佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买新车这样的话你要吗?

话说我从去年2014年10月去订了suzuki swift sport这辆车
当时的saleman告诉我说我要的黄色有货的,马上能拿车。
银行贷款全部弄好之后,saleman告诉我还不可以拿车,要等。
原因是因为我的车牌号码WA XXXX (Y)还没到,不可以拿车。

因为我是从事广告行业的,到12月10多号的时候,很多saleman开始来做WB的车牌号码了
我就打电话给负责我case的saleman问,他还是说不可以。
然后我们就去问来我们店做车牌的saleman,他们说早就可以走了。

到12月22日,我和我的家人一早就去银行cancal银行的loan。
下午我们打给他说我们已经cancel了。他就马上做事了,告诉我们说明天就可以拿车。
还马上去puspakom做我的车的东西,因为我们已经cancel了银行loan,他做不到register那里。
就一直发信息给我们,还叫manager又叫不懂谁一直打电话来。

之后就一直是manager负责了。
后来那个所谓的manager说如果我要CANCEL要扣我头期的10%,因为他做了手续!!
OK,这个我不追究了。上个星期三那样我们[size=14.6666669845581px]谈好了,[size=14.6666669845581px]我拿那辆车,[size=14.6666669845581px]他说给我扣5千。
[size=14.6666669845581px]不是因为我贪那5千,而是我都等了那么久了 ~
那个所谓的manager告诉我2015年车要等到6月才有,如果我拿那个2014年的马上就能拿车。

我到今天2015年1月16日还没拿到我的车。
在星期一12日的时候我就要那个manager给我一个确定的日期。
他说星期五前,后来又想改口。我就说你不是答应我星期五前吗?
那manager竟然在whatapps回复我:tunngu lah amoi!

昨天15日我早上打给他,他说下午三点可以拿车。
三点之后我打给他,他就不接我电话了。
之后叫另外一个saleman打给我们说7,8点才可以拿,

7点的时候我们过去了,manager走了回家了放工了。
我们在检查车的时候竟然发现这个痕。
是车的两边都有
我问那个saleman,saleman竟然回答我:memang macam ni!

我就问他:apa maksud memang macam ni?
我火都来了,我不要签名拿车,我要他做好给我。
这样的服务态度都可以? 还是意思就是所有SUZUKI的车都是这样花的?

这样也行啊?
好像没什么诚意做交易咯!
所谓出新车就是那么刻薄吗?
支持楼主不签收。。。

评分

Jeft14 + 5 我很赞同
zeel2006 + 3 等做好了才签,如果还可以取消,我会取消
武弘 + 1 我很赞同

看来mmn这个口头禅不是国产车的专利 是大马所有汽车品牌的专利了
lz 是我的话就拍照下来email过去hq了 再加上他的语气和之前的态度 那个精理有排他受

楼主,这花了。。肯定要他们修补回才拿车。。哪里可以新车就这样了。。

除了车身检查 记得注意拿车时的里数和有没有新车味道 椅子的袋子有没有被拆掉 轮胎制造时间 车门的松紧度等 你的sa那么烂 怕他敢敢欺负你女生不懂然后不是拿新车给你 希望我的顾虑是多余的

评分

FkCari + 2 我很赞同

其实买车最好找认识的,或已经有朋友和那个sa出过车的比较安全。
我也是刚刚出新车不久,出车出到要在圣诞节当天去警察局报案,因为头期钱被sa吞了,可是最后也拿到车了。
现在事情都发生了,只能去解决,支持你不签收,可以的话闹大这件事更好。

Suzuki Malaysia Automobile Sdn Bhd (Co. No. 676275-W)
A-11-02, Empire Office, Empire Subang,
Jalan SS16/1, SS16,
47500 Subang Jaya
Selangor Darul Ehsan
info@suzuki.net.my

Toll Free No : 1-300-88-6699

评分

武弘 + 1 我很赞同

Follow Us
打死我都不欠,他们应该欺负LZ是女的,LZ一定要敢敢shoot他们,说会向HQ投诉,但千万别独自过去哦。。

评分

武弘 + 1 我很赞同

买车还这样受气   

还好你没有签名

这样的服务态度你都能接受?是我的话,cancel了loan就不理他们了,去另一间showroom帮亲其他的salesman!!!

本地的SUZUKI是這樣差的,我的SWIFT等了1-2個多月催了又催才到我手中,給那些不是理由的理由一堆。
然後CUT-DOWN一大堆東西,我們在馬來西亞買車的都是笨7。

4个字 "坚决不拿"
给钱买难受,是我就投诉到他们的HQ或者老板去了

bfa997 发表于 16-1-2015 04:11 PM
除了车身检查 记得注意拿车时的里数和有没有新车味道 椅子的袋子有没有被拆掉 轮胎制造时间 车门的松紧度等 ...

我有看到椅子的袋子被拆了,其他的我星期六再过去拿的时候会再看一次,谢谢提醒

你是对的!是我都不要拿车!要拿可以!扣5k咯!

BoonNNN 发表于 16-1-2015 04:14 PM
其实买车最好找认识的,或已经有朋友和那个sa出过车的比较安全。
我也是刚刚出新车不久,出车出到要在圣诞 ...

我真的很想把事情闹大,真的太过分了。
我现在看到manager的whatapps是online的,可是电话却不接。
HQ我在第一次cancel loan的时候就投诉过了,但感觉HQ manager帮着他们

肥仔聪 发表于 16-1-2015 04:16 PM
打死我都不欠,他们应该欺负LZ是女的,LZ一定要敢敢shoot他们,说会向HQ投诉,但千万别独自过去哦。。

HQ我在第一次cancel loan的时候就投诉过了,但感觉HQ manager帮着他们

josehan950 发表于 16-1-2015 04:18 PM
这样的服务态度你都能接受?是我的话,cancel了loan就不理他们了,去另一间showroom帮亲其他的salesman!! ...

很乱,还没签名还可以取消吗?今早银行还打电话给我说loan今天开始在走,可是我还没签名拿车?

winewong 发表于 16-1-2015 04:51 PM

那就跟HQ的manager说你认识YB,再不做好就等着上报纸啦。。

winewong 发表于 16-1-2015 04:50 PM
我真的很想把事情闹大,真的太过分了。
我现在看到manager的whatapps是online的,可是电话却不接。
HQ ...

(⊙o⊙)哇
hq态度也这样,看来你只能去消费部投诉了。车对男人来说像老婆,对女人来说像孩子。要是车有问题会很心疼。

lz你给了多少booking fee?头期给了?取消的话做么要给10%头期的10%? 有酱的law的嘛