佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下龙湾配套(该如何选择呢?)

给位大大好,
小妹有个疑问。。

我在月尾将会去河内旅行,就问了Hanoi Guest House 所提供的配套包括机场接送,Sapa3天2夜,下龙湾2天1夜。。

他家给的配套都会分Standard, Superior & Deluxe..

下龙湾2天1夜standard 的配套,也就是最便宜的 (85USD per pax),船是Fantasea Cruise 或者 Sea Sun Cruise.
Superior 的配套是 109USD,船是Lemon Cruise

我上网找了Fantasea Cruise 和 Lemon Cruise 的评价,都说Fantasea Cruise 很好,服务周到,好过Lemon Cruise。
那我就选择了 Fantasea Cruise.

但他家回复我的电邮说不鼓励我们那Standard的配套,服务不好,食物不好吃,不安全,导游不专业等等。。他们也不会接受任何的投诉如果我坚持要选择Standard的配套。

“Regarding to Halong bay trip, please be advised that the standard option is not recommended from our side for it's ​poor service, not good food, not safe and unprofessional tour guide. Therefore, if you are still keen on joining the standard tour, we are able to arrange but your uncomfortable feeling and bad feedback are not under our responsibility.”

搞到我都不知如何选择。很想回复他们说如果Standard的配套那么差,那为什么还要卖给旅客呢?

想请问去过下龙湾的大大们,对Fantasea Cruise 有什么意见吗?

小妹感激不尽。。谢谢

ADVERTISEMENT

有人可以给意见吗???
谢谢哟。。。

去Halong Bay的所谓cruise很多是大同小异,有很多看起来像是把渔船改良搭多两层,把它看起来比较像cruise,里面的房间很小,没有冷气,厕所也挺脏的
当时候去时,看到几乎有30多膄"cruise",我印象中看到真的比较象cruise的只有两艘

我建议楼主如果有使用tripadvisor来帮助做决定,就一定要看其他游客留下的terrible和poor comments
很多游客被吭了不介意是因为不想破坏旅游的快乐心情

hawly 发表于 15-1-2015 02:40 PM
去Halong Bay的所谓cruise很多是大同小异,有很多看起来像是把渔船改良搭多两层,把它看起来比较像cruise, ...

感激不尽啊。。。谢谢。。。

我有旅行社在越南, 如果有兴趣, 可以email 我, slandtravel@gmail.com

点击此处查看 HaLong 游船游览最佳报价

Follow Us