佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ipad Air 2 64gb 4g 开箱

第一次买苹果产品就献给了空气兔。话说这个周末本来想买128gb的但是最后还是败给了那个价钱买了64gb。整个槟岛的Harvey Norman、 SenQ、Best Denki的货都不齐,Harvey Norman高容量的只有128gb灰色(幸好没有金色或太空灰不然真的冲动买了),SenQ最可怜只有16gb而Best Denki高容量的就只有64gb灰。最后算了算就在Best Denki买了,大价RM2349但是我有maybank的积分可以用来扣所以我只用信用卡付RM2349-RM245=RM2104,开心!好了废话不多,看照片:
简单的外观

主角出现了

配角和主角一起来个全家福

来个露背照

Hello,大家好我的名字叫空气兔!

开箱图只有这么多了,谢谢观赏!

保留日后再用

再保留日后用

恭喜买到TLC的IPad Air 2 .

记得计算Hang机或自动Restart多少次。

xquier 发表于 12-1-2015 11:09 AM

谢谢你的恭喜。用到现在顺顺,TLC还是什么的都没有那么在意反正都是用一两年而已。反而有些android机不知道是不是用TLC一直lag。

fish_pg 发表于 12-1-2015 01:00 PM
谢谢你的恭喜。用到现在顺顺,TLC还是什么的都没有那么在意反正都是用一两年而已。反而有些android ...

我也在考虑要不要买一台TLC来用。 我的IPad也旧了。 即使是MLC应该也慢过TLC

Follow Us
xquier 发表于 12-1-2015 11:09 AM

请问什么是TLC,我也要买air 2

yfsung 发表于 24-1-2015 10:18 PM
请问什么是TLC,我也要买air 2

比较短命又慢而且稳定性不好的Flash Memory,就是用来储存IPad资料的, 64GB 和128GB。

xquier 发表于 24-1-2015 10:35 PM
比较短命又慢而且稳定性不好的Flash Memory,就是用来储存IPad资料的, 64GB 和128GB。

我也google了一下,大概了解了,想不到苹果越来越坑了,买16gb真的怕不够用。

比起猫猫的老iPad2 ,那个画面实在美很多

yfsung 发表于 24-1-2015 11:10 PM
我也google了一下,大概了解了,想不到苹果越来越坑了,买16gb真的怕不够用。

今后也会持续使用TLC了, 大容量低成本, 给电话和IPad使用效能已经足够了。

不过近期的TLC在稳定性方面不是很好所以才会有那么多的问题。 不过现在出厂的IPad Air 2 TLC应该已经没问题了吧! 

Air 2 真的很薄很輕,手感很好~ 我喜歡金色
好想擁有一架哦。
在考慮Air 2 還是 Mini 2
比較少帶出門,主要是上網及玩遊戲。
Mini 2 就便宜很多,不過A7很快就會被被淘汰了~

ipad air 2 好耗电

dashing 发表于 22-3-2015 09:03 AM
ipad air 2 好耗电

不会啊,我用到很爽很省电。可能我不打 game的关系。

fish_pg 发表于 22-3-2015 09:06 AM
不会啊,我用到很爽很省电。可能我不打 game的关系。

我也是有这种感觉, 和我的IPad2 比起来, IPad Air2 确实比较耗电些。