佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winewong

买新车这样的话你要吗?

Malaysia memang ini macam lah,apa lagi lu mau, lu tak suka lu balik China lah。

果然够烂。

搞大它,直接投诉到日本去!

支持lz不簽,話說下一次去驗車,帶多一個懂車的猛男去,免得爛sa kakacaocao

是我就不签加投诉去日本总公司。弄到这么多问题却一点歉意都没有,拿到车也是一肚子气

评分

zeel2006 + 3 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同

是我就不签加投诉去日本总公司。弄到这么多问题却一点歉意都没有,拿到车也是一肚子气

如果是我老虎虾我都不签

Follow Us
patrickchin 发表于 16-1-2015 04:08 PM
楼主,这花了。。肯定要他们修补回才拿车。。哪里可以新车就这样了。。

这种情况大概是上下拖格太快卡到的

肯定是那些傻白乱乱操

每次在SC看那些service的也乱lap人家

评分

patrickchin + 5 我很赞同

如果是我cancel了,我就不回去帮它买了!
我看他是特地做你的!
你最好把他放上facebook搞大它,要给压力他们才会做东西的!

LZ,如果你不急著等車用的話,就什麽都不要簽,也不要拿他們的車了,即使現在他們把它弄好好,都不知道還有什麽“暗傷”!

你拍下所有的問題部分,包括你們的談話記錄,然後去貿消部投訴,如果可以的話,去埋報館投訴,帶埋記者去他們的HQ開會!這種爛服務就給他們去荷蘭賣鹹鴨蛋吧

如果是我的話,直接帶多多人去他們的showroom找那個salesman和那個Manager,然後大大聲跟他們説話!讓他們丟臉丟到家!!

评分

武弘 + 1 我很赞同

搞大它等他们惊下!

我也是觉得不要签收

请他够力够力

winewong 发表于 16-1-2015 04:53 PM
很乱,还没签名还可以取消吗?今早银行还打电话给我说loan今天开始在走,可是我还没签名拿车?

如果银行的loan agreement签了话,就比较难搞,能做的只是不要签收你的车,直到他们把你的新车搞到你满意为止。

这辆车已经登记你的名,不签名也要还 loan

不然告到消费者协会去,不然很难处理

我买车是车等我的车牌出
驾了一天新车,第二天就当它是旧车驾了,比较没那样大压力。
LZ还是看开点吧!什么东西都没有完美的,主要不是大问题就好了。

找熟悉的SA最重要啊 我家里3辆车都跟同一个SA买的 没有问题

那位经理绝对没权扣你的头期钱,要不把事情闹大,拿着收据去报警,去hq投诉,去消费者委员会投诉,把那件代理公司全名照片放上网闹大他。
收车签名前绝对再三检查车才签,要是那辆车有问题你绝对有权不签,那是消费者的权利。

TMD! 拍照和拍video ,登报纸啦 ! 看谁玩得起 ?

shien.shiens 发表于 16-1-2015 04:49 PM
你是对的!是我都不要拿车!要拿可以!扣5k咯!

YEAH !

long_88 发表于 16-1-2015 08:21 PM
那位经理绝对没权扣你的头期钱,要不把事情闹大,拿着收据去报警,去hq投诉,去消费者委员会投诉,把那件代 ...

YEAH! LONG哥 !说得好! 

TMD ! SA 当我们是水鱼吗? 

给他一野 爽爽的!

有没有看哩速跑多少 , 怕这辆车是 test drive car .