佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

室内设计的入门软件有哪些~~

曾经错过设计和创意,却一直耿耿于怀~

如果自修,有哪些软件可以让入门的新手们更加容易上手?

希望有一天,兴趣可以有更进一步的发展~

谢谢1

ADVERTISEMENT

现在大致上都是Autocad , Autodesk 3D Max 和Google Sketchup
不过有少数是用Interiorcad

persistence 发表于 15-1-2015 09:05 AM
现在大致上都是Autocad , Autodesk 3D Max 和Google Sketchup
不过有少数是用Interiorcad

那其实看过很多的室内设计,里边都有很多家具摆设,这些家具都是画进去的吗?
还是他们实拍一些家具,再上载进设计软件里,再当成设计的摆设?

issacc 发表于 15-1-2015 09:40 AM
那其实看过很多的室内设计,里边都有很多家具摆设,这些家具都是画进去的吗?
还是他们实拍一些家具,再 ...

一些可以自己画,一些是网络资源来的

issacc 发表于 15-1-2015 09:40 AM
还是他们实拍一些家具,再 ...

楼主如果兴趣于设计,可以自修一些设计软件,多看别人的设计以达到美观实际又实用的作品!
灵感可以是绞尽脑汁出来的,也可以是参考改进换来的!
但技术和经验是要时间磨练出来的。。。我曾经遇过几个设计师朋友,靠张嘴就可以拼出成绩!
回复楼主的疑问,有些设计是设计师画出来的,有些便是网路下载得来的,但并不是楼主想象中的那样。。。他们实拍一些家具,再上载进设计软件里,再当成设计的摆设?)
市场上的确有千奇百怪的设计赚钱方式,但专业的设计师可以帮人提升实用度,解决空间问题,搭配合适的视觉效果,带出品味的设计概念!
哈哈。。。楼主加油

os.shutter 发表于 16-1-2015 03:46 PM
楼主如果兴趣于设计,可以自修一些设计软件,多看别人的设计以达到美观实际又实用的作品!
灵感可以是绞 ...

不知道你还活不活跃在这里,不过想说我凑巧MCO前后完成了室内设计的Part time课程了:)

Follow Us