佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泡菜國韓國人一年吃了一两百萬隻狗 23隻狗狗被救出

【韓國╱綜合報導】只差一步,這些狗兒就被送進廚房,被南韓人吃下肚!國際人道協會(HSI)在首爾西北發現一個繁殖場,裡頭的狗終其一生被關在鐵籠,等到長大、長胖,接著就會被賣進餐館宰殺。國際人道協會成功向農場主人買下繁殖場裡的23隻狗兒,並將狗兒分批運往美國伊利諾州的動物福利聯盟,開放民眾領養。

https://www.youtube.com/watch?v=0wgFR6RETzE

感谢国际人道协会的帮助,至少这幸运的23只狗狗脱离了魔掌。

我曾经在YouTube上看过韩国人屠宰狗的影片。最让我触目惊心的是他们拿棒子往狗的鼻子打,被打后狗还在地上抽筋。看了都觉得心酸

嗯,还好全智贤的台词不是说,下雨就要喝啤酒吃狗肉哈。怎么说也得体现点大韩民族的特色吧,呵呵。

才23条狗命 非洲的饥荒黑人都比狗命还贱。

monster.inc 发表于 13-1-2015 09:09 PM
才23条狗命 非洲的饥荒黑人都比狗命还贱。

澳洲首任首相巴顿说过人类平等不代表对其他族群也一样。。

Follow Us
xloongx 发表于 14-1-2015 12:07 AM
澳洲首任首相巴顿说过人类平等不代表对其他族群也一样。。

難聽點越黑的越命賤。現在西方畜生都和人平起平坐,某些人把自己是人的地位都忘記了。

如果把标题换成中国,这里的回复会过 100 ,有没有。

justebelmont 发表于 14-1-2015 12:50 PM
如果把标题换成中国,这里的回复会过 100 ,有没有。

哈哈哈。。那时五毛先锋营又要出动了。。这行业没半点闲啊~

monster.inc 发表于 14-1-2015 08:27 AM
難聽點越黑的越命賤。現在西方畜生都和人平起平坐,某些人把自己是人的地位都忘記了。

难怪连古巨基也说来世不要做人要做宠物,当猫当狗也不要当人原来是讽刺中共的反动歌曲

哎呀原来韩国人也吃狗肉
什么年代了,现在平时吸取营养还不够吗?老是要吃这些。。

牛羊猪鸡鸭被杀前还不是会哀嚎。垃圾和河马吃我的钱,我也哀伤啦

好恐怖哦

SilLyPanDa 发表于 14-1-2015 01:40 PM
哎呀原来韩国人也吃狗肉
什么年代了,现在平时吸取营养还不够吗?老是要吃这些。。

吃狗肉本来就是亚洲人的习惯,从古代就开始了。

下次想吃狗肉的,请把你的宠物拿去试验室复制一部份组织肉就好了。

justebelmont 发表于 14-1-2015 07:00 AM

我明白。问题是随着时代的进步, 我们平时吸取的营养已经是够了吧
以前人吃狗肉是因为天气寒冷而且食材有限

幸好没人把猪当宠物,不然华人整天被摆上网公开谴责

justebelmont 发表于 14-1-2015 03:00 PM

所以要彻底杜绝才是难事,从以前传承下来的现在因为现代的理念就要他们禁食这无疑对他们来说一个冒犯,你越禁他们就吃越多,而且当你联合外部力量去呼吁时问题会更严重,形成一种对抗。这事要花点时间,不是一时半刻或一步到位就能解决的。食狗肉的反对声浪还不至于那么复杂,日本人猎鲸的文化外国人提出很多的意见,你越反对就越是对他们文化的一种反抗,他们会为了保存这份先人传承下来的传统反应会越大,最好还是从他们国内的年轻人自己做起。

xloongx 发表于 14-1-2015 01:12 PM
哈哈哈。。那时五毛先锋营又要出动了。。这行业没半点闲啊~

我不懂你代表什么阵营啦,也懒得了解,不过就你个人来说,引入这个说法肯定是你乐见的,怎么?心情好点了没?关于中国人非常爱吃狗肉。你可能想说不是你蓄意发起的开球但我想说你喜欢接这球。

没事。。。很多人还是会认为中国人吃狗肉才可恶。。