佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摄影课程

想问问大家知道哪里有摄影课程吗?
我想加进摄影~

摄影专科学院 -- 影艺学院 在jln loke yew, kl.
call 孔老師 0162068800

charlson131 发表于 15-1-2015 10:03 PM
摄影专科学院 -- 影艺学院 在jln loke yew, kl.
call 孔老師 0162068800

好的~~谢谢你~~那请问你了解相关课程吗?

FoReNt 发表于 15-1-2015 10:20 PM
好的~~谢谢你~~那请问你了解相关课程吗?

我是那邊畢業的
你是要什麼樣的課程?

charlson131 发表于 15-1-2015 10:27 PM
我是那邊畢業的
你是要什麼樣的課程?

哦哦~~那那里的课程是full time 还是partime?
还有课程是有教包括什么?
为什么我上网查看没有的?

我来教。。 你给钱我... muahahaha
最便宜的方法就是找一帮人一起学习。。然后基础学好后再找专业学习,专业后再找大师学习。。

Follow Us
我之前有上过~~想要加强~~基本的也知道一二~要去哪里找一大帮人学习呀~?

FoReNt 发表于 15-1-2015 10:54 PM
我之前有上过~~想要加强~~基本的也知道一二~要去哪里找一大帮人学习呀~?

到facebook加入那些摄影group..然后认识那些人。。 时常一起拍摄。。 自己举办活动,邀请他们一起来,然后学习。。 最重要是和多点摄影师做朋友。。 每人教你一点,都进步快过那些“学院”...

FoReNt 发表于 15-1-2015 10:44 PM
哦哦~~那那里的课程是full time 还是partime?
还有课程是有教包括什么?
为什么我上网查看没有的?

或许我认为加入摄影组可以学到一些,但是不全面,有些更是懂一半不懂一半。
所以我上这课程是由专业摄影40年的摄影师教导的,从胶片相机都数位相机都得讲解,当然老师也有常带我们出去练习讲评,而不是只有所谓出去多拍而已,课前知识也必须补充。
老师这家学院比较传统,讲究实际拍照技术而不是后期制作,注重实力一拍即取的意境,呈交作品合格才能毕业。

摄影会变得那么廉价,都是因为所谓这些道听途说,这边学一点那边学一点的人,这想法严重破坏市场,认为便宜入门,随意找人学学,殊不知对那些有专业授课的大师有一定影响。行行都是专业,跟着有老道经验的学院总比胡乱撞壁的学习好。
如果知识真有这么容易获得,其他学院早就关门啦, 所谓会计,银行业,建筑,工程师其他职业不如也直接问已工作的人学习好了,何必上学院,大学?

charlson131 发表于 16-1-2015 12:23 AM
摄影会变得那么廉价,都是因为所谓这边道听途说,这边学一点那边学一点,摄影界就是会被这想法破坏市场,认 ...

是啦~~和朋友出门的确可能学到新东西和交流~但是还是学习回一些基本和基本专业才学新东西吧~
这样感觉不错~~我就是想学不用后期也可以拍的不错的~~
那个是partime还是fulltime课程?
教的都是那方面的?

FoReNt 发表于 16-1-2015 12:41 AM
是啦~~和朋友出门的确可能学到新东西和交流~但是还是学习回一些基本和基本专业才学新东西吧~
这样感觉不 ...

fulltime多,课表若无法跟随可与老师商量或更动。学习相机构造,拍摄影响因素,构图,照片表达,灯光等
打去询问可以知晓更多,加油。

charlson131 发表于 16-1-2015 12:49 AM
fulltime多,课表若无法跟随可与老师商量或更动。学习相机构造,拍摄影响因素,构图,照片表达,灯光等
...

好的~~谢谢你哦~~

charlson131 发表于 16-1-2015 12:23 AM
摄影会变得那么廉价,都是因为所谓这些道听途说,这边学一点那边学一点的人,这想法严重破坏市场,认为便宜 ...

好吧。。你有你的道理。。
但请看看事实。。事实超过90%的摄影大师都不是摄影学院出来。超过90%摄影学院出来的都是成为摄影助理,而不是直接当上摄影师。。
在告诉你一个事实,你以为摄影学院都是大师吗。。 事实是甚至一些学院老师拍的照片就自己讲自己爽。。
摄影是看那人有多热诚和心态学习。。心态以为上学就会有好成绩/成为专业,那我告诉你。。那些人就慢慢的成长吧。。
如果心态正确,无论你是自己学习,与朋友,摄影人学习,向学院学习等等都会有快速的成长...

Sam911 发表于 16-1-2015 12:10 PM
好吧。。你有你的道理。。
但请看看事实。。事实超过90%的摄影大师都不是摄影学院出来。超过90%摄影学院 ...

你也有你的道理,但是你又否定所谓大师的不专业,你又要求多向大师学习,何为专业,至少都是学院请得起的大师才会授课,当然我不随意推荐什么人给这位朋友,至少我知道推荐的这位是在摄影界享有名气的一位,拍摄四十年经验。
另一点你又说多参与和朋友摄影快过所谓"学院",现在又说只要有心不管是向朋友学习,学院都可以进步,你的立场还蛮矛盾的,那一开始就不应该批评所谓学院吧......
只要有心学习,就不难成事。

charlson131 发表于 16-1-2015 03:29 PM
你也有你的道理,但是你又否定所谓大师的不专业,你又要求多向大师学习,何为专业,至少都是学院请得起的 ...

我很明显是批评你说出来与朋友学习只是一点一点。。。 说学院就比较完整。。。 很明显我是否定你说学院会比较好。。。学院请的起的老师未必真的是大师。。我都说了很多学院老师都是自己讲自己爽。。

Sam911 发表于 16-1-2015 03:41 PM
我很明显是批评你说出来与朋友学习只是一点一点。。。 说学院就比较完整。。。 很明显我是否定你说学院会 ...

那你就应该提供例子提醒他不该去找哪些所谓大师,至少我提供了正面的资讯,而不是空谈。

charlson131 发表于 16-1-2015 04:32 PM
那你就应该提供例子提醒他不该去找哪些所谓大师,至少我提供了正面的资讯,而不是空谈。

我不会指明哪些学院或"大师"。。 我还不想得罪人。。 我已给他意见,从摄影友学习,然后再找专业学习,然后再找大师学习。。
费用低又有效....我也说了很多摄影大师都不是摄影学院出来的,摄影学院出来的又未能直接当上摄影师。。 已暗示,不用到学院也可以学习到好技巧。。
我从来没空谈。。 只是没有直接说出来,免得得罪开学院的摄影师....