佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAXIS中小型企业特别优惠,省钱+免费智能手机!IP6S火热推出

maxis logo.jpg
我们是KL&Selangor Top Maxis Exclusive
Business partner之一

拥有超过十年经验的我们,一直以来,我们强大的MAXIS团队都提供最专业的服务给予每个企业顾客,
包裹免费给予建议和草拟最适合的商业配套以便让顾客能更加减低公司开支和提高公司的生产效率.

最新配套
MOB new.png

我们常遇见的客户/生意人都问我们同一个问题,
"Business line和persoanl Plan有分别? 为何要注册under公司名?  到底有什么好处?"

答:

1) 可以享用更便宜的收费
     打得越多,省得越多.

2) 公司号码互相拨电免费
     公司老板,任何员工都可互相享用无限量免费拨电.

3) 手机上网数据
     老板,员工随时随地使用whatsapp,wechat,email等等来处理工作上的事情.

4)节省开支,帐单一目了然
     老板可以很有效的在精简的帐单明白上了解,掌握员工的电话费,达到减少不必要的开支.现在行情不好,能省就省.

5)保护你公司的顾客来源
     如果有一天你的员工如果辞职不做,或跳去其他竞争对手的公司工作。
     你公司的顾客资源和联络号码都会被辞职的员工带去走!因为顾客常联络员工的私人号码,员工辞职也会带走原本属于你公司的顾客,这就会造成公司的严重损失!
     如果让员工使用公司号码,就可以少了很多麻烦(包裹不需要从新印过传单,名片,也不需从新告诉顾客我们换了联络号码)

6) 免费新手机
     可以免费得到多款最新手机,包裹NOTE 5,S6,IPHONE 6S等.

7)可以一次性开启多条电话线,要加线可以随时加
     节省时间,专人上门服务,不必再亲自去Service center排那长长的队.

8)可以claim income tax
     Personal line需要被征收6%的消费税.
     如果注册under公司名可以用来报税,也可以Claim会GST.

其它的FAQ

1)我公司已经在用着Maxis的公司线,可以更新合约拿更多利益吗?
     可以,只要合约接近截至,我都可以帮你们更新合约拿更多利益。

2)我在用着其它电讯台,转过来Maxis可以保存原有的电话号码吗?
是,可以保存原有的电话号码。

3)谁可以注册或转换公司线/配套
任何拥有注册SSM的公司,包裹私人企业.

4)我已经在用着公司配套或号码了,你还可以在offer我吗?
虽然公司的配套合约是24月,可是我们可以在18个月后就开始Renewal,以便可以多拿一次benefit.

5)  申请需要等很久吗?我讨厌等.
如果一切文件齐全,一般的申请只大概七个工作天.

以上是我提供给大家的一些FAQ/T&C,有什么问题你们可以PM,CALL,WHATSAPP,WECHAT,SMS,EMAIL给我

Nic 019-2933019
以了解更多详细资料。

此外,我们还提供MAXIS BIZ & HOME FIBRE INTERNET安装服务,谢谢.

欢迎流览我们的VIVID@MAXIS
MAXIS官方网站MAXIS

NIC LOH
Mobile:0192933019
Fax: +03 38850969
Email: nicloh@maxis-vivid.com.my

欲知更多详情,今天就联络我吧!希望你能给个机会我们!

今天就联络我吧!! 0192933019 NIC

自己顶一下.

欢迎各位询问...

我是MAXIS CORPORATE BUSINESS ADVISOR.
任何关于电讯的疑问都欢迎询问我.
NIC LOH
0192933019,0169038855

新年快到了,今天就换一部全新的手机吧!

今天我有个顾客签了Maxis RM78 的配套,
他选了一台Acer liqiud E3,    13 megapixel相机。

Follow Us
maxis還有配套給20gb data的嗎??

stevenmkkhong 发表于 19-1-2015 10:26 PM
maxis還有配套給20gb data的嗎??

你好,如果是手机后服配套,没有20GB.
如果是boardband就有。

weng_viva 发表于 20-1-2015 09:42 AM
你好,如果是手机后服配套,没有20GB.
如果是boardband就有。

broadband是不給打電話的哦???對嗎???

stevenmkkhong 发表于 20-1-2015 12:32 PM
broadband是不給打電話的哦???對嗎???

是的。
如果你需要用到很大的GB For上网,建议你住家或办公室装maxis fibre internet以便享用unlimited data(GB).
那手机拿2gb这样for whatsapp,wechat,facebook,email ETC已经足够。
这样就可以解决你的问题。

weng_viva 发表于 20-1-2015 01:30 PM
是的。
如果你需要用到很大的GB For上网,建议你住家或办公室装maxis fibre internet以便享用unlimited  ...

我現在用著suftmore 5gb的都剛剛好罷了

stevenmkkhong 发表于 20-1-2015 01:44 PM
我現在用著suftmore 5gb的都剛剛好罷了

那代表你真的需要到很大的volume了。建议装maxis fibre比较好。
因为手机postpaid号码暂时不能support up to 20gb,
除了prepaid.

weng_viva 发表于 20-1-2015 01:58 PM
那代表你真的需要到很大的volume了。建议装maxis fibre比较好。
因为手机postpaid号码暂时不能support u ...

想要mobile用的,不想帶太多東西,就是只要電話及電腦就行了那種,所以才想到這個

stevenmkkhong 发表于 20-1-2015 07:07 PM
想要mobile用的,不想帶太多東西,就是只要電話及電腦就行了那種,所以才想到這個

感谢你的提议,
我们会在开会的时候向Maxis Postpaid部门反映下的。

如果是签personal的电话线,maxis有没有送电话?

weng_viva 发表于 20-1-2015 11:42 PM
感谢你的提议,
我们会在开会的时候向Maxis Postpaid部门反映下的。

希望有好消息

jungming 发表于 21-1-2015 08:18 AM
如果是签personal的电话线,maxis有没有送电话?

送是有送的,可是personal plan送比较便宜,和普通的手机。
而且有时还需要给downpayment

希望吧

btw,离题下,我很喜欢你这句的签名

車係一種消費品...係睇你點去要求

weng_viva 发表于 22-1-2015 08:41 AM
希望吧

btw,离题下,我很喜欢你这句的签名

這個簽名已經10年了,車壇老將的話語來的,覺得很有意思就留下來咯

评分

weng_viva + 5 还可以收多很多年

weng_viva 发表于 21-1-2015 07:35 PM
送是有送的,可是personal plan送比较便宜,和普通的手机。
而且有时还需要给downpayment

请问一下啊...那个maxis的网站说农历新年优惠的是属于personal还是business的?
那么那个mega2是真的有吗?