佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ultra Racing Bar 问题

我想安装ANTI ROLL BAR 进我的车(WAJA),但是我看了WAJA 原装已经有了这支BAR(13mm), 我想安装19mm 或 23 mm 的。

我已经按装了搞牙了,LOW BODY 了,现在进湾也定了。。轮胎也刚换了四粒新的205 16 50 DUNLOP.

OK , 问题来了。我的安装了ARB后,会不会车更稳呢?

THX...

越大支需要担心bracket 裂。

仓底货 发表于 15-1-2015 11:07 AM
越大支需要担心bracket 裂。

那拿19MM 够了吗?我是想23MM的。。

因为我想让车脚稳,无论我是直路加速,进湾出湾稳。按装了REAR ANTI  ROLL 就按装FENDER BAR 和 FRONT STRUST BAR。。。。各位大大按了这三支后,足够了吗?

是很稳,不过是稳稳的翻车

弹煮 发表于 15-1-2015 11:47 AM
是很稳,不过是稳稳的翻车

哈哈,不会啦。。。我也不是拿来跑,是有时割车,上HIGHWAY,进湾出湾。。要稳而已。

Follow Us
痞子林 发表于 15-1-2015 11:55 AM
哈哈,不会啦。。。我也不是拿来跑,是有时割车,上HIGHWAY,进湾出湾。。要稳而已。

有就好了,不是说越粗越好,怕物极必反。

这些 ultra racing bar 有什么坏处。lower arm, chasis  会受影响吗?

cars88 发表于 15-1-2015 12:17 PM
这些 ultra racing bar 有什么坏处。lower arm, chasis  会受影响吗?

要等有经验的人来答了?因为现在我也要安装进我的车。。。只是不知道要FULL好,还是选择性来按装

顶。。。

没人回复我吗?

鬼佬老爷车的可以进来吗?

我的Volvo 240,装完front strut bar,front lower arm,rear anti roll bar,效果很明显。

只是front lower arm咧,不懂是不是绑太紧,靠近车厢的两粒螺丝时常会松,时常是指1年送1次

松了就很kajiao,车里面一直听到kok kok声。

看咯,你要穩裝完全部車腳的bar包你爽,我的車就是把整個車腳裝完bar了,車身裡面沒動

楼主,换去19mm的ARB就够了。。然后bracket也换掉。。预防一天真的裂和断掉。。
我的PE装了19mm的就发生过。。ARB的bracket,车身原装的顶不到。。最终裂和断掉。。然后我就换去Ultra Racing的bracket了。。用到现在都没问题。。之前没换的时候,原装的bracket才耐接近一年而已就KO了。。现在换了Ultra Racing的bracket,两年多了都没问题。。

三八掉! 发表于 15-1-2015 05:54 PM
鬼佬老爷车的可以进来吗?

我的Volvo 240,装完front strut bar,front lower arm,rear anti roll  ...

WOW...VOLVO 240 车身已很硬了,在安装UR的话。。一定是很稳的了。。。

告訴我 发表于 15-1-2015 06:47 PM
看咯,你要穩裝完全部車腳的bar包你爽,我的車就是把整個車腳裝完bar了,車身裡面沒動

你的是什么车款?你安装完全部,那感觉可以形容一下吗?具体点的形容,,哈哈,如高速进湾出湾的时候。。

patrickchin 发表于 16-1-2015 11:48 AM
楼主,换去19mm的ARB就够了。。然后bracket也换掉。。预防一天真的裂和断掉。。
我的PE装了19mm的就发生过 ...

那就19MM 吧。。。然后bracket也换UR的,,谢谢提醒。。不然到时bracket裂和断掉就麻烦。。。

你的PE是安装完所有的BAR吗?

痞子林 发表于 16-1-2015 12:02 PM
WOW...VOLVO 240 车身已很硬了,在安装UR的话。。一定是很稳的了。。。

坦克车

痞子林 发表于 16-1-2015 12:05 PM
你的是什么车款?你安装完全部,那感觉可以形容一下吗?具体点的形容,,哈哈,如高速进湾出湾的时候。。 ...

車款是savvy來的,過灣不用怎樣形容啦,進灣穩不會飛出去的感覺,車平,三個字形容就是(超級爽)不過過頓的時候要很小心,會中bar尤其是引擎下面的,我只是下一個sport spring 跟sport absober罷了

痞子林 发表于 16-1-2015 12:08 PM
那就19MM 吧。。。然后bracket也换UR的,,谢谢提醒。。不然到时bracket裂和断 ...

你的Waja用的ARB可能和我Persona的一样吧。。因为原装车的是13mm,UR的有16mm,19mm和23mm。有听过那些装23mm的,用后太硬的感觉会导致坐后面的人不舒服。。
我车装了以下的UR。。
1. 3-point Front Strut Bar
2. Fender Bar
3. Front Lower Arm
4. Side Bar
5. Rear Anti Roll Bar 19mm
6. Room Bar
这些都是在2011年里面装的。。用到现在。。
感觉非常好。。直路跑快稳定。。扫corner。。转弯很sharp。。总之稳定咯。。你会喜欢的。。毕竟我没有装Adjustable Suspension,所以比较明显可以感觉到这些bar的不同。。