佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除,谢谢版主

单选投票, 共有 22 人参与投票
9.09% (2)
63.64% (14)
9.09% (2)
18.18% (4)
您所在的用户组没有投票权限

B产品你觉得怎么样?

关店吧 ~ 不然你可能上船了 ~

人家可能要吃掉哦

jiawei5959 发表于 16-1-2015 08:02 PM
B产品你觉得怎么样?

删除,谢谢,感恩。。。。。。。。。。

Wongking3072 发表于 16-1-2015 10:57 PM
关店吧 ~ 不然你可能上船了 ~

Follow Us

joshua126 发表于 17-1-2015 01:51 AM
可以给比较明确的观点和意见吗?任何吃掉,为何会有这想法呢?

我的观点是人家看好你的公司有前途,以合股的名义慢慢地掌握您的公司到最好就吃掉了。难道人家酱好心吗?社会是残酷的我觉得。但人家也有可能真的想帮你也说不定。

这只是个人看法而已。

wongzhiwei 发表于 17-1-2015 12:40 PM
我的观点是人家看好你的公司有前途,以合股的名义慢慢地掌握您的公司到最好就吃掉了。难道人家酱好心吗? ...

joshua126 发表于 18-1-2015 12:37 PM
谢谢你的意见,你的回复让我想起来了,原来我还没有和他们开始来往生意的时候,他们没有供应我A产品的时 ...

嗯,不用客气。或许我的看法是有点偏向坏的方面(因为我能知道最坏的结果)

看起来您的公司也开了许久,但业绩上就没这样好。请多多关注management的方面吧。也有可能最近世道不是很好。

wongzhiwei 发表于 18-1-2015 01:43 PM
嗯,不用客气。或许我的看法是有点偏向坏的方面(因为我能知道最坏的结果)

看起来您的公司也开了许久 ...

我会建议你接受。除非你有别的出路。

一是马上死,另一条是未知的路,怎么选我相信你心里有数。

joshua126 发表于 18-1-2015 07:49 PM
是的,没有办法,做代理A产品的,除了是他人品牌之外,价钱利润非常薄,更本不可能把这利润赚成一个成本 ...

利润薄其实不是问题,问题于要多顾客购买才能达到积少成多。就是要多管道但同样生意。因为你的利润来自顾客,少顾客=少利润=吃西北风
你说6年来,用利润开了3个不同管道的生意,但是效果还是没有那么的理想。
是同管道一样生意还是不一样生意呢?那为什么会效果不理想,你有仔细想吗?是人为还是?

所谓,如果真的要做大,做生不如做熟。而我熟悉的仍然是A产品的知识。
回答:凭良心说,只做一样产品迟早也会吃西北风,有很多坏处但懒惰写出来。比如说万一A产品倒了还是怎样,没有B计划那等于及时倒闭。

维尼丝 发表于 18-1-2015 09:03 PM
我会建议你接受。除非你有别的出路。

一是马上死,另一条是未知的路,怎么选我相信你心里有数。

wongzhiwei 发表于 18-1-2015 10:21 PM
利润薄其实不是问题,问题于要多顾客购买才能达到积少成多。就是要多管道但同样生意。因为你的利润来自顾 ...

joshua126 发表于 19-1-2015 01:47 AM
这6年以来,因为有了NM公司的供应A产品,而我公司也是有些利润,前两年我就预算到过些年,如果NM不再代理 ...

未以筹谋是对的,但你要明白"规则”才能出手啊。(好像我现在今年17岁,我想的东西可以远远超过我的年龄该想的东西。有时很憎恨为什么朋友们还不知道现在的状况,都大祸临头了还在那边嘻嘻哈哈,那些有钱人就别说了,因为我不打算靠父母来支助我,比如上大学的钱。有时想找朋友聊聊东西但话题根本扯不上关系(有一个在Singapore也是很有思想的等他回来,我就找他出来喝茶了哈哈),讲什么船到桥头自然直,我呸,你没做任何东西改变还会船到桥头自然直吗?所以人们以为我好像有自闭,都不跟人讲game但我知道或许5年、10年后,我已远远地超过他们。

说了好多不相关的东西哈哈,进入正题吧。在你投资那3项东西时,你有没有做调查之类的。没有的话很糟糕。。。

错的东西错了就错了当作教训,唯有自我反省,那你和成功的距离由靠近一步了。

management很重要。所谓如果顾客是上帝,那员工就是上帝的老爸。致于要如何改善呢,请多看点书吧。这东西不能教的。好像我如果和父母去super,我通常都会在popular里看有关财经商管(是不是叫这个名我忘了抱歉)之类书吧。请每天花几小时看书或者去大学读个几年出来时就好办了但malaysia的大学就有点....

人心难测这本来就是,有些人笑里藏刀跟死。

wongzhiwei 发表于 19-1-2015 04:57 PM
未以筹谋是对的,但你要明白"规则”才能出手啊。(好像我现在今年17岁,我想的东西可以远远超过我的年龄 ...

一句之曰:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

我在想既然6年里都有利润,然后你开了其他两家公司,是因为没有空管理还是你是sleeping partner的形式?
有没有可能如果你答应合并之后股份50或以上,继续掌控生意控制权力,公司将来就见步行步先,看看NM公司的处理手法与目的, 然后同时间你也专注其他的行业,起码留个后路给自己。
如果NM公司的策略你是可以认同的话,那就把生意做大也是很好的事。如果NM公司与你的处事态度不同那起码你已有了一个后路。