佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16/08/15 [SWK] Kuching Marathon 2015

www.marathonkuching.com

全马半马现已开放报名 没有去过东马 打算去古晋一游

Fb update可以看这里 https://www.facebook.com/KuchingMarathonAssociation

地点:Padang Merdeka, Kuching
日期:16 Aug 2105
比赛时间:42km 3.00am / 21km 5.00am  / 10km 6.00am  5km 7.30am
报名:42km / 21km 已开放 (10km/5km请耐心等待)
报名费: 42km RM90    21km RM70

评分

救苦救難搖頭族 + 20 谢谢分享

報名了全马,AirAsia 现在便宜。

走走走,一起跑

报了全马……………………

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-2-2015 11:31 AM
报了全马……………………

今天刚报了全马。。air Asia 挺便宜的。。

评分

雨函 + 5 AA有promo我就快快订了,哈

有假期才来去

Follow Us
jootsiew 发表于 17-2-2015 01:47 AM
今天刚报了全马。。air Asia 挺便宜的。。

我还没买机票,因为要和老公孩子还有in laws一起去,还在等更便宜的。

报名了全马好厉害,我只报名半马

雨函 发表于 17-3-2015 06:47 AM
报名了全马好厉害,我只报名半马

因为我不想坐飞机去到那么远就只跑21k,哈哈哈。
我老公报了21k,他已经成功被我毒害了。

闪亮亮的水晶晶 发表于 19-3-2015 02:19 PM
因为我不想坐飞机去到那么远就只跑21k,哈哈哈。
我老公报了21k,他已经成功被我毒害了。

有机会和时间,可以碰碰面。。我也是全马(初马)。。

jootsiew 发表于 26-3-2015 12:43 PM
有机会和时间,可以碰碰面。。我也是全马(初马)。。

如无意外,它将会是我今年第三场全马,因为我昨天刚刚报了3R International Marathon FM。
你pm我你的号码吧。

今年有人参加吗?

BunnyKate 发表于 15-7-2016 01:40 PM
今年有人参加吗?

有报全马  

到时见哦!

你之前跑过kch marathon 吗?

BunnyKate 发表于 28-7-2016 08:46 AM
到时见哦!

你之前跑过kch marathon 吗?

没有跑过。今年比较有时间训练才陆陆续续开始报全马和超马
今年剩下的周末差不多满档,明年Borneo Marathon也报了...  

redgundamrxf91 发表于 28-7-2016 09:15 AM
没有跑过。今年比较有时间训练才陆陆续续开始报全马和超马  
今年剩下的周末差不多满档,明年Borneo Marathon也报了...

哇!超马!厉害!! 佩服佩服!

kch marathon基本上还算平,没什么hills (如果我没记错),
也不会热,今年他们还提早了FM的start time 到2am,
希望当天天气好好的

BunnyKate 发表于 28-7-2016 09:25 AM
哇!超马!厉害!! 佩服佩服!

kch marathon基本上还算平,没什么hills (如果我没记错),
也不会热,今年他们还提早了FM的start time 到2am,
希望当天天气好好的

可是是在SCKLM一个礼拜后,再多两个礼拜还有Fraser 70...    
听说很像有一个斜坡要爬吧?
你是Kuching人?  

redgundamrxf91 发表于 28-7-2016 11:24 AM
可是是在SCKLM一个礼拜后,再多两个礼拜还有Fraser 70...     
听说很像有一个斜坡要爬吧?
你是Kuching人?

对,scklm的一个礼拜后... 希望到时脚不会断掉

你比较厉害,back to back to back 佩服

是的,我是kch 人,
第一次在kch跑FM:

BunnyKate 发表于 28-7-2016 11:39 AM
对,scklm的一个礼拜后... 希望到时脚不会断掉

你比较厉害,back to back to back 佩服

是的,我是kch 人,
第一次在kch跑FM:

我是
Langkawi Ultra 50km, Newton Challenge 30km, MHWH 21km, SCKLM 42km, Kuching 42km, Fraser 70km
Back to back to back to back to back to back    

我第一次在东马跑步
Kuching有什么好吃又不会搞到有肚子痛的风险的?我住起跑点附近...      

redgundamrxf91 发表于 28-7-2016 04:00 PM
我是
Langkawi Ultra 50km, Newton Challenge 30km, MHWH 21km, SCKLM 42km, Kuching 42km, Fraser 70km
Back to back to back to back to back to back     

我第一次在东马跑步
Kuching有什 ...

你赢了lor.....
hmm...那race day 前不要吃laksa...
kolo mee 就可以吃,carbo load 嘛,呵呵

你住哪个酒店? Waterfront hotel? Merdeka Palace?
这2间就在起跑点/终点

希望古晋会给你一个好的印象^_^