佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

MYVI 2015 VS IRIZ 2014,谁的SPEC 比较出色呢?...神车MYVI3星变四星了

bent2182 发表于 20-1-2015 01:16 PM
是啦。。。6XK SEDAN都可以买到了,还要买小车干嘛!
至于PREVE,现在的OFFER CFE应该6XK可以买到了。 ...

preve cfe 接近 70k on the road, 之前offer 2014有问,都没有stock的。 只有exec 而已。

洋葱小弟 发表于 16-1-2015 01:18 AM
就最好的myvi 和最好的iriz 来比。
myvi 1.5 1L=15.40km
Iriz 1.6 1L=13.51km

highway的话不奇怪啊,这个是myvi 1.5 AT的highway油耗。从kampar > JB

旧款1.3 AT

yao81 发表于 20-1-2015 01:34 PM
preve cfe 接近 70k on the road, 之前offer 2014有问,都没有stock的。 只有exec 而已。

哈哈。。。这样说有钱都买不到,他们的产房减产了。。。
可以看到的是不好卖咯。。。

60k 的价格的clear 2014 stock, 2015 那有这个价格

bent2182 发表于 16-1-2015 09:16 AM
P2主打省油,加安全设备对它们来说不能够做到了,因为COST也贵了。。。
顶多可以加个TEH TARIK HOOK给 ...

所以说,看到报章上那些车后很多都是P2死亡率很高就知道很milo了

yao81 发表于 20-1-2015 04:27 PM
60k 的价格的clear 2014 stock, 2015 那有这个价格

但是真的买得过咯。。。

Follow Us
是咯, 我原本也是要拾死鸡,但却没货。 cfe 好卖,但2014 exec好像满个stock 都是 50k 多。

jash_candy 发表于 20-1-2015 05:11 PM
所以说,看到报章上那些车后很多都是P2死亡率很高就知道很milo了

这点还是有很多人否认的,但有时候HIGHWAY看到跑很快的都是VIOS或MYVI咯。。。它们能跑度真的很高,因为轻嘛!

yao81 发表于 20-1-2015 05:31 PM
是咯, 我原本也是要拾死鸡,但却没货。 cfe 好卖,但2014 exec好像满个stock 都是 50k 多。

你真懂CFE,不怕长手尾。。。

bent2182 发表于 20-1-2015 06:41 PM
你真懂CFE,不怕长手尾。。。

turbo 是很正常的东西, 有什么手尾。 什么车都有手尾。 别告诉我,现在 euro车大致上现在都有turbo 的。维修员不会修,不是车的问题吧。你怎么认为cfe 会有收尾呢。 cfe 是tunning by lotus.

yao81 发表于 20-1-2015 08:10 PM
turbo 是很正常的东西, 有什么手尾。 什么车都有手尾。 别告诉我,现在 euro车大致上现在都有turbo  ...

哈哈。。。我是说P1的QC问题,基本上我是很喜欢P1,只是QC就。。。

bent2182 发表于 20-1-2015 10:32 PM
哈哈。。。我是说P1的QC问题,基本上我是很喜欢P1,只是QC就。。。

他们的问题是, 采购方面(你知道我知道),现在就不太敢, 这几年名声臭到。 Savvy 就是这问题,想杀鸡取卵。 结果原装part 贵又有问题。(还贵过法国R牌的原装价格)
好笑的是SC又不会修,AMT system 整套换。claim 到p1 自己都傻。

我的观念是,可以claim 就用原装p1. 之后就用别的牌子。
QC 不好, 原装零件有屁用。随时差过after market 的,又省$$$

现在会出问题,是在组装方面。多多少少每个品牌都会有瑕疵。
最好是在HQ 做保养。 p1 太多sub sc 。  

yao81 发表于 20-1-2015 11:21 PM
他们的问题是, 采购方面(你知道我知道),现在就不太敢, 这几年名声臭到。 Savvy 就是这问题,想 ...

是时间的问题,PART换还OK,跑SC的时间还要等,其他的还好咯。。。

bent2182 发表于 20-1-2015 10:39 AM
这点还是有很多人否认的,但有时候HIGHWAY看到跑很快的都是VIOS或MYVI咯。。。它们能跑度真的很高,因为 ...

但是正虎无视这个问题的存在,还要让更多人赔上性命。

jash_candy 发表于 21-1-2015 05:46 PM
但是正虎无视这个问题的存在,还要让更多人赔上性命。

没理由要强制加SAFETY FEATURE给这些车,这样可能MYVI卖RM60K了

bent2182 发表于 21-1-2015 11:43 AM
没理由要强制加SAFETY FEATURE给这些车,这样可能MYVI卖RM60K了

怎么说性命比较重要,可是往往我国政府要加spec起到很高,不加就很容易不死就残废。
都是老马的国产车害人

jash_candy 发表于 22-1-2015 04:12 PM
怎么说性命比较重要,可是往往我国政府要加spec起到很高,不加就很容易不死就残废。
都是老马的国产车害 ...

吃得咸鱼抵得渴,要是真的没能力买也没办法咯。。。
国产没有出现现在的车也是轻飘飘的。。。

bent2182 发表于 22-1-2015 11:44 AM
吃得咸鱼抵得渴,要是真的没能力买也没办法咯。。。
国产没有出现现在的车也是轻飘飘的。。。

因为车主一味要省油,剩下油钱丢了命。

jash_candy 发表于 23-1-2015 02:43 PM

也不能这么说的,要省油,买较轻的车那就别开快车。
可惜有些人就是一上车就是油门踩到完...

jash_candy 发表于 23-1-2015 02:43 PM

哈哈。。。多数外国NCAP多星的车在本地很难受落咯。。。大马人多钟情头又大和P2而已。。。要铜皮铁古的车也要CUT SPEC来应市咯。。。