佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

MYVI 2015 VS IRIZ 2014,谁的SPEC 比较出色呢?...神车MYVI3星变四星了

yayalolo 发表于 6-4-2015 09:18 PM
almera 大堆问题。。。。自己都bluur bluur了

哈哈。。。问题有时候是LUCK的。
ALMERA没什么不好,就是车脚软不好而已

bent2182 发表于 6-4-2015 08:41 PM
我近来问了个SALEMAN,他说上个月扣3千的车,这个月只能扣1千而已,因为GST的关系,车商给你折扣的同时 ...

谢谢分享,但不是很明白两边付是什么情况。
这是因为sst 到gst过渡期才会有的,以后就不会再发生的吧?
如果只是过渡期,那么可以忍一忍,让车商把gst前的存货清掉再入手啰

yayalolo 发表于 6-4-2015 09:19 PM
销售慢慢来着了。。。。。有什么好证明???

让你5000辆在追加一年,不然你就砸了你家的axia...

OrcLu88 发表于 6-4-2015 10:58 PM

wira 最少都卖了 10年以上,如果没错卖了 17年,给你top 1 Axia 都很难在 2年做到

VoiletP 发表于 6-4-2015 09:34 PM
谢谢分享,但不是很明白两边付是什么情况。
这是因为sst 到gst过渡期才会有的,以后就不会再发生的吧?
...

我分享可是我不是车主
Iriz 长见的问题

杂声,百多钱的 CKD 车款也有杂声,还可以接受 (不是全部有杂声,自己 DIY 或者 投诉解决吧)

组装品质 (第一批的比较多因为赶工,现在就很少在 iriz club 看到这个问题了几乎没有)

油门慢 (已经解决大部分 delay 了还是有点,适应后就没问题)

目前看到 Proton 最少问题的车款,本来 2014年 第一季 发表的 IRIZ Delay 到 第四季 才发表,因为供应商符合不到 Proton 的要求而导致 生产线 迟迟未能生产

bent2182 发表于 6-4-2015 09:27 PM
哈哈。。。问题有时候是LUCK的。
ALMERA没什么不好,就是车脚软不好而已

很多通病,club 那边也有分享了的。。。那个bearing换了还是会坏

Follow Us
OrcLu88 发表于 6-4-2015 10:58 PM

嘿。。perodua SA, iriz 不是和axia 同个segment的。
iriz 这个月已经有1万架那样等出车了,可是破桶慢。。。。

4561336 发表于 7-4-2015 12:55 AM
我分享可是我不是车主
Iriz 长见的问题

proton cvt 是会delay,可是习惯了就可以了。 现在朋友的是新一批的,暂时没有问题。

Iriz上市有一段时间了,在路上很少看到。反观myvi2015就看到的比率比Iriz高!

还是一辆milotin

你去撞看看先

我只喝milo,但不会驾milotin

Amesozai 发表于 8-5-2015 06:13 PM
我只喝milo,但不会驾milotin

都已經2015年了你還要在大庭廣眾講這種話咩
蘿蔔青菜各有所愛啦,在稱讚自己喜歡的牌子的時候也別去刻意去貶低其他牌子。

poiseberry 发表于 9-5-2015 02:38 PM
都已經2015年了你還要在大庭廣眾講這種話咩
蘿蔔青菜各有所愛啦,在稱讚自己喜歡的牌子的時候也別去 ...

就是已经2015了,大马人民还在驾着milotin出门

你们没在面子书上看到吗? 最近很多Myvi撞大车,大车车毁的照片没看到吗? 撞Pajero,车毁,Myvi 还能逃。撞翻几辆Alphard都不能算了。你说Myvi不猛吗???

评分

siqiandada + 2 谢谢分享

大家都知道IRIZ 车 SAFETY 好过MYVI 命只有一条 当然选IRIZ
现实是车价,负担,消费, 我们只好妥协。 安慰自己不要驾那么快,小心一点就好了。
所以MYVI大卖。

在我这里, 跟人家讲abs 10个人至少 8 个不知道是什么来的。所以iriz再好人家也不会欣赏。

只知道myvi 好, proton pls lar 你会后悔。

axia G 这么好卖因为便宜。 没有abs ? abs 是什么?没用的啦~~
在这里我们都知道很重要。 可是外面的aunty, uncle, 汽车无知的人 占太多太多数 了

评分

wiho + 5 我很赞同

洋葱小弟 发表于 5-6-2015 11:52 AM
在我这里, 跟人家讲abs 10个人至少 8 个不知道是什么来的。所以iriz再好人家也不会欣赏。

只知道myvi  ...

很简单,大部分人看车只要空间大,省油就可以了,axia就是做到了这两点安全措施?开车安全带都不绑,还跟他们谈什么安全

onghy 发表于 7-6-2015 09:39 PM
很简单,大部分人看车只要空间大,省油就可以了,axia就是做到了这两点安全措施?开车安全带都不绑,还跟 ...

还有一种更好笑, 为什么买P2不买P1? 她竟然说P2赚钱P1亏钱不能买...

比spec当然是iriz咯, myvi没得比, 但是质量方面,iriz不太行, 至少那cvt就不成熟了