佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!日本通过最高额防卫预算 将建尖阁警备专队!别让谁谁谁不开心啊

dragonet 发表于 5-2-2015 06:22 PM
哈哈,省省吧,亚洲8亿男性源自11个父亲,已经把你个幼稚鬼的脸打的叭叭叭响!

就知道你沒讀過那篇論文吧, 哈! 哈!  哈!
我不知這是那個鬼扯的記者所寫的文章,
你也拿來當寶!

==========================
"亚洲8亿男性源自11个父亲"
1) 這八億有包括漢人嗎?

2) 請提出證明, 論文有寫到其有採用
    漢族的基因去測試,

3)另外測試後有沒証明到是漢族
   Y染色體是含有其中1個或多個
   "11個國父"的基因

"已经把你个幼稚鬼的脸打的叭叭叭响"
再接下來, 你看我怎樣打你的
妖臉叭叭響, 你就別走開!

先回答問題, 我看你夠不夠資格談下去

ADVERTISEMENT

white-ra 发表于 5-2-2015 11:41 AM
尖閣諸島 釣魚台是台灣 中華民國的, 並不是日本也不是匪幫共匪國的。

台湾前总统李登辉说,钓鱼岛是日本领土。

SuperKedah 发表于 5-2-2015 08:35 PM
就知道你沒讀過那篇論文吧, 哈! 哈!  哈!
我不知這是那個鬼扯的記者所寫的文章,
你也拿來當寶!

切勿急冻,我只是用一个报章引述,你有本事何不你自己回答看看,若你也不想回答,那我也无能为力了!

对你这种钻牛角尖之阿中,逗逗确实蛮不错的,也可以增加知识,谩骂就免了,对我无效!

dragonet 发表于 6-2-2015 11:37 AM
切勿急冻,我只是用一个报章引述,你有本事何不你自己回答看看,若你也不想回答,那我也无能为力了!

...

不知就不知, 不懂就不懂,
還在這誇大口!

=======================
用一個報章引述?
你是心中正想要噴一噴中國吧!
居心不良, 卻說得好像自己很無辜一般!
=======================

用了這些惡毒的句子叫引述?
"哈哈,省省吧,"
"已经把你个幼稚鬼的脸打的叭叭叭响!"
"是很恶,那么多杂乱的血统,
还敢称纯正,这就是不要脸的天朝客!
"

"只是上次有一篇DNA论文,
中国专家还有本事证明汉人DNA的纯正性,
这才叫人拍案叫绝!
"
你只是引述, 你就有資格取笑, 有資格評論
他人的專業? 你懂得多少, 老兄?
人家的論文還登上"Nature"權威期刊,
你的取笑就是在取笑Nature不夠專業,
不夠格吧! 還刊登這種拍案叫絶的文章!
有本事, 寫一篇論文駁斥該論文啊,
讓該論文被Nature撒下啊?
在這拍案大叫作啥?

"难道“国父”成吉思汗,努尔哈赤,
觉昌安等也是汉人?汉人的血统可是超纯正的
"
引述可以自行加上自己的猜測與結論麼?
你滿肚滿腦就是要借故羞辱中國人吧,
別裝了啦!!

"谩骂就免了,对我无效"
無效嗎? 就看你迫不及待的回文解說,
哈!哈!哈! 這叫無效?????
臉好腫了吧, .......!

===============================
好笑的是你吧, 對遺傳基因, DNA等
名詞都搞不清楚的人
卻在評論與取笑權威學術期刊,
研究學者, 科學家.
你反中反到無可救藥, Hopeless!!!

===============================

p/s 叫你回答問題, 你卻:"你有本事何不你自己回答看看"!
     沒啥路用的傢伙, 就沒腦只會耍嘴皮! 與pekingXuck,
     xLxxngX, 打擊XX黨一樣, 都是沒水準的貨色!

dragonet 发表于 4-2-2015 02:51 PM
难道“国父”成吉思汗,努尔哈赤,觉昌安等也是汉人?汉人的血统可是超纯正的!

阿中真是数典忘祖

你如此挺日的下场就是妻女被日寇当蔚安妇。

Follow Us
軍民愛國之心 日本遠超清國