佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问加拿大跟美国签证要去那里办呢?

请问加拿大跟美国签证要去那里办呢? 网上的资料都很少, 想去那边旅游。一般能呆多久呢?
谢谢

I also keen to know

加拿大在KL有代理幫忙代辦, 不然就要自己去新加坡處理.

seongkok 发表于 12-1-2015 09:33 PM
加拿大在KL有代理幫忙代辦, 不然就要自己去新加坡處理.

请问知道谁是代理吗? 其实我人在新加坡, 不过不懂要怎么办签证

Mangoteh 发表于 13-1-2015 02:08 AM
请问知道谁是代理吗? 其实我人在新加坡, 不过不懂要怎么办签证

KL 的代理我就不懂, 新加坡的地址是:
One George Street, #11-01 Singapore 049145
之前好像只有星期三一天可以申請, 早上去交文件,下午去拿,
現在不懂有沒有改到, 還有你可以在他們的網站申請, 然後才把文件呈上, 這樣就省很多時間~^^
只要文件全部齊全, 呈上大約花不到5分鐘, 拿時也差不多一樣時間, 不過文件不齊全或是沒有事前在網上申請, 那要花的時間我就不清楚了~^^
希望可以幫到你.

seongkok 发表于 13-1-2015 09:05 PM
KL 的代理我就不懂, 新加坡的地址是:
One George Street, #11-01 Singapore 049145
之前好像只有星期三 ...

谢谢你噢

Follow Us

现在可以在KL办了,我上次是网上办的,然后email过去新加坡,
等approve后就寄passport过去。来回邮费自己出。
过程很鸟,详情可以看这里:
http://goosey.blogkaki.net/%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E8%87%AA%E9%A9%BE%E6%B8%B8%E5%87%BA%E5%8F%91%EF%BC%81/

[san] 发表于 14-2-2015 11:43 PM
现在可以在KL办了,我上次是网上办的,然后email过去新加坡,
等approve后就寄passport过去。来回邮费自 ...

谢谢你噢!新年快乐

呵,不客气!
同祝新年快乐!

请问是不是需要四个月的bank statement,还有英文的报生纸?passport 的每一面都要复印scan?这些资料全都要和online apply 一起scan 过去吗?谢谢

Income tax and EPF 需要翻译吗?

急急。大大请帮忙

namirika 发表于 1-9-2015 06:37 PM
急急。大大请帮忙

你申請什麼簽證需要到EPF和所得稅哦?