佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pinn

hyundai i10 的悲哀

netraider 发表于 15-1-2015 07:58 PM
楼主您有没有去装delay看看?我家里有辆"KIA Spcetar"也是遇到这样的问题后来修车电的4MAN帮我装了Delay, ...

装了有一阵子,先在因该是不能tahan 了

kylelim 发表于 14-1-2015 07:03 PM
事出必有原因 你怎样和sc沟通只有你自己知道   
要五年了 表示就是还没到"? Warranty 还有的话有什 ...

如果要换starter 要多少钱,要等几久?以前换个车灯就要等4 个星期,其间还order 错model

hooi_jd 发表于 15-1-2015 09:11 AM
我的也是5年了,后面两个门的autolock 都坏了,懒得去修。
starter 有问题的话有什么症状?

车会很难start,起初还以为battery没有电,check 了之后才发现是starter 问题

为什么呢?

pinn 发表于 15-1-2015 08:10 PM
车会很难start,起初还以为battery没有电,check 了之后才发现是starter 问题

你说车很难START是指START时很“重”好像电池没电一样;还是有时START到,有时START时完全没有声音?
前者是STARTER问题,后者就加RELAY吧。

pinn 发表于 15-1-2015 07:30 PM
请问你知道那里有得换吗?我找了很久,还是找不到,foreman 也是找不到,快要放弃了

请问楼主是哪里人???

Follow Us
pinn 发表于 15-1-2015 07:30 PM
请问你知道那里有得换吗?我找了很久,还是找不到,foreman 也是找不到,快要放弃了

你可以尝试Korean Car Mates Glenmarie, 打电话去问问看他们能不能帮到你。

pinn 发表于 14-1-2015 05:21 PM
去了两间,两间都这样,失望

so far 我在 jb 跑过2-3间 hyundai SC 都没有这个问题, 而且我的车应该比你更冷门 accent 2011 1.6 我修理他们也是说没stock 接着问回他几时能有stock, 我能等有stock了call我。 就这样... (我是 100% Hyundai Service) warranty 有。 还有一次我的balancing bar有声音 要claim 但是已经超过3万公里 照理说warranty 也完了。最后好好的跟那个SC 的service advisor General Manager讲 他就帮我去claim

楼主,你这两个问题外面的workshop可以解决到的。。

pinn 发表于 15-1-2015 08:10 PM

上个月我的有时start不到,然后 milleage meter转去 total milleage..要再start多一次才可以。
过后还了battery,就好了。
希望不是starter的问题。

你是说SC 也解决不到?

n1s 发表于 14-1-2015 07:17 PM
1. door lock 是hyundai 旧车的通病,但也不是什么大问题。拿回原厂做过不久可能还会坏,拿去给acc店做吧, ...

Door Lock很平常啦! 我家的Proton也中过, 常用的车都会中的。

pinn 发表于 14-1-2015 09:21 AM
去了两间,两间都这样,失望

去找比较大的SC,你去哪里闹一定会帮你做的

你们知道还一粒要多少钱吗?我的i10 Start的时候就有tak tak的声音,jump Start也不能,可是battery换去别一辆车就没有问题。都不知道会不会很麻烦修

Lawrence10 发表于 6-4-2019 08:48 PM
你们知道还一粒要多少钱吗?我的i10 Start的时候就有tak tak的声音,jump Start也不能,可是battery换去别一辆车就没有问题。都不知道会不会很麻烦修

现在不清楚,因为车在2015 3 月卖了