佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

MYVI 2015 VS IRIZ 2014,谁的SPEC 比较出色呢?...神车MYVI3星变四星了

Fuel consumption on the 1.3 litre models are quoted as 18.1 km/l with the manual, 16.7 km/l with the auto. On the 1.5 litre models, the figures for the manual and automatic are 16.4 km/l and 15.4 km/l, respectively.

Read more: http://paultan.org/2015/01/15/2015-perodua-myvi-facelift-launched/#ixzz3Ou9RoaOo
各人觉得满省下。

Back123 发表于 15-1-2015 09:05 PM
我绝对支持“卖米”,因为家里有辆“卖米”

不是卖鱼meh?

spec方面iriz是不错,不过空间方面还是myvi好点
支持myvi,因为家里也有一辆

VanNistelrooy10 发表于 15-1-2015 11:34 PM
Fuel consumption on the 1.3 litre models are quoted as 18.1 km/l with the manual, 16.7 km/l with the ...

就最好的myvi 和最好的iriz 来比。
myvi 1.5 1L=15.40km
Iriz 1.6 1L=13.51km

差距每1L 会有 1.89km 的差别。两辆一起跑到150,000km的话 以ron95 (1.92)计算大约会有 rm2650的差距。

myvi 1.3 18.1km/l 我觉得很假。。。

之前遇上axia,现在遇上iriz.虽然很多人说不可以拿不同segment的来比较,但很多消费者都不理什么segment所以iriz可说祸不单行啊~
从现在在街上看到ixia多过iriz就看得出,p2依然可以轻易打败p1....

支持Myvi

Follow Us
怎麽投票是P1赢,結果回復的都在P2呢?

tonywonghs 发表于 16-1-2015 08:55 AM
怎麽投票是P1赢,結果回復的都在P2呢?

SPEC IRIZ比较出色,myvi比较多人支持。

1.3 的内装弄到很不美一下,比起之前的 1.3Se (1.3 se 可以保值了)

好像逼人买 1.5 那样。。

milotin加一粒星 VS 6粒airbeg

想问下,原装myvi 1.3 top speed可以去到多少??

洋葱小弟 发表于 16-1-2015 01:18 AM
就最好的myvi 和最好的iriz 来比。
myvi 1.5 1L=15.40km
Iriz 1.6 1L=13.51km

不必怀疑,我的第一代MYVI 1.3M 曾经试过19km/L, 90% Highway @ 90-110/h载2个人和行李。

看来只有引擎,牙箱,耗油会输完.
品质和二手价perodua应该会比较好吧!
昨天换油问修车佬P1(I) & P2(A)哪个好;他只回我:"不要买P1,我没有骗你的啦!"

我支持卖鱼,也希望它能改善安全措施。
不要意味着达到省油,来减轻车身和spec。
省油固然是王道,生命就是的可贵更加王道。

myvi不错,但我始终无法接受它的interior。。。纯粹个人审美观作祟。。。

Myvi肯定比proton的车更reliable!

picasso 发表于 16-1-2015 09:25 AM
1.3 的内装弄到很不美一下,比起之前的 1.3Se (1.3 se 可以保值了)

好像逼人买 1.5 那样。。

不放这样的SPEC 1.5L的怎样卖呢?

jash_candy 发表于 16-1-2015 10:48 AM
我支持卖鱼,也希望它能改善安全措施。
不要意味着达到省油,来减轻车身和spec。
省油固然是王道,生命就 ...

差了200KG,不省油都假,相反加了100KG我觉得MYVI会吃油咯。。。

我是这样说的卖米!卖米!

论spec myvi 还是输 Iriz 但是我还是支持 Myvi ! 哈哈