佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!日本通过最高额防卫预算 将建尖阁警备专队!别让谁谁谁不开心啊

Barryliaozs 发表于 20-1-2015 10:29 AM
哪个笨蛋告诉过你中国政府会因为我们海外华人而改变自己的策略?介绍来下,我也想认识你身边到底有几个天 ...

所以你根本无发思考。。弃华裔利益捧中共。。孰不知印尼排华时期台湾给予船和帮助还在印尼大使馆为身在印尼的华裔抗议。。还有香港游行抗议印尼。。而且只有台湾香港承认双重国际而已,,如他日你要去台湾居住也行。。台湾无限欢迎。。月头淹水时期台湾慈济运送了11屯食物来给大马。。抗议lynas时候台湾人还来助阵。。说白了就是世界各国有华裔受苦台湾就会来协助您了。。

每當甚麽天災人禍時,很多傻仔慷慨捐錢!
有沒想過當大家水深火熱時,他卻做缩頭烏龟!

仗義之事只有靠白人!以後也有可能靠日本?

xloongx 发表于 20-1-2015 10:58 AM
所以你根本无发思考。。弃华裔利益捧中共。。孰不知印尼排华时期台湾给予船和帮助还在印尼大使馆为身在印 ...

所以说你逗,一定要把所有的事挤在一起看领悟出什么事儿。华商的利益从中国来看,完全跟我无关,何况现在做出口的反而依赖中国更多,想摆脱中国,有本事将大马移出亚洲。
印尼排华的事儿我不想评论,我比较想讨论的是能力,你有本事就喊人家停止,帮忙抗议?大部分人做得少吗?解决方案呢?靠谁(港台在国际的能力?)让中国出一口声比这些人抗议有更大的效果,这个社会讲的是本事,你有本事让大国来帮忙就是你的本事,没太大的本事,人道喊话大家都会做,我陪你一起喊啦,喊到死光人为止好吗?人家好歹也是五大流氓,依中国今天的国力人家撒野也得忌惮些。所以我不指望中国能不能出手,前提是你怎么让中国出手。你要一个富豪注资你的公司,不修边幅躺在他家大门就能够成功?他给你的钱是施舍而不是合作。美国最实际,跟美国讲合作,要他同情没问题看他的mood啦还是因为你个人的条件优越而让他跟你同盟?一味讲理想?睡觉好过。
再者双重国籍马国自己本身也不承认,台湾香港承认有个屁用,你是那公民吗?我都没想过要出国居住,我去想如果我去台湾住干嘛,我又不是一个爱幻想的人,台湾我也去过几次,除了旅游外不会有任何目的,更别扯香港,你月入1万也好去住看看,得个桔。所以我爱嫌但从未打算离开大马。尼玛,俺有份缴税,嫌不得吗?
港台跟我们东南亚接轨的比较早,所以我们也间接受他们的影响不少尤其是文化方面,但不代表我们是了解他们的生活情况或政治,一味的撑以致于你对中国一味的反咯。我喜欢去台湾走多过去内地,但是不会因为较喜欢他们就认为他们不管做什么才是对而他们仇视的人做什么都是错的。

pekingduck 发表于 20-1-2015 11:09 AM

你老师没教过你最好靠自己?你生下来就是靠人的?

Barryliaozs 发表于 20-1-2015 05:40 PM
所以说你逗,一定要把所有的事挤在一起看领悟出什么事儿。华商的利益从中国来看,完全跟我无关,何况现在 ...

原来你是97年后出事了。。毛孩一个。。无需想你讨论了。。难怪中华如此软弱。。印尼着屠杀后中共还拿4亿给人花。。原来印尼屠杀真是中共阴谋。。周恩来一句话害死了印尼同袍。。你的留言好像烂仔一样。。看来你需要多多知道以前历史而不是认贼作父。。

Barryliaozs 发表于 20-1-2015 05:45 PM
你老师没教过你最好靠自己?你生下来就是靠人的?

你老师没教你在家靠父母出外靠朋友?

如果你是经商的难道不知道交情人脉社会交际是最重要的?

不该不会不知道中共靠苏联起家吧?

Follow Us
pekingduck 发表于 20-1-2015 11:09 AM

中共贪污世界第一,黑金流出世界第一。。就算捐给你也不要咯。。不怕捐给你一百报上去一百万兆啊。。到时你怎样还呢。。

xloongx 发表于 20-1-2015 07:00 PM
原来你是97年后出事了。。毛孩一个。。无需想你讨论了。。难怪中华如此软弱。。印尼着屠杀后中共还拿4亿 ...

“中华如此之弱”,,,好吧,马来强

xloongx 发表于 20-1-2015 07:03 PM

如果你是经商的难道不知道交情人脉社会交际是最重要的 ...

国民党也是靠苏联起家的,你还不知道吧

格瓦拉的长征 发表于 20-1-2015 11:14 PM
“中华如此之弱”,,,好吧,马来强

不要这样讲。。中共还在马来之上。。

大陸地人根本不用編任何預算,嘴炮供應源源不絕
期待日本建設精良軍備。
解放軍除了日本國敵人,也是全亞洲敵人,解放軍的存在嚴重威脅亞洲各國

xloongx 发表于 20-1-2015 07:00 PM
原来你是97年后出事了。。毛孩一个。。无需想你讨论了。。难怪中华如此软弱。。印尼着屠杀后中共还拿4亿 ...

历史要正视而不是背着走,领导也不懂换了几届,当时的人不肯做未必以后的人就不做,当时的人肯做也未必以后的人会跟着效仿。很多事儿都是旨在人为而不是用历史的包袱去约束以后的作为,你喜欢用过去看未来并且判断日后的作为?很客观哦,还是断章取义将我的论述解读成有阴谋论的存在,如此一来,我觉得你的理解能力出了问题,虽然我始终怀疑这点而你也很努力的证明你的理解的确有问题。周恩来一句话害不死人的,我就说事在人为,你将排华的责任推出中共去而不肯正视策划此事的就是印尼当局?啥时候我们的观念恶化到认为说不该追究拿刀杀人的而该追究袖手旁观者?我可不可以运用你对我的偏见概念来解读对你个人的说法,排华的事儿你终究认为是中共的责任,那我指你是印尼暴政的拥护者好吗?这种想要置对方于尴尬处境的指责,没意义的。

xloongx 发表于 20-1-2015 07:03 PM

如果你是经商的难道不知道交情人脉社会交际是最重要的 ...

出外就有朋友来包围跟你做朋友。。。你满本事的嘛。从学校出来跟以后到社会的朋友性质是一样的吗?

t1010 发表于 21-1-2015 09:25 AM
大陸地人根本不用編任何預算,嘴炮供應源源不絕
期待日本建設精良軍備。
解放軍除了日本國敵人,也是全亞 ...

安倍如果没有解放军的国防预算作为指标,议院会让他通过?你以为财政是安倍他家经营的?全亚洲都是与解放军为敌哦?包括上合组织?

看到你一路来的回复,都是为了反而反。好好笑。。。一厢情愿的想法,思想中就只有美国是好人,但是对于美国的霸道等等行为却视为不见。中国的一样小小事,就为放大镜来看。一直说中国不敢打战,现今社会不是打战唯一的路途,还有很多方式。真是的。。。

笑死人,强国就是强国共匪除了会抗议还会什么?
讲到多厉害多厉害
越南姑且都束手无策,
还幻想想把人家蛋丸小日本怎样怎样

Barryliaozs 发表于 19-1-2015 01:30 PM
日本曾几何时也不满中国的国防预算,为何不叫日本去宣战?

原来自卫队可以宣战噢咔咔咔长见识了

Barryliaozs 发表于 21-1-2015 10:08 AM
出外就有朋友来包围跟你做朋友。。。你满本事的嘛。从学校出来跟以后到社会的朋友性质是一样的吗?

在家靠父母,出外靠朋友是谚语来的。。而不是你解释的什么学校什么社会。。它是一句体贴的话语无言的鼓励。。在外靠的是人脉社交要做大事不能不靠人脉。。不懂得事情请教朋友遇到困难无法解决询问朋友意见。。可能你没有朋友所以无法理解过中含义。。你不能用真理来判断我的评论,不能理性来反驳我。。人在社会智商要高情商也要好不然会害死自己。。我也不想与你一般见识。。
共勉之。。

盖世~兔 发表于 21-1-2015 12:48 PM
原来自卫队可以宣战噢咔咔咔长见识了

当然不能,修宪后就没问题,所以一旦修宪成功日本绝对有叫板权,所以一切要从自身考量开始。我不打算用常理回复一些奇异人士,你觉得你喜欢,我也可以告诉你日本可以用核武去攻击中国,当然日本有或没有那是现实的问题。

gliew_16 发表于 21-1-2015 11:53 AM
看到你一路来的回复,都是为了反而反。好好笑。。。一厢情愿的想法,思想中就只有美国是好人,但是对于美 ...

我说也是事实而已。。有啥好笑呢。。难道你不知道毛说的抢杠之下出政权。。难道你不知日本解禁自卫队,今日增加国防预算明天就可树立民兵三在西岸了。。难道你不知美国有驻军在日本韩国,目前驻韩美军的总兵力达3.7万多人这正是阻吓了中共。。美军从菲律宾撤军结果中共就武力占领黄岩岛。。可想中共野心如此大。。而你一切留言完全文不对题。。都不知你在这干什么。。还是你为了打压异声而打压?如果存粹想帮亲不帮理就别来捣乱我。。这缺你一人不缺。。