佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福恋人

大家都喜欢用什么牌子的机油呢?

wup 发表于 19-1-2015 12:23 AM
我觉得如果是同一个系列的,我觉得是没什么分别!
就好像mobil 1省油系列0-20
美国是1l塑料罐,日本是 ...

那我下次买铁桶的好了~没给我车试过铁桶的油~~

Alandevil 发表于 19-1-2015 12:03 AM
你之前用过什么牌子那么不好哦??

我用过p2油最多次,
enoes10/40(很重,但很静,2k我就放了它了)
sumo 5/30(爆发力强,但2-3k就没这种feel了 5k放出来)
rojak mix(没有什么期望能走就可以了,不用买油,给个15块service钱,省了不少,5k放出来)
mobil 1省油型0-20(安静顺畅,没省到油,毕竟官方是说他省油是2%所以有省没省都分别不大)

评分

skrine + 5 大哥什麼車?viscosity zomok換來換去的?

Alandevil 发表于 19-1-2015 12:28 AM
你有看过ultraman铁桶的黑油吗?我之前想试看看的~好像用了就可以变超人的感觉!!哈哈哈
...

有啊!日本那邊什麼鬼黑油都有的啦

Alandevil 发表于 19-1-2015 12:31 AM
那我下次买铁桶的好了~没给我车试过铁桶的油~~

这里好像没什么东西有铁桶的!
enoes有好像比较贵,但也不难找到,在kepong enoes就有了!
hks也是铁桶,不懂是不是日本进口的,也不难找到!也有网友用到很好!
sumo他们说是本地油来的不是日本油,只是油罐写的都是日文!
也有看过一些是鬼佬油也用铁桶的!但都比较冷门的牌子!

skrine 发表于 19-1-2015 12:25 AM
cari 有人卖motul meh?怎么没看过 ><
你讲到酱有力水弄到我也心痒痒想买来试试。

ep ok吗?有爆发力吗?不是我讲咧,是solozz网友,他说只有motul,其他用了都没力!又酱刚最近我女朋友哥哥也下了motul!说很美!所以我就想买来试咯,有啦cari有人卖,去找找下,在cari没有几个人卖黑油罢了,很容易找到的!155块5-30也不会贵!女朋友哥哥是和朋、拿一箱6罐才有155罢了是motor店的朋友代理拿的!cari你买一罐也是155,如果你拿一箱好像有便宜10来块!

wup 发表于 19-1-2015 12:40 AM
这里好像没什么东西有铁桶的!
enoes有好像比较贵,但也不难找到,在kepong enoes就有了!
hks也是铁桶 ...

hks铁桶我好像看到我女友家对面的sparepart店有放布条有卖哦~听说hks很强哦,价钱可以跟motul有的fight吧~

Follow Us
limcheehin30 发表于 19-1-2015 12:35 AM
有啊!日本那邊什麼鬼黑油都有的啦

是咯~看过astroboy的黑油也有哦~可是没什么人用过,我也不敢做白老鼠~价钱也卖到蛮贵的,铁桶的~

limcheehin30 发表于 19-1-2015 12:26 AM
哦!是嗎?我真的是沒有去注意

shell的只有一种fully 5-30两个卖家都一样一罐30块
castrol就好像有几种要整40多块!

wup 发表于 19-1-2015 12:34 AM
我用过p2油最多次,
enoes10/40(很重,但很静,2k我就放了它了)
sumo 5/30(爆发力强,但2-3k就没这种 ...

哇~你几乎全部都用到5k就放掉了哦~我之前是一路以来用sc的petronas黑油的,现在刚换了castrol的黑油好很多哦,加上97油更加觉得有力~

Alandevil 发表于 19-1-2015 12:48 AM
hks铁桶我好像看到我女友家对面的sparepart店有放布条有卖哦~听说hks很强哦,价钱可以跟motul有的fight ...

raymand92他好像是在denso sc买的,价钱算便宜过外面,也不怕是假货!
他用到很好啦,我只是在中国论坛看到hks在中国评论不是很好!

wup 发表于 19-1-2015 12:54 AM
raymand92他好像是在denso sc买的,价钱算便宜过外面,也不怕是假货!
他用到很好啦,我只是在中国论坛 ...

中国?是不是太多山寨的所以全部中招啊??

Alandevil 发表于 19-1-2015 12:51 AM
哇~你几乎全部都用到5k就放掉了哦~我之前是一路以来用sc的petronas黑油的,现在刚换了castrol的黑油好 ...

semi油都5k换的我,除非是sc的他叫我10k我就10k那时没想到自己去外面5k换掉他!早换比较好啦!我是看到黑黑就换咯,现在mobil的是fully,应该会7-8k就换掉他!

wup 发表于 19-1-2015 12:59 AM
semi油都5k换的我,除非是sc的他叫我10k我就10k那时没想到自己去外面5k换掉他!早换比较好啦!我是看到黑 ...

我一直都用fully的,但都用到超过10k才舍得换的~一年换一次油而已,因为走很近而已

Alandevil 发表于 19-1-2015 12:58 AM
中国?是不是太多山寨的所以全部中招啊??

我也不懂,黑油这个和车胎酱的东西真的要自己去试,他们说到几好几好都没用,自己试了刚不刚用才是王道!
好像sumo他们用到7-8k力水还是很好,我用到2-3k就不入之前了!

fully 10kmotul
Щдk

Alandevil 发表于 19-1-2015 01:02 AM
我一直都用fully的,但都用到超过10k才舍得换的~一年换一次油而已,因为走很近而已

很多黑油都没说明自己的油是走几多千的,10千是一个大概的换油周期罢了!我看motul官方写换油是根据自身的情况而定,应该是说只要你用到有异常就能直接换掉!
但有些油是有写它能走几k的

wup 发表于 19-1-2015 01:03 AM
我也不懂,黑油这个和车胎酱的东西真的要自己去试,他们说到几好几好都没用,自己试了刚不刚用才是王道! ...

对~真的要自己感受了才知道你自己的车车适合什么黑油~

wup 发表于 19-1-2015 01:13 AM
很多黑油都没说明自己的油是走几多千的,10千是一个大概的换油周期罢了!我看motul官方写换油是根据自身 ...

异常就没什么感觉过啦,只是会比较没有力是真的啦~

Alandevil 发表于 19-1-2015 01:15 AM
对~真的要自己感受了才知道你自己的车车适合什么黑油~

最满意是sumo,但好景不常,希望motul不会另我失望

wup 发表于 19-1-2015 01:24 AM
最满意是sumo,但好景不常,希望motul不会另我失望

motul应该不错的啦~用了记得分享哦~