佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有在KL的stareast拍婚纱照?

我之前在槟城拍婚纱照,明天就要在kl拍indoor了,我想请问有谁曾在kl的stareast拍过婚纱照?他们的服务态度如何?谢谢

我也考虑着这间!他们还有台湾的配套,要RM6988!楼主签了多少?

不错的,如果他们的员工服务不好,直接找gm投诉,他会愿意解决,但是实现要实现读好term n condition.. 婚纱这行业难搞。。。

kevinyo 发表于 17-1-2015 06:16 PM
不错的,如果他们的员工服务不好,直接找gm投诉,他会愿意解决,但是实现要实现读好term n condition.. 婚 ...

您也签了这间吗?

我几个朋友签,没有什么大问题。。。我还没有结婚

kevinyo 发表于 18-1-2015 03:28 AM
我几个朋友签,没有什么大问题。。。我还没有结婚

好的,谢谢哦

Follow Us
mindychan 发表于 17-1-2015 01:22 PM
我也考虑着这间!他们还有台湾的配套,要RM6988!楼主签了多少?

我是签了rm8388的配套,就有包括actual day的摄影,录影和化妆!
我在槟城和kl拍婚纱照,那你签了吗?

哇....现在拍婚纱照要酱贵吗?     没有 1- 2千的配套吗??

sipzoula 发表于 19-1-2015 03:50 PM
哇....现在拍婚纱照要酱贵吗?     没有 1- 2千的配套吗??

是有的,只是东西比较少吧!

evenly 发表于 18-1-2015 11:26 PM
我是签了rm8388的配套,就有包括actual day的摄影,录影和化妆!
我在槟城和kl拍婚纱照,那你签了吗?

还没哦!可能直接签台湾哪儿的配套吧!你呢?

mindychan 发表于 20-1-2015 10:52 PM
还没哦!可能直接签台湾哪儿的配套吧!你呢?

我已签了stareast,拍完了,现在在等着成果希望拍出来的照片会满意吧

我有个姐妹签了,拍出来的成品都很美哦。。。 而且她签的很便宜哦。。5千多,还包括actual day MUA& photographer

九美子 发表于 25-1-2015 10:55 PM
我有个姐妹签了,拍出来的成品都很美哦。。。 而且她签的很便宜哦。。5千多,还包括actual day MUA& ph ...

那她的是有几个造型呢?
有没有包括actual day的videography?因为5千多真的蛮便宜一下,是在那里签呢?

她的有60poses..6 +1造型。。。包括actual day photographer and mua..姐妹照150张。。
她和另一个同事一起签。。所以可以nego ...超值得的!

九美子 发表于 26-1-2015 12:17 AM
她的有60poses..6 +1造型。。。包括actual day photographer and mua..姐妹照150张。。
她和另一个同事一 ...

还真的蛮值得的,我的姐妹照只有99张11个pose罢了。80个pose,两张大照(其中一张是3D照),2张给父母的照片,1张油画。然后是印我们照片的guest book

evenly 发表于 26-1-2015 08:08 AM
还真的蛮值得的,我的姐妹照只有99张11个pose罢了。80个pose,两张大照(其中一张是3D照),2张给父母的照 ...

我签了3899的配套

30个 POSE
四件衣服拍摄
两本相簿10页的 ( 一大一小 UV )
外景和内景
一副油画
床头照和娘家照
36张谢卡照片 3 POSE

正日
一套白纱两件礼服
车装饰
手花

不懂值得吗?

lisiang 发表于 28-1-2015 05:43 PM
我签了3899的配套

30个 POSE

你什么时候签的?

lisiang 发表于 28-1-2015 05:43 PM
我签了3899的配套

30个 POSE

你打算在那里拍摄呢?
你可以问问30个pose能做一本相簿吗?因为之前我朋友在别家公司签也是30个pose然后他们说不能做到横的相簿因为照片不够,最后他们加了大约1800块的照片。
所以我觉得假如你打算要加照片的话最好还是拿比较高价格的配套因为造型比较多照片也比较多,但假如你们觉得不必加的话就还ok啊!但你的配套东西好像有点少…

槟成拍。。想问你槟成哪里外景拍了比较美?我也是发觉跟你们比的好像比较少。。。。我前几天才签而已。。。刚刚发现车的装饰是一辆车而已

正日的我还要求加一套礼服。。。要不然只是有一套白沙和一套礼服而已