佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng_viva

MAXIS中小型企业特别优惠,省钱+免费智能手机!IP6S火热推出

欢迎联络我询问 NIC 0192933019 0169038855

GST就到了,很多商家已经注册公司mobile lines.

最新优惠配套-SAMSUNG NOTE EDGE优惠中!

年过完了,
希望各行各业今年发大财。
注册Maxis corporate line帮助公司省钱。

各位商家老板,Iphone 6的配套很火热。

欢迎大家询问,尽力为大家解答

Follow Us
任何关于Maxis的配套详情,
可以联络我,给你们最好的服务.

iphone 6 / 6 plus 起价了,
Maxis 这里暂时还未起。

谢谢各位网友的支持和询问。

weng_viva 发表于 14-2-2015 03:51 PM
祝大家情人节幸福~

现在有什么上网+打电话的配套?Maxis One 128 那种有corperate 配套吗?送什么呢?

nkal88 发表于 14-3-2015 08:20 AM
现在有什么上网+打电话的配套?Maxis One 128 那种有corperate 配套吗?送什么呢?

你好,谢谢你的询问

Maxis one plan 拥有四种Corporate 配套。

分别是 OPL 78 (one plan Lite Rm78)
         BIP 128 (Business individual Plan RM128)
         MOB 148 (Maxis one business RM148)
         MOB 188 (Maxis one business Rm188)

另外还有其他的Plan 特点-- 是更具不同顾客的需求供选择,
介意告诉我你的需求和现状吗? (用比较多上网数据还是通话比较多?现在一个月大概还多少手机电话费?)
这样我可以建议最适合和最值得的Plan 给你。
期待你的回复,希望能服务你。

现在Maxis 有送很不错Smartphone。

weng_viva 发表于 14-3-2015 12:16 PM
你好,谢谢你的询问

Maxis one plan 拥有四种Corporate 配套。

OPL 78 (one plan Lite Rm78)
         BIP 128 (Business individual Plan RM128)

我现在的是talkmore 48, 每个月差不多RM60快。

以上2个配套有送什么电话?

nkal88 发表于 14-3-2015 02:44 PM
OPL 78 (one plan Lite Rm78)
         BIP 128 (Business individual Plan RM128)[/backco ...

基本免费的

OPL 78 FREE:Samsung galaxy Ace atyle 或,
                   :Acer iconia tab 7 或,
                   :Sony Xperia E1

Bip 128 FREE :Samsung galaxy Ace atyle 或,
                   :Acer iconia tab 7 或,
                   :Sony Xperia E1或,
                     :Lenovo A606

MOB148 Free: Xiao mi Note LTE 或
                     :Samsung Galaxy Mega 2

MOB188 FREE: Xiao mi Note LTE 或
                     :Samsung Galaxy Mega 2 或
                      :Sony M2 Aqua.

(当然,还有很多Model 供选择, 如Galaxy A7, Note 4, Note Edge, Apple Iphone 6 /Plus 等等,
只需要Topup 一点)
比如你签BIP128, top up 一点拿 Mega 2 也是可以。。

希望帮到你。

感谢大家的支持

我是MAXIS CORPORATE BUSINESS PLAN ADVISOR.
任何关于Maxis的配套详情,
可以联络我,给你们最好的服务

各位,趁着Maxis 还没将Iphone 6 起价, 大家要赶快咯。。

各位,趁着Maxis 还没将Iphone 6 起价, 大家要赶快咯。。

欢迎各位询问。。

BIP 128 (Business individual Plan RM128) 是新plan吗?maxis website没有这资料
和 MOB 148 (Maxis one business RM148) 有什么分别?

yeeloon85 发表于 18-3-2015 01:24 PM
BIP 128 (Business individual Plan RM128) 是新plan吗?maxis website没有这资料
和 MOB 148 (Maxis one ...

分别是

mob148注册under 公司名,能享有公司企业的benefit.

BIP 注册自己名,可是也能享有公司企业的benefit.

通常地产agent,或保险 agent,或买卖车agent,他们很喜欢注册这个。。

大家欢迎询问。。