佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

accord 和 camry 那辆比较耐用?(用了一个月感想4.3.15)

丛林男孩 发表于 19-1-2015 03:27 PM
你眼中就只有honda!HRV并不是第一辆hand brake botton喽…!
你当hyundai I40 跟new santa fe是假的咩? ...

朋友, 我是说本地的 Honda 啦。

我当然知道其它牌子很多用 button 的料。
你看贵的 Accord CR-V 或 Odyssey 都没有 button hand-brake ?

不要太敏感, 我除了喜欢 Honda 也是很喜欢 BMW 的。嘻嘻嘻

limcheehin30 发表于 18-1-2015 10:22 PM
但是不要忘記如果把city和jazz的銷量加起來的話早就超越vios了咯!mazda到了berjaya手中才發揚光大罷了, ...

Jazz 大卖也是因为价格比之前 CBU 便宜了。

呵呵, 抢走不少 Perodua Suzuki 跟 Ford 的客户。

Blade@4277 发表于 19-1-2015 03:46 PM
Jazz 大卖也是因为价格比之前 CBU 便宜了。

呵呵, 抢走不少 Perodua Suzuki 跟 Ford 的客户。

以前jazz還沒有ckd的時候銷量也是蠻不錯了啊

丛林男孩 发表于 19-1-2015 03:27 PM
你眼中就只有honda!HRV并不是第一辆hand brake botton喽…!
你当hyundai I40 跟new santa fe是假的咩? ...

老兄,你列出来的是什么价位的车。bmw够有咯。百出千的你找到什么车搭配这个功能的吗

Blade@4277 发表于 18-1-2015 10:30 AM
呵呵呵, 我都不敢提到 Toyota 了。反正现在 UMW 比较紧张它的 O&G division。最近他们再注资 UMWOG 罢了 ...

[size=15.5555562973022px]DRB-Hicom 其实是不错的公司,可是因为是朋党和政治因素导致很多人对[size=15.5555562973022px]DRB-Hicom反感
[size=15.5555562973022px]

最近它收购了 Proton 也是很有诚意,安全配备都给得很好 .... 可是销量不及以前

被收购后 Lotus 也有比较明确的目标,Lotus会在Geneva发布新车消息 .... 看了也让人兴奋

超级大帅哥 发表于 20-1-2015 07:49 AM
老兄,你列出来的是什么价位的车。bmw够有咯。百出千的你找到什么车搭配这个功能的吗

bmw 很多款车还没有电子 handbrake

Follow Us
4561336 发表于 20-1-2015 08:42 PM
bmw 很多款车还没有电子 handbrake

5 series有

3 series好像没有

应该是camry, 但给我我会选accord。
camry真的不合胃口。。。accord就不错。。。内装很喜欢。。。

Chong.1117 发表于 19-1-2015 02:52 PM
拿accord, 前几天我有去问做车的人,我才知道原来accord 这款的车脚是用carmy的所有会比较耐用而且也会比 ...

我覚得你被修車佬"老点"了.

alpinev18 发表于 21-1-2015 09:09 AM
我覚得你被修車佬"老点"了.

应该不会吧,他都没要做我生意而且他自己也是驾八代的accord所以才研究我的车,,

为何不考虑马6呢

耐不耐用是看架车的人怎样用,而不是看品牌。倆辆都是好车。

宝马和奔驰比较耐用……

两辆都差不多,abang adik来的。

有些说Camry比较耐,但我朋友的Camry 2.0G从拿车到整一年进厂无数次,brake问题,车脚漏油之类的。反而我的Accord 2.0VTi-L就没什么问题,差不多1年了。

买车也很看运气,不过这两辆车都会很耐用的(耐"操")。Honda有5年保家,Toyota就3年。

如果要买Camry,不如等多一下吧,facelift差不多出了。如果以现在的价钱和spec来说,Accord会比较值得。

谢谢大家宝贵时间和意见,SA说下星期可以拿车了。
已经定了accord 2.0 vti_L,因为看了两辆车觉得camry有点不美accord就很美下。

超级大帅哥 发表于 20-1-2015 07:49 AM

老弟,I40不是百多千的车吗?

Blade@4277 发表于 19-1-2015 03:44 PM
朋友, 我是说本地的 Honda 啦。

我当然知道其它牌子很多用 button 的料。

哈哈哈…我没有敏感啦!逗你玩的啦…
其实最近的honda算蛮有诚意了,肯给料,好过那些牛头车。

丛林男孩 发表于 24-1-2015 08:50 AM

目前暂时百出千这个价位只有honda有,看来多几年很多车都有了

丛林男孩 发表于 24-1-2015 08:50 AM

目前暂时百出千这个价位只有honda有,看来多几年很多车都有了