佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問如何投訴AIRASIA?AIRASIA再度取消航線!

半年前訂了AIRASIA機票在下個月28號飛名古屋,可是今天收到以上EMAIL來通知下個月15號以後就停止飛往名古屋的航線...
而且AIRASIA給予顧客的選擇只是Refund或者改飛大阪的航線罷了...
問題是我的酒店費用全都已經付費了!突然間來一個這樣的EMAIL讓我不知所措!再加上我從檳城來回KL的飛機票怎麼辦?全都要自己掯下去?
我已經對AIRASIA嚴重失望,這已經是兩年內裡的第二單同樣事件發生在我身上。(第一次是檳城直飛香港,過後也是收到EMAIL說過了某日AIRASIA會取消直飛的航班)
想請問各位大大有什麼建議?酒店方面我肯定拿不回Refund了(那邊都差不多要一千塊鳥)。

經過各位大大的指導,我已經換飛去大阪然後再搭火車去名古屋。
也連絡AA換機票了,不過我可以說因禍得福,啟航時間從本來早上8.25AM換去凌晨1.00AM,意思是說我提早七個小時抵達日本,(多了半天遊玩的時間)又不必在KLiA2過夜。
而且AA也免費幫我調整從檳城飛往KL的時間...
幸好最終沒有金錢上的損失,除了必須多付前往名古屋的火車票...

没有的投诉。。这是airasia的权利。。你可以飞大阪,再坐新干线去nagoya。。一小时多就到了,不是很远而已。。。也不会浪费机票。。

在下名为神雕侠 发表于 15-1-2015 01:20 PM
没有的投诉。。这是airasia的权利。。你可以飞大阪,再坐新干线去nagoya。。一小时多就到了,不是很远而已 ...

大阪去名古屋不遠而已?

楼主可以尝试去消费者协会投诉。

Tjhwa81 发表于 15-1-2015 01:22 PM
大阪去名古屋不遠而已?

大约1个小时,多rm100+的费用

boonlim 发表于 15-1-2015 01:53 PM
大约1个小时,多rm100+的费用

關西機場有直線直達名古屋?

Follow Us
Tjhwa81 发表于 15-1-2015 02:26 PM

要转车,请用http://www.hyperdia.com/en/

Tjhwa81 发表于 15-1-2015 02:26 PM

你可以搭巴士,直接载你到
http://www.kate.co.jp/pc/e_time_table/e_nagoya_tt.html#from
火车要转站。。这个比较便宜。。。
http://www.kintetsu.co.jp/foreig ... cket/rpw1-krpw.html

要快速到达的话,就要转车用新干线。。就用楼上大大给的网址来direct你
http://www.hyperdia.com/en/

非常不负责任的航空公司,我也是受害者

距离行程还有1个月半,突然间取消航班

酒店book了,谁赔偿?(non-refundable), 虽然说可以还去osaka,但又没说程序
Email给他们,花几天才reply.一来一回行程的日子也都到了. leave又要cancel还是延长都不懂。

亚航最厉害就是害人。
这已经不是第一次了,之前都有很多次无端端取消航线。
算起来买马航国泰等全费航空公司更便宜且有保障。

为什么政府可以允许这种奸商为所欲为?
钱就会早早进袋,服务完全没有,我杯葛这间烂公司了。
说什么廉价航空,算到最后比全费航空还要贵。

那我们的钱吃利息,真无良,我决定取消航班。

每个搭亚航的人都有过的经验啊

骂过/杯葛以后不久又再次抢0机票

评分

wgkhaw + 5 我很赞同
shuangping + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同: mouth say no but body move

那就下次就别买AA

我买亚航机票出游找住宿都会找一些免费取消预订的酒店就是怕这样的事会发生。

酒店找免费取消的比较安全

无法投诉的,规则方面已经有列明了。只是很多人没有去细读。

评分

rainfalls + 3 我很赞同

我每年坐都没有问题,可能是我好运?

评分

rainfalls + 1 樓主現在講話酸酸der~不要在他這裡曬幸運~

genkileong 发表于 16-1-2015 11:58 PM
我每年坐都没有问题,可能是我好运?

很快就會中了