家都那么赏脸在你的平台上来往,出来混往往还是人赏脸的,自己丢脸就不同了。

原来你是出来混的啊。。难怪如今社会那么多黑社会。。

junkpart 发表于 19-1-2015 12:01 PM
海外華人被殺,中國是不會理會的。

我曾經和來自大陸的網友辯論過,普遍上中國人是不認可海外華人的。

中国大陆当然有认为“海外华人都是外国人,不关我们的事”的人,
也有“海外华人也是炎黄子孙,血浓于水”的人,你遇到的是个人经验,有代表性,但算不上“普遍”。

另一方面,海外华人里,有中国人认可的,也有中国人不认可的。你倾中,中国人自然亲你。你要是都不认同中国,中国人怎么认可你呢?
我也见过海外华人充满自我优越感,一听到“中国”,脸上露出鄙夷的神色,

中国人不认可这样的海外华人也很正常吧。

所以,这得看人。

xloongx 发表于 22-1-2015 01:30 PM
我都说了针对我的论点用理性判断反驳我。。如果我是错的。。而不是你无中生有转移话题。。说了几次。。你 ...

啥叫根据事实理性来推翻?我们从头到尾都在用自己的观点来讨论事情,没有事实,真理也不会让我们知道的。只有你在发问,当然顺着你的论点,而当我发问我的质疑。。。你就说什么状况,别离题,回到原点之类的。。。然后告诉我理性理性,连华人的身份都扯出来,啥台阶之类,究竟是谁想把课题带到以外去然后借此羞辱对方?你要求我理性?不如我告诉你我不理性,我感性,可以不。

Barryliaozs 发表于 22-1-2015 04:48 PM
啥叫根据事实理性来推翻?我们从头到尾都在用自己的观点来讨论事情,没有事实,真理也不会让我们知道的。 ...

你的言论就像三岁小孩在无理取闹强持夺理。。完全无事实理性来推翻我的言论。。根据个人观点,那就是胡说八道要说什么都可以了,因为你是根据个人观点喜好来回答和推翻。。

不用理性真实观点你就要多参考书。。我也帮不到你。。多参考书籍对你有帮助。。