佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙给意见-选工

小弟住槟城,最近 interview 了2间厂,2间各有各的好 和 坏 (对我自己)

A 厂(batu kawan)

蛮多朋友,建议这间,benefit,工钱,将来 还不错。问题是,小弟是住槟城,来回 batu kawan 是不可能,太远了  。。。车油+toll那些不值得,如果选 A厂需要在那边找房间租了+水电费 那些

B 厂 (penang island)

工钱不懂,但应该没有 A厂多 。方便的是在槟城岛内,不必驾车去到远远 。目前槟城小弟住自己人家,不必给房租,还蛮省得,toll 也不必,只是车油而已

烦恼着,因为已经在 槟城买屋子了,如果选 batu kawan 厂,槟城的屋子就需要租出去了  。。。所以,真是拿不下决定,虽然这2间厂也还没打来 nego 工钱和更进一步的详细 但 希望听各位大大们给意见

谢谢 大家帮忙

讓公司補貼過路費不行么

如果你喜欢batu kawan的,你的屋子租出去,自己在batu kawan租间master room

孤独恋人 发表于 15-1-2015 05:38 PM
讓公司補貼過路費不行么

不懂有没有,还没问详细

jimmy8349 发表于 15-1-2015 05:39 PM
如果你喜欢batu kawan的,你的屋子租出去,自己在batu kawan租间master room

如果选 batu kawan 厂,唯有这样  。。。

但小弟是 technician,听说 A 厂 ot 不会太多  。。。

相比之下,B 厂 会比较多 ot

真的不想选错,进了就很难再找了,好机会不常有啊

哪个前途比较好?哪个公司比较大?

Follow Us
电子厂还是??

我觉得还是等收到offer才打算,不然怎么说都只是空谈。。

等第二间的回复先,再做打算吧

fwy 发表于 15-1-2015 06:19 PM
哪个前途比较好?哪个公司比较大?

A 厂前途应该会比较好,因为 刚开 我进去 算是 senior

大就 不懂了,A 厂的产品 比较蛮长在市场见

B 厂就不懂了,因为不一样的 厂

harke86 发表于 15-1-2015 07:15 PM
电子厂还是??

我觉得还是等收到offer才打算,不然怎么说都只是空谈。。

嗯 电子厂 batu kawan 才要开的,您应该懂吧

也对,到时有问题在来请教大家

ping@2 发表于 15-1-2015 08:26 PM
等第二间的回复先,再做打算吧

Ok

其实2间也还没 offer 我

再等他们的电话,但 A 厂应该比较快